Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

на площади руднева потасовка

• Автор теми Автор теми Dima_S
  • Дата створення Дата створення
Ваше мнение, прошу....

иногда в день банится по 300+ засланных козачков и шоб с таким потоком провокаторов справится, нужно модерам будет зарплату начинать платить :D так что 1-2 за компанию забаненых юзера это не беда

а ты матч смотрел? наверно, нет

куда бегает?

Смотрел,сейчас перемирие,все сидят где хотят,бегут куда стадо побежит,стримы посмотри сколько их было когда надо было защищать зимой майдановцев.Сегодня в Донецке уже гоняли по городу этих ультрас,там гопников больше оказалось,они не харьковская интеллигенция вломили ультрасам.И так будет всегда,одни гопники будут бить других,а получать будет как они вас называют местное мясо.

Так сегодня выступала по 7 и плакалась типа просто ехала напали злые ультрас и блаблабла а про то что ехала под триколором ни слова ни полслова. Пожалейте меня бедняжку смыться не успела. Она еще студентов учит.

я, конечно, согласна насчет жизни, это безусловно. но когда идешь вечером вся в золоте в темную подворотню или по безлюдной улице в криминальном районе, то рассчитывать на уважение к чужому имуществу и жизни не стоит.

На видео видно, как люди, наплевав на предупреждение милиции, ломанулись с русскими флагами и ленточками, на которые уже у большей части населения аллергия, за ультрасами - они на что там рассчитывали? что им талоны на усиленное питание за это дадут?

я вот была бы даже за, если бы эти люди сошлись за дебатами, а не в драке, но увы, обе стороны были настроены на иное

Вчерашние события напомниили, как у меня друг из Франции приехав в Харьков поперся в гости на лысую гору на круг в 11 ночи и подсвечивал себе дорогу 5S айфоном... Собственно так у лысогорских и появился первый айфон :D

Это ты говори тем ****ам которые добивали людей на ступеньках в метро, люди устали.... Жрать аквафрешевское ******!

Насилие порождает насилие и конца этому нет.Не научимся говорить,будет работа у врачей.

Смотрел,сейчас перемирие,все сидят где хотят,бегут куда стадо побежит,стримы посмотри сколько их было когда надо было защищать зимой майдановцев.Сегодня в Донецке уже гоняли по городу этих ультрас,там гопников больше оказалось,они не харьковская интеллигенция вломили ультрасам.И так будет всегда,одни гопники будут бить других,а получать будет как они вас называют местное мясо.

ну ты сравнил. в Донецке кучка ультрас охраняла митинг, а у нас пророссийские харьковчане нарывались на марш ультрасов. таки я вижу разницу. И стоит еще отметить, что движение ультрасов в Донецке довольно давно очень мирное, у них там Ахметов прививает культуру болельщицкую и все дела.

ну ты сравнил. в Донецке кучка ультрас охраняла митинг, а у нас пророссийские харьковчане нарывались на марш ультрасов. таки я вижу разницу. И стоит еще отметить, что движение ультрасов в Донецке довольно давно очень мирное, у них там Ахметов прививает культуру болельщицкую и все дела.

Подожди в Донецке кучка,а у нас куча,откуда такая разница.Это просто вам так кажется(или хочется).Как могли с зимы,за три месяца ультрасов стало в разы больше!

Наши ультрасы,это те ребята которые выходили защищать к Шевченко харьковских майдановцев,это где то сотня не больше,остальные это гопота,которая сейчас стадом бегает чувствуя полное беззаконие.

Насколько я понял из видео, эта "гопота" прошла из центра до стадиона никого не трогая, да пели-орали, петарды взрывали, но никого не били и ничего не ломали, пока интеллигентная преподаватель ВУЗа на ломанула на них через милицейский кордон на своем авто с флагом оккупантов. Интересно - что у нее в башке, что хотела показать своим поступком кроме собственного *******изма и какой реакции она ожидала?

Подожди в Донецке кучка,а у нас куча,откуда такая разница.Это просто вам так кажется(или хочется).Как могли с зимы,за три месяца ультрасов стало в разы больше!

потому что в Донецке всего на митинге было около 2 тысяч людей, и они далеко не все были ультрасы, а в Харькове по разным оценкам от 5 до 7 тысяч фанов. и при чем тут стало ? у Металла и было их много. То, что не все ходили майдан охранять - так это их личное дело. В Донецке тоже ведь не все пошли сегодня, иначе кто его знает чем бы закончилось

потому что в Донецке всего на митинге было около 2 тысяч людей, а в Харькове по разным оценкам от 5 до 7 тысяч. и при чем тут стало ? у Металла и было их много. То, что не все ходили майдан охранять - так это их личное дело. В Донецке тоже ведь не все пошли сегодня, иначе кто его знает чем бы закончилось
А что было в Донецке - есть ссыль ?

Насколько я понял из видео, эта "гопота" прошла из центра до стадиона никого не трогая, да пели-орали, петарды взрывали, но никого не били и ничего не ломали, пока интеллигентная преподаватель ВУЗа на ломанула на них через милицейский кордон на своем авто с флагом оккупантов. Интересно - что у нее в башке, что хотела показать своим поступком кроме собственного *******изма и какой реакции она ожидала?

Думала поговорить с ними,привыкла на студентов наезжать,умом давить ,а тут сразу по кумполу,а потом поговорить.Не понимают что система поменялась,кто сильнее(больше) тот и прав,а не кто умнее.

потому что в Донецке всего на митинге было около 2 тысяч людей, и они далеко не все были ультрасы, а в Харькове по разным оценкам от 5 до 7 тысяч фанов. и при чем тут стало ? у Металла и было их много. То, что не все ходили майдан охранять - так это их личное дело. В Донецке тоже ведь не все пошли сегодня, иначе кто его знает чем бы закончилось

Откуда у нас 7 тыс ультрасов,вы на футбол ходили,ну может 2 тыс от силы!

А что было в Донецке - есть ссыль ?

да хоть вот, но итоги.. я уже другую находила, теперь не помню где

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

пострадавшие не очень похожи на ультрасов. ну или это ветераны движения

ну пусть их будет 2, а остальное - сочувствующие, это дела не меняет.

Думала поговорить с ними,привыкла на студентов наезжать,умом давить ,а тут сразу по кумполу,а потом поговорить.Не понимают что система поменялась,кто сильнее(больше) тот и прав,а не кто умнее.

Хотеть поговорить и взять с собой триколор? Это на столько смело, на сколько и тупо, тем более для препода ВУЗа. А на счет "система поменялась" - это да. К сожалению да.

а это такой северный карлик с комплексом другого карлика, который был ********иком, с такими же невъебенными амбициями, но плохо ******. надеюсь наш северный еарлик кончит свой бренный путь вместе со своей шакой-лейкой еще хуже чем тот ********ик

Как можно поддерживать и позволять гопоте шевствовать по моему городу и надсадно орать маты прямо в центре города на глазах у детей матерей и рекламировать гомосексуальные отношения ....

Что ты несешь ? Ультрас рекламируют гомосексуальные отношения ? :іржач:

Назад
Зверху Знизу