Статус: Офлайн
Повідом.: 27176
Повідом.: 27176
Re: На пороге войны...
знаешь, бро ... а друган мой, шо в Чехию спетлял, говорит, шо у нас еда - г-но ... и там получше и понатуральней ... вот как так?
это вы сейчас про росию. Там еда отвратная и правда. Качество просто ужасно. Побывайте на расии, поймете о чем я. Там еда просто *****. Может потому и злые они такие, потому что едят еду очень плохого качества. Нет я серьбезно, вот вы поезжайте и попробуйте. Просто скупитесь в магазе, и попробуйте. Это же просто ужас как такое можно есть. Нет, я конечно понимаю что дело привычки. Но как говорил один знакомый ****** тряпками: Вам не нормально, вы просто привыкли испытывать неудобство.
У нас же с едою все норм, особенно если в сравнении.
Село как место жительства не имеет ничего общего с производством еды. И землю купить не проблема, ее даже получить можно.
знаешь, бро ... а друган мой, шо в Чехию спетлял, говорит, шо у нас еда - г-но ... и там получше и понатуральней ... вот как так?
Президент выразил озабоченность по поводу внезапного наращивания российской военной мощи в оккупированном Крыму и на границах Украины и призвал Россию снизить напряженность. Президент Байден подтвердил, что его целью является построение стабильных и предсказуемых отношений с Россией в соответствии с интересами США и предложил в ближайшие месяцы встречу на высшем уровне в третьей стране для обсуждения всего спектра проблем, стоящих перед США и Россией", - сказано в сообщении Белого дома