Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На пороге войны...

• Автор теми Автор теми Хаммер
  • Дата створення Дата створення
Re: На пороге войны...

Так у нас почти все земли сельськохозяйственніе.
Как и во все мире.
Вот их купят и тебе покушать не дадут. Наших аграриев уничтожили уже. Села вімерли. Местніх фермеров нет. В Украине импорт мяса свинині уже больше чем собственніх свинюшек от селян.
И почему тогда во всех магазинах мяса валом, а при Совке, когда землю не продавали никому - мяса в продаже не было в принципе?

Я напрягаюсь. Я тут с вами просто развлекаюсь.

Да нет. У нас мясо все уже почти вонючее. Дешевое. Нормального сала нет. Жрать нечего. почти. Сколько можно себе врать. Я в центральной Украине живу. У нас села пустіе. Там никто не живет. Местніе землю купить не могут.

Ясно. Ваши предложения, о выходе из кризиса?

Да нет. У нас мясо все уже почти вонючее. Дешевое. Нормального сала нет. Жрать нечего. почти. Сколько можно себе врать. Я в центральной Украине живу. У нас села пустіе. Там никто не живет. Местніе землю купить не могут.

Ай да не ****и, шмара.

Швиденько переглянув кілька останніх сторінок теми і бачу, що Iramira притягнула сюди всі *****ські пропагандонські наративи.
Для таких випадків намальований Кот Матроскин радить єдиний дієвий алгоритм спілкування:
655414e69e0b4988b985de4d4ab1ac96.jpg

Как и во все мире.
В каком мире? В Украине самая лучшая сельхоз земля в мире. И географическое положение и климат.
И почему тогда во всех магазинах мяса валом, а при Совке, когда землю не продавали никому - мяса в продаже не было в принципе?
Так скоро мясо на 3д принтере печатать будут и тебе скармливать. И ті будешь говорить мяса валом.

это вы сейчас про росию. Там еда отвратная и правда. Качество просто ужасно. Побывайте на расии, поймете о чем я. Там еда просто *****. Может потому и злые они такие, потому что едят еду очень плохого качества. Нет я серьбезно, вот вы поезжайте и попробуйте. Просто скупитесь в магазе, и попробуйте. Это же просто ужас как такое можно есть. Нет, я конечно понимаю что дело привычки. Но как говорил один знакомый ****** тряпками: Вам не нормально, вы просто привыкли испытывать неудобство.

У нас же с едою все норм, особенно если в сравнении.

Село как место жительства не имеет ничего общего с производством еды. И землю купить не проблема, ее даже получить можно.

это вы сейчас про росию. Там еда отвратная и правда. Качество просто ужасно.

У нас же с едою все норм. Село как место жительства не имеет ничего общего с производством еды. И землю купить не проблема, ее даже получить можно.
Я про Украину. Ты попробуй сначала. А потом говори. Попробуй купи. или получи. Я про большие площади земли. А не про 4 сотки вокруг дачи.

В каком мире? В Украине самая лучшая сельхоз земля в мире. И географическое положение и климат.
Как во всем мире в котором продается земля. Ты же с этого начала?
Так скоро мясо на 3д принтере печатать будут и тебе скармливать. И ті будешь говорить мяса валом.
Может и буду, может и нет - какое это имеет отношение к тому что лично ты за всю жизнь не вырастила ни одного килограмма мяса? Я, к слову, вырастил.

алени так долго минировали зону разграничения, а теперь попрут через нее?

Я про Украину. Ты попробуй сначала. А потом говори. Попробуй купи. или получи. Я про большие площади земли. А не про 4 сотки вокруг дачи.

2 га вполне можно.

Село как место жительства не имеет ничего общего с производством еды. И землю купить не проблема, ее даже получить можно.
Село производило еду. Фермеров у нас нет. Импорт мяса превышает уже местного производителя.

алени так долго минировали зону разграничения, а теперь попрут через нее?

они знают где их минные поля. Для этого ведутся карты минных полей.

Олени это мы, когда разминировали свое.

Ну и потом, задача олдро не в наступлении, а в сковывании боем основных боеспособных сил, дабы лишить их маневра, и задержать, не дать отойти на более стратегически важные и крайне отдаленные рубежи в резко меняющейся обстановке.

Живите как хотите. Мне до вашего бытия дела нет. Раз вам так нравится.

какие глупости. Импорт мяса уже 60 процентов проив 40 а может и 70

и что?

Мы хлеб с семками и кукурузой, нам мясо. Все хорошо. И потом, какая разница откуда мясо. И потом, народ в село можно загнать только колективизацией. А кому оно надо? И зачем?

Хотя таких забитых сел, точне деревень, как на расии, я больше не видел нигде. Ну разве что в программе "мир на изнанку" в папуасии какойнить. НЕт вы поизжайте и посмотрите! Буквально на границе с луганской областью стоят халупы с земляными полами! И стены закопчеными. Света - нет, воды - нет, связи - нет. И такого - полно! И это через ихнюю деревню идет труба газовая...ну не *****и? Деревня *****ов. Или страна даже. Дикари как есть. Хоть бы вдоль границы порядок навели, чтоб ужас этот прикрыть.

Назад
Зверху Знизу