Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

на площади руднева потасовка

• Автор теми Автор теми Dima_S
  • Дата створення Дата створення
Слова непонятные написаны? Что не устраивает? Была хоть на одном колорадском шабаше в Харькове? Или так, я у мамы теоретик? Пишу свои впечатления от неоднократно наблюдаемого мной. Со мной все так, это ты в консерватории головной подправь тумблеры. Тогда и все так будет.

По поводу подписей с локациями мне надоело говорить без конца. Считай там что угодно обо мне, вот вообще ***** мнение неизвестно кого. Что вечно неймется с этой локацией. Медом намазано? Или типа я позавчера зареган? ****ец шерлоки в ударе седня. Третий раз про локации. Вы *******.
Ну ***** девочку оскорблять? Ну неприятно ей от специфического написания, а ты сразу её чту-ли не больной назвал.

я тебе могу еще раз объяснить, когда на границе стоят вражеские войска в полной боеготовности, не красиво бродить по городу с вражеским знаменем. Тебе не кажется, что лояльность в именно такой ситуации совсем не уместна. Пол года назад, я бы тебя поддержал, сказав, ну захотел рос флаг повесить, вешай, это наши побратимы, а сейчас ситуация совсем другая.

Совершенно верно. Вышел с рос. флагом - будь готов получить в табло! В РФ за вывешивании укр. флага - статья за экстремизм! Помните об этом все кто ходит с рос. флагами по Украине.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

- "Сергей — один из 14 пострадавших в крупном столкновении *********ов и сторонников федерализации в центре Харькова. У мужчины несколько огнестрельных ранений. Как говорят врачи, он чудом выжил".
Как он умудряется после этого давать интервью?

кстати, вчера смотрела видео про потасовку и меня смутило 2 момента. В обоих дамы рядом с пострадавшими колорадами вещали "они такие же украинцы как и вы" :confused: украинцы? с триколорами? с призывами россия, приди!? С ненавистью к украинской символике, в частности, флагу, к украинскому языку? точно украинцы?

в начале поста ребята выложили на ю-туб ролик, снятый с крыши Приват-банка. Сейчас он удален! Кто-то успел его слить себе?
Очень важно видео колонны авто с триколорама !

но не с крыши, увы

в каментах шедевы :рл: пишут, что не должны были фанаты идти, с ***ли? Об этом было заранее известно. И опять же - "приезжие" - какие они приезжие, там наши родимые харьковчане и совсем немного днепрян.

Останнє редагування:
украинцы? с триколорами?

Украинцы с триколорами это колорады вонючие и права голоса не имеют. Имеют право быть отпизжеными за своё охуевание. С триколорами пусть в ****у страдать ходят эти тожеукраинцы. ****о на палочке и тупые украинофобы в собственном соку. А не украинцы.

но не с крыши, увы

в каментах шедевы :рл: пишут, что не должны были фанаты идти, с ***ли? Об этом было заранее известно. И опять же - "приезжие" - какие они приезжие, там наши родимые харьковчане и совсем немного днепрян.

Неужели есть такие тупые что в это верят? Ну ладно иногородним будет влом докапываться где находится площадь Свободы, а где место действия, но "приезжие ******ы"???!!!. Ультрас МХ??, откуда - из Тернополя или Калуша? Это по-моему даже самому тупому искалеченному киселевщиной мозгу понятно - фанаты ФК "Металлист" Харьков живут в Харькове

. И опять же - "приезжие"

по-моему даже самому тупому искалеченному киселевщиной мозгу понятно

*****, товарищи. Там клиника и смерть мозга. Тоже шизофрения и ****ец тупорылых колорадов (помимо всезомбирующих всесильных укро сми и переписаных учебников, «народа» Харькова, который «боится», «ненастоящих людей и правосеков на ХФ» и прочий пурген *****ов). У них все кто колорадку не нацепил на себя, не тошнит шизой про фашизм и бандеровцев — понаехали. Тупые упиздни и **********, как и говорю. ****аты хуевы.

Неужели есть такие тупые что в это верят? Ну ладно иногородним будет влом докапываться где находится площадь Свободы, а где место действия, но "приезжие ******ы"???!!!. Ультрас МХ??, откуда - из Тернополя или Калуша? Это по-моему даже самому тупому искалеченному киселевщиной мозгу понятно - фанаты ФК "Металлист" Харьков живут в Харькове

я не знаю, во что они верят. наверно не знают, что наши ультрасы такие марши проводят периодически и они весьма многочисленны.

я не знаю, во что они верят. наверно не знают, что наши ультрасы такие марши проводят периодически и они весьма многочисленны.

Ну фанатское движение ведь не уникапьно, оно есть в любом городе где есть мало-мальски хороший ФК. И в россии также. И представители ультрас на 99% из того же города что и ФК. Ну максимум из пригорода.

Жаль машину не спалили... вместе с сепаратисткой.....

но не с крыши, увы

Совсем немного днепрян)))Всех посчитала,скажи как определила?

Наши ультрасы,это те ребята которые выходили защищать к Шевченко харьковских майдановцев,это где то сотня не больше,остальные это гопота,которая сейчас стадом бегает чувствуя полное беззаконие.

Совсем немного днепрян)))Всех посчитала,скажи как определила?

а ты матч смотрел? наверно, нет

Наши ультрасы,это те ребята которые выходили защищать к Шевченко харьковских майдановцев,это где то сотня не больше,остальные это гопота,которая сейчас стадом бегает чувствуя полное беззаконие.

куда бегает?

Жаль твою мамку не спалили за ее убеждения какие они б не были. *****, запомни человеческая жизнь и имущество не стоит политических игрищ.
Это ты говори тем ****ам которые добивали людей на ступеньках в метро, люди устали.... Жрать аквафрешевское ******!

Да пошла она на *** с ее убеждениями ... Поднял триколор здохни *******! Только так в Харькове будет порядок!

*****, запомни человеческая жизнь и имущество не стоит политических игрищ.

я, конечно, согласна насчет жизни, это безусловно. но когда идешь вечером вся в золоте в темную подворотню или по безлюдной улице в криминальном районе, то рассчитывать на уважение к чужому имуществу и жизни не стоит.

На видео видно, как люди, наплевав на предупреждение милиции, ломанулись с русскими флагами и ленточками, на которые уже у большей части населения аллергия, за ультрасами - они на что там рассчитывали? что им талоны на усиленное питание за это дадут?

я вот была бы даже за, если бы эти люди сошлись за дебатами, а не в драке, но увы, обе стороны были настроены на иное

Назад
Зверху Знизу