Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

на площади руднева потасовка

• Автор теми Автор теми Dima_S
  • Дата створення Дата створення
Фома ?
Толпа гомиков гребёт по центру и горланить **** тебе в рот под барабанную дробь это правовое демонстрирование взглядов ?
Так это нарушение порядка дети справшивают у родителей в близлежащих домах о чём дяди взрослые кричат .
*****асты эти дяди ((((
Приезжие из глубинки селюки гомосеки ..

Ты, дядя, уже на визг как баба переходишь.:D
Я тебе про как раз про Фому (тетку нарушившую порядок и кликушески лезшую на рожон), а ты мне про Ерему (чего там скандируют во время марша, - заранее объявленного и согласованного с городскими властями). Морозишься по полной. Пшел в игнор.

Че ты ко мне опять прицепился? Иногда картинка - это просто картинка. Я ж у тебя не спрашиваю, почем опиум для народа? Да и тема не об этом.
*****, ты че обостряешь *****? Че значит прицепился? Просто поинтересовался, тебе ответить западло? Повелся что ли? Есть че? А если найду?

Да Солженицина почитай те на досуге, там все подробно расписано. Все суть имперской самодержавной России. Ну ни добавить, ни убавить. Все как есть - по полочкам.

атаковали футбольные ******ки ну или кто там был. не видно чтобы их били те кто шли за ними. видно что били их. возможно что те кричали хулиганам что-то обидное, да. за это конечно сегодня на украине добропорядочно кинуть на асфальт и толпою попинать.

благоденствие наступает в стране, истинно говорю вам.

От ты слепой, ****и с русскими флагами прорвали кордон с милицией и целенаправленно пошли в сторону марша при это взяв в руки камни, но видимо они не ожидали того что будет отпор.

Все 17 стр об этом кричу независимо от веры и партийности !
Как трезвые люди могут пропогандировать силовой метод ? Уже произошло сегодня мародёрство на глазах мусоргов и при участии бандитской группировки провозглашающие однополое соитие во весь многосотенный голос оголтелой толпы тупых недоносков ...
И милиция их провожала гордым экскортом .
Ващу феню ,люди блудите порядочность в своих суждениях и действиях и будет вам благо !
Какая война вашу мать ?

Когда колорадское ***** ****ило харьковчан, молчал. А теперь, когда им дали отпор кричать начал? И что это у тебя так фокус наведен на речевки ультрас? Не *****ок ли ты латентный?

Ипанат она твое соседка мать твоей девушки или твоя мать или сестра !!
Мы живём и родились в одном городе .
Мать вашу мы одной крови ты и Я
****ы вы недотраханные вы ****и ссученные Маугли в детстве не смотрели под телепузиками фанатеете ****ы моральные насильники мелкие трусливая ****ь

Специально написал,чтоб посмотреть,как недоразвитый тролль отреагирует.Тролль клюнул не задумываясь.:D

Порядок нарушилда толпа *****ов предлогающая фалос в рот !
В каой стране в каком городе торпа *****ов может орать матом и хором про гомосятину ?
В такт барабану и под дирежёра ?*
ДирЕжера.:іржач:
Шо путина любишь пламенно и пылко.:DОбидно за то шо так ультрасы опустили болезного кремлевского карла.:D

Порядок нарушилда толпа *****ов предлогающая фалос в рот !
В каой стране в каком городе толпа *****ов может орать матом и хором про гомосятину ?
В такт барабану и под дирежёра ?*

а шо ж ты так не выл когда толпа ******ов расхерачила полцентра или когда избивала митинги "за Украину"?

Кое какие ювелирки почистить ,можно пару бабёнок изнасиловать ,отжать пару лямов у ближнего и люстрировать его жену вместе с домовладением и прочее ,анрхия разгул бандитизм и сегодня мародёрство и самое удивительное довольные возгласы форумчан топающая ножками и хлопающих в ладоши упивась насилием .
Планткон **** хлеб ещё есть а зрелища всё красочней и красочней ....

можно задушить беременную кассиршу в обменке как в Донецке, всё на благое дело, во имя роиссии...

Все 17 стр об этом кричу независимо от веры и партийности !
Как трезвые люди могут пропогандировать силовой метод ? Уже произошло сегодня мародёрство на глазах мусоргов и при участии бандитской группировки провозглашающие однополое соитие во весь многосотенный голос оголтелой толпы тупых недоносков ...
И милиция их провожала гордым экскортом .
Ващу феню ,люди блудите порядочность в своих суждениях и действиях и будет вам благо !
Какая война вашу мать ?

Шествие было согласованно? Было.
Орать у нас можно пока что душе угодно, мы пока еще в более свободной стране живем, да конечно это крайне неприлично, но от ультрас другова ждать неприходится(зигу даже разок во время шествия кинули и орали ******** на ножи)
Но может Вы ответите на общей вопрос НАХЕРА колорады целенаправленно лезли к ультрасам отодвинув в сторону милицию? Они не знают что эо за движ и кто идет в первых рядах? Знают, спецом вли ради картинки/либо разозлив ультрас заставить их после кинутся на милицию( кстати они хотели, но их вроде как свои взводные удержали).

а флаг со свастикой мне зачем? Что-то твой призыв не поняла
Тупишь? Ну-ну...
То есть тёлку, которая сознательно провоцировала вражеским флагом, ты защищаешь, а сама не хочешь попробовать?
напьемся и купим ****у?
Скока денег? И фотку давай, кто кота в мешке покупает.

***ть, вот не исключаю возможность того, что за бабло пишешь эту срань.
Но я читаю, и понимаю, что бояться надо таких как ты, которым нечего терять и нек чему стремиться.
Почему банят пацанов - крачищих хотим в россию, а ***** которая сидит и призывает к убийству и разбою- это нормально.
Ты что ж творишь
О,еще одна **** на закидон клюнула.Это я не к насилию призываю,а вычисляю на форуме колорадов.:D

От ты слепой, ****и с русскими флагами прорвали кордон с милицией и целенаправленно пошли в сторону марша при это взяв в руки камни, но видимо они не ожидали того что будет отпор.

Огнестрельное ****** нужно раздать сепаратистам и ********ым. Так ***** поскорей само себя искоренит, бо камни и биты - эт не оч. эффективно :(

• Це лайк!
Реакції: Arty

Кстати они притащили туда мешки со стоительным мусором, так как камней там набрать негде.

Ладно, мужики, хватит кормить троля! Мы же для него планктон. В игнор его.

У тебя как с глазами ?
Я против любых силовых действий с любых сторон !
Я тутошний я твой сосед знакомый твоих знакомых !
Ты тупой?
Я что неимею мозга и могу себе позволить поднять руку на ближнего своего даже если он другого цвета и стоит в сторнке никого не трогает а просто рассу3ждает в меру своей распущенности или степени внушаемости ?
Где я и где война ?
Мне некогда мне семью кормить нужно

еще раз, ты тупой?
чего ты так не возмущался в теме об избиениях митинга "за Украину"?

Назад
Зверху Знизу