Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На пороге войны...

• Автор теми Автор теми Хаммер
  • Дата створення Дата створення
Re: На пороге войны...

это вы сейчас про росию. Там еда отвратная и правда. Качество просто ужасно. Побывайте на расии, поймете о чем я. Там еда просто *****. Может потому и злые они такие, потому что едят еду очень плохого качества. Нет я серьбезно, вот вы поезжайте и попробуйте. Просто скупитесь в магазе, и попробуйте. Это же просто ужас как такое можно есть. Нет, я конечно понимаю что дело привычки. Но как говорил один знакомый ****** тряпками: Вам не нормально, вы просто привыкли испытывать неудобство.

У нас же с едою все норм, особенно если в сравнении.

Село как место жительства не имеет ничего общего с производством еды. И землю купить не проблема, ее даже получить можно.

знаешь, бро ... а друган мой, шо в Чехию спетлял, говорит, шо у нас еда - г-но ... и там получше и понатуральней ... вот как так?

Закон про продажу земли. Выселят законно без драки. Или нет не выселят. Скажут земля наша ходить здесь не имеешь права

**** делает вид, что и ведать не ведает о том, что ДО этого закона такие, как она - мутными схемами прихватизировали миллионы гектаров. Например - ахметка, клупнейший в Украине латифундист, и таковым стал ДО этого закона.

Как какая. Мы же про независимость говорили. Да уж.

так независимость не в мясе и колбасе. У вас независимость - это таки синоним самоизоляции. Но даже северная корея не достигла этого дзена и живет на подачки. Вы хотите жить как там? Я - нет.

А в остальном - мировой рынок и товарно-денежные отношения - это нормально. Да и повторюсь, у нас с едою никогда не было проблем, кроме как когда приходили к нам маскали. В село нонче вообще отдыхать а не пахать ездиют. Можем себе позволить. Вообще, в египет летают те, кто не может себе позволить отдых на даче.

знаешь, бро ... а друган мой, шо в Чехию спетлял, говорит, шо у нас еда - г-но ... и там получше и понатуральней ... вот как так?
Ты чешские сыры пробовал? ****о у тебя друган.

я думаю, что он просто до этого ел маскальскую еду!

Кстати, что слышно про успехи сельского хозяйства в олдро? Как никак всю Украину кормильцы кормили

_7735.webp

"Президент Джозеф Р. Байден сегодня поговорил с президентом России Владимиром Путиным. Они обсудили ряд региональных и глобальных вопросов, в том числе намерение США и России продолжить диалог о стратегической стабильности по ряду вопросов контроля над вооружениями и возникающих проблем безопасности, основываясь на продлении срока действия нового Договора СНВ. Президент Байден также ясно дал понять, что Соединенные Штаты будут действовать решительно в защиту своих национальных интересов в ответ на действия России, такие как кибервторжения и вмешательство в выборы.

Президент Байден подчеркнул непоколебимую приверженность США суверенитету и территориальной целостности Украины. :yahoo:Президент выразил озабоченность по поводу внезапного наращивания российской военной мощи в оккупированном Крыму и на границах Украины и призвал Россию снизить напряженность. Президент Байден подтвердил, что его целью является построение стабильных и предсказуемых отношений с Россией в соответствии с интересами США и предложил в ближайшие месяцы встречу на высшем уровне в третьей стране для обсуждения всего спектра проблем, стоящих перед США и Россией", - сказано в сообщении Белого дома

Ху@ло очень хотело шоб с ним переговорили.Ok,переговорим как-нибудь,а войска от границ Украины убрать как предварительное условие для возможной встречи.

Мадам, вы ****оболка, и это я еще мягко выразился.

В 2020 году было импортировано
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, а за 10 месяцев 2020 года

Так что развлекайте нас дальше, своим тупым ****обольством.
Это фейк. Но тебе норм.

Село производило еду. Фермеров у нас нет. Импорт мяса превышает уже местного производителя.
Это вы какую страну описываете ?

Украина в ЕС 3-е ТРЕТЬЕ МЕСТО , крупнейших экспортёров мяса курятины.
:україна::україна::україна::україна::україна::україна::україна::україна::україна:

Свинина не диетическое мясо. Лучше курочку кушайте. Поддерживайте Национальных производителей.

Жги дальше, ****оболка.
А ты типа культурный укр. Я кстати коренная украинка. Мои предки веками жили в центральной Украине. А вот насчет вас сомнения. Укранцы они не хамы и не обзываются. Я вот вас не обзывала. А вы ваще позор какойто

Село производило еду. Фермеров у нас нет. Импорт мяса превышает уже местного производителя.

У нас фермеров дохуя и больше. Просто ты ебнутая *****ка у которой "ничего не растет"

Эффекты Плацебо.
В чужих руках всегда толще.

Назад
Зверху Знизу