Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На пороге войны...

• Автор теми Автор теми Хаммер
  • Дата створення Дата створення
Re: На пороге войны...

так вы в теме, вот и рассказывайте.

внимательно читаем вашу очередную тупую отмазку...
Так я ребзикам уже рассказывала. Что теперь тебе повторять. Так каждый будет заходить и спрашивать. Нормально да по 10 раз повторять

их всего ничего. Не понимаю, почему мы не соберемся в рамках армии, и не поставим их в угол. Что такое 150 тысяч даже против Харькова, в котором обитает в 10 раз больше.
1ab8c5fc6fa13ae0e353d.webp

Чё серьезно? Вы этого хотите? Голодранцы готовы наклониться из за бакса. Ясно понятно. О чем речь. Противно.

Ну ты же вчера отсосала за айфон и противно не было :іржач:

Это не я была. Тебя снова обнанули. Не надоело быть тем, кого всегда обманывают?

да, точно не ты. Такая дешевая козломордая шмара как ты - отсасывает за еду.

Закон про продажу земли. Выселят законно без драки. Или нет не выселят. Скажут земля наша ходить здесь не имеешь права
Чушь и ввобще какое-то бредовое оправдание - закон про продажу земли регулирует исключительно земли сельхозназначения, а продать дом с землей можно было даже в Совке, и такие законы действуют во всем мире.

Чушь и ввобще какое-то бредовое оправдание - закон про продажу земли регулирует исключительно земли сельхозназначения, а продать дом с землей можно было даже в Совке, и такие законы действуют во всем мире.
Так у нас почти все земли сельськохозяйственніе. Вот их купят и тебе покушать не дадут. Наших аграриев уничтожили уже. Села вімерли. Местніх фермеров нет. В Украине импорт мяса свинині уже больше чем собственніх свинюшек от селян.

Автоматы хоть дадут?

автоматов как ****а собачьего по весне.

Я четко помню 14 год. ****и их как в последний раз. Вполне их и бить можно, и боятся они тоже вполне сильно. ****сты вообще как гопники. Они все такие дерганые и на шарнирах до тех пора пока им не всечешь. И они сразу кидают глину. Обьективно мы на своей земле, и их приход всем нам принесет только разруху, беды и ничего хорошего. А они тут кроме наживы не видят нибуя, и за нее помирать не хотят.

Наших аграриев уничтожили уже.
норм все, одни наши аграрии пашут даже в зоне ато. На экспорт толкаем добуя, за счет чего выравниваем валюту, за которую покупаем другую еду. Вообще, голод и нищие аграрии у нас были за всю историю земного шара только когда тут пановали маскали и татаро-монголы, что в общем одно и тоже

Я красивая. и умная в отличии от тебя.

Так у нас почти все земли сельськохозяйственніе. Вот их купят и тебе покушать не дадут. Наших аграриев уничтожили уже. Села вімерли. Местніх фермеров нет. В Украине импорт мяса свинині уже больше чем собственніх свинюшек от селян.

Очевидно что ты ебнутая. Потомственная бзданина

поэтому понять простые и короткие вопрсы не в состоянии.
Так вопросі глупіе. Как можно умно ответить. Ті спросил Кто купит? Как можно ответить на єто. Вот ті віставил на продажу свою вещь. И говоришь. Купят. А я спрашиваю кто купит? Тупой же вопрос. Я бі так не спросила. И посмотрела на того кто так спросил как на дурачка. Кто то купит. У кого есть деньги и интерес. А может интерес есть давно, а для продажи только закона не хватало. ТАк вот вам *****ам врага покажем. Ві пока морді друг другу бейте, а мі закон примем.

ты как-то странно напрягаешься, наверное вину чувствуешь?
просто так, за смену образа.
Я напрягаюсь. Я тут с вами просто развлекаюсь.

норм все, одни наши аграрии пашут даже в зоне ато. На экспорт толкаем добуя, за счет чего выравниваем валюту, за которую покупаем другую еду. Вообще, голод и нищие аграрии у нас были за всю историю земного шара только когда тут пановали маскали и татаро-монголы, что в общем одно и тоже
Да нет. У нас мясо все уже почти вонючее. Дешевое. Нормального сала нет. Жрать нечего. почти. Сколько можно себе врать. Я в центральной Украине живу. У нас села пустіе. Там никто не живет. Местніе землю купить не могут.

автоматов как ****а собачьего по весне.
Где? У защитников страны или у прапора на складе, который он охраняет на случай "настоящей" войны, которая все никак не наступает?

Назад
Зверху Знизу