Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На пороге войны...

• Автор теми Автор теми Хаммер
  • Дата створення Дата створення
Re: На пороге войны...

-Але , це вийськомат ?
-Так.
-Я бажаю служить в АТО .
-Добре . Для початку треба удавить трех ******ив на ххф , и одну кишку .
- А кишку -то навищо !?
-Витаю , вас прийнято .

То что российское ****** лучшее ,
то, что что-либо *****ское может быть дейтвительно лучшим - ну это разве что только по мнению свинорылрв *****ских
как может быть что лучшее у криворуких пьяных животных?
ну вот задумайся, *****ина )))

то, что что-либо *****ское может быть дейтвительно лучшим - ну это разве что только по мнению свинорылрв *****ских
как может быть что лучшее у криворуких пьяных животных?
ну вот задумайся, *****ина )))

У *****цкого оружия есть один плюс, за него можно не платить. *****ы его часто бесплатно раздают. А покупать за деньги его конечно смысла нет.

Ты реально с этой ****ой готов черемякаццо , лижбы *****ов за штанину было с кем покусывать ?:рл:
Он жеть жывотное.

Я смотрю ты живое воплощение этой картины
MjkuanBn.webp

Не хочется думать о плохом. Хочу одно.... завтра пойти в военкомат и напомнить о себе, что есть я, о котором забыли раньше, а я в случае чего пригожусь своему народу.
Ну шо, сходил? Или сходил и не пригодился?:здивований:

а шо Жупана на ленты распустили?-фашизды!

Украина может провести расследование при помощи Бразилии,как он попал в ДНР/ЛНР, с чьей территории ?

У нас этих расследований целый архив - а дальше что с ними делать?

Немного не в тему, но вот как в стране пальм и макак борются с преступностью - 24 злодея уничтожены и один погибший полицейский

Huyendo de bandidos en Río de Janeiro (читается без перевода :D )

Сдвижка на полгода, но ***ло он такой...В мире снова запахло ****ищем с ******ских болот. Но на мой взгляд если он решится на этот шаг это будет концом ******ии..

Сдвижка на полгода, но ***ло он такой...В мире снова запахло ****ищем с ******ских болот. Но на мой взгляд если он решится на этот шаг это будет концом ******ии..

только эти уебки здорово насрут по всей европе, перед тем как сдохнуть в канаве

только эти уебки здорово насрут по всей европе, перед тем как сдохнуть в канаве
и первыми под удар попадем мы... не зря же ***ло полгода подтягивает войска по всей границе... теперь еще и через Белорусь на 1000 километров увеличил линию фронта, растягивая наши силы... и имеет плацдармы для удара сразу с 3 сторон - Крым, восток, Белорусь... протяженность линии вторжения свыше 2200 километров... вот где реальная *****! это наверно даже больше, чем в 1941...

Протяжённость границ в современном мире и при современном оружии не показатель...А вот система ПВО должна стоять в каждой лесопасадке

Спецназ Великой Британии ждёт. :yahoo:

Да и нам надоело ждать. Стареем ведь. Пусть уже начинают. :україна:

россия сконцентрировала более 92 тысяч военнослужащих у границ с Украиной. Кремль готовится к нападению в конце января или начале февраля. Об этом заявил глава Главного управления разведки (ГУР) Миноброны Украины Кирилл Буданов в интервью изданию Military Times.

"Такая атака, вероятно, будет включать авиаудары, артиллерийские и бронетанковые удары, за которыми последуют воздушно-десантные атаки на востоке, десантные атаки в Одессе и Мариуполе и меньшее вторжение через соседнюю Беларусь", - рассказал он.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу