Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

на площади руднева потасовка

• Автор теми Автор теми Dima_S
  • Дата створення Дата створення
В Харькове на стадионе был? На каких трибунах сидят ультрас видел?
Общее количество мест на стадионе знаешь? Вот теперь и прикинь количество. Только не забудь, что каждый из них еще может привести пару-тройку сочувствующих, которые ультрас и не являются, но за своих подорвутся в драку. Наших бьют.

Стадион 40000, фанатская - Северная трибуна, вместимость точно не знаю, думаю тыщь пять-семь

ага, тоесть если мадама преподаватель вуза - то она автоматм добра мудрая фея решившая вразумить стдо путем покатушек на машинке?
вау, а типа препод вуза не может быть *****ом, олигофреном или просто няшей с замашками гопника?
профессия никак не влияет на качества человека ровно как и на его пристрастия и взгляды.
если она **** тупорылая, то это вылечит только морг.
а вобще, очередное позорище хну...****ец товарищи...

А это у ****стов такой способ обгадить любого - главное приплести до кучи гадость какую нибудь. Главное, чтобы это было сказано с уверенностью и безапелляционно.
Да, забыл - кричать хутин-пуйло деяние ненаказуемое, матом не является. Пока некоторые слоги в некоторых словах на место не переставишь.

Они больные люди, я понимаю, но всё же

Они больные люди, я понимаю, но всё же

Болезнь охватило слишком большое количество населения.Это как развод и дележка общего имущества.Милиции и военных нет,есть кучи банд формирований,как только они вооружатся хорошо,то больше травмированных не буде,будут просто отстреливать друг друга.В следующий раз в толпу поедет не учитель с флагом,а смертник с взрывчаткой.

а это такой северный карлик с комплексом другого карлика, который был ********иком, с такими же невъебенными амбициями, но плохо ******. надеюсь наш северный еарлик кончит свой бренный путь вместе со своей шакой-лейкой еще хуже чем тот ********ик

и это все в три букафки влезло:confused::D:D:D:D:D:D

т.е. ты збивал людей, один из которых сегодня умер, поищи тогда себя в списке
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Умер колорад ? Ну так пусть ****** в аду горит, а остальным урок.

Останнє редагування:
Я была там как раз в это время, это ****ец товарищи, мне реально было страшно….в машине была девушка, что характерно менты не спешили на помощь, стояли и наблюдали происходящее…полный беспредел у нас творится в городе и в стране частности :((

Я была там как раз в это время, это ****ец товарищи, мне реально было страшно….в машине была девушка, что характерно менты не спешили на помощь, стояли и наблюдали происходящее…полный беспредел у нас творится в городе и в стране частности :((
та уже вычислили эту *****нскую алкоголичку.она даже вататв интервью давала.так ей страшно было

т.е. ты збивал людей, один из которых сегодня умер

Эти люди враги государства. Человек, призывающий иностранные войска в свою страну - потому что именно ему так хочется - не может считаться человеком. И его смерть тоже не может быть печальным событием.

Стадион 40000, фанатская - Северная трибуна, вместимость точно не знаю, думаю тыщь пять-сем

10 тыщ каждая трибуна в среднем. Их 4 штуки. Восточная самая малочисленная. Северная где-то 11тыщ. Кстати Южная трибуна тоже фанатская.

Ты лучше задайся вопросом почему милиция пропускает колорадов сквозь свои ряды ? Не пропустили б колорадов, а именно они спровоцировали конфликт, не получили б по голове последние.

вы действительно считаете, что какие то ленточки выше человеческой жизни? :eek:

Мы считаем, что за этими ленточками приходят зелёные человечки.
Жизнь людей, призывающих сюда войска другой страны - нас не интересует. Нас интересует, чтобы они были обезврежены. Мало того - если с этим не справится МВД и СБУ - я даже не знаю будет ли им лучше, ибо тогда с ними справляться начнет сам народ, а он менее гуманен, чем наш закон...

Назад
Зверху Знизу