Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На пороге войны...

• Автор теми Автор теми Хаммер
  • Дата створення Дата створення
Re: На пороге войны...

Доволі скрєпнєнька нагорода.:)

В цій темі вже є претендент на каФФалера всіх трьох ступенів.:)

ну вот -да..я призадумался: какфуфайкин может здесь круглосуточно торчать. Но *****ские спеслужбьі не дремлют. Нашли скрепньій вьіход.))

ну вот -да..я призадумался: какфуфайкин может здесь круглосуточно торчать. Но *****ские спеслужбьі не дремлют. Нашли скрепньій вьіход.))
вход рупь,а выход только полным каФФалером всех трех степеней.:)

В сенате США рассматривается законопроект о присвоении Украине статуса союзника. Ну и все, раша будет ****** лапу. Тогда и нато не сильно-то надо, хотя и не помешает, конечно.
Что лучше США и НАТО союзники Украины или только США ?
Ответ очевиден. США и НАТО.

ukraine-nato_1.webp

На саммите НАТО, который состоится 14 июня, запланировано обсуждение "дорожной карты" для Украины по выполнению ею шагов для вступления в НАТО.

Об этом президент Польши Анджей Дуда заявил во время совместного брифинга с Зеленским для представителей прессы о будущем европейской политики.

"На саммите НАТО в июне запланировано обсуждение "дорожной карты" для Украины по выполнению ею шагов для вступления в НАТО", - заявил Дуда.

"Во-первых, это вопрос безопасности Украины, а в связи с этим и безопасности всей Центральной Европы. А во-вторых, это вопрос также формального указания Украине пути, по которому она должна идти в направлении членства, дорожной карты к этому членству, которое сейчас имеет фундаментальное значение и за которое Украина борется", - сказал Дуда.

На саммите НАТО, который состоится 14 июня, запланировано обсуждение "дорожной карты" для Украины по выполнению ею шагов для вступления в НАТО.

Об этом президент Польши Анджей Дуда заявил во время совместного брифинга с Зеленским для представителей прессы о будущем европейской политики.

"На саммите НАТО в июне запланировано обсуждение "дорожной карты" для Украины по выполнению ею шагов для вступления в НАТО", - заявил Дуда.

"Во-первых, это вопрос безопасности Украины, а в связи с этим и безопасности всей Центральной Европы. А во-вторых, это вопрос также формального указания Украине пути, по которому она должна идти в направлении членства, дорожной карты к этому членству, которое сейчас имеет фундаментальное значение и за которое Украина борется", - сказал Дуда.
Они понимают что Украина -это безопасность Центральной Европы!
Они должны сами всё выполнить за Украину. Изыскать финансирование,технику и т.д..
Времени им месяц-два.

Они понимают что Украина -это безопасность Центральной Европы!
Они должны сами всё выполнить за Украину. Изыскать финансирование,технику и т.д..
Времени им месяц-два.
Польша,страны Балтии прекрасно это понимают с самого начала вторжения Мордора в 14 года.Будем надеяться шо после серии террактов это понимание пришло и остальным.

Что лучше США и НАТО союзники Украины или только США ?
Ответ очевиден. США и НАТО.
Согласен. Нато не помешает, хотя позиция их не очень жесткая. Штаты порезче в действиях будут. Они не рефлексируют что-бы воевать и *******. Европейцы помягче, что ни говори.

Это не забавно, а охуенно!!!

Когда народ попросит - поздно уже будет!

Гарант - *****, отводящий войска от кровью завоёванных позиций при Порошенко! Гавно, ***, а не Гарант..........
Стасичка також...:рл:

Если у кого-то мнение отличается от твоего, то он имбецил? Так ты сам ******* :D

У Вас помилкова позиція, начебто ВСІ думки (мнения) одинаково правильні та рівноцінні. Брехня. Наприклад думки про те, що Земля - плоска або що ковід-19 це афера, змова - це грубі, ганебні помилки або підлий обман..

Не хочется думать о плохом. Хочу одно.... завтра пойти в военкомат и напомнить о себе, что есть я, о котором забыли раньше, а я в случае чего пригожусь своему народу. И пусть многое подзабыл, но пару козломордых ***ла уложить смогу... Вот только прошу об одном, чтоб государство гарантировано (мало ли что случится) позаботилось бы о моих несовершонолетних детях...
свершилось!!!! ты понадобился!!! будь готов!!! ****уй в военкомат там тебя уже ждут на пару недель!!!
На Харьковщине пройдут внеплановые майские сборы теробороны: кого призовут

Ну що , ***ло отвело !?

Назад
Зверху Знизу