Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

на площади руднева потасовка

• Автор теми Автор теми Dima_S
  • Дата створення Дата створення
да что ж творится. А ты ничего не узреваешь в том, что это намеренное причинение ущерба в особо крпуном размере, и за это можно привлечь не только к административной, но и к уголовной ответственности, или ****ь хотим мы на законы?
Почему это ***** ставит себя над законом? Почему власть допускает такое? Что вообще творится?

Посмотрев это видео
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Делаем вывод, что пострадавшие нарушили предупреждение власти и прорвав кордон милиции сами нарвались на погром.

Рамзес, а если бы на месте этой девушки была другая, но с украинским флагом, а на месте ультрас, пророссийские активисты, ты бы так же негодовал? Загляни в своё сердце и ответь правду.

Я бы также. Вообще бойни как-то не айс

Так должно быть с каждой машиной которая рассекает по Харькову с русским оккупационным флагом.

А ТЕПЕРЬ ВНИМАНИЕ
Смотрите кто на кого напал, теперь русские ****и не смогут заявить что на них напали.

oKdyvaU_-GQ

Это видео было удалено пользователем.

меня иногда такая глупость даже раздражает. сидит человек оправдывает сявоту развалившую машину ( за ***ть флажок................, и тут же пишет - блюдите законы.

Мадам, как раз владелица машины не послушала блюстителей порядка, перекрывших движение по Плехановской в связи с футбольным мероприятиям. Она не просто по Харькову с аквафрешем разъезжала, а лезла на рожон. Нарывалась, - отрымала.

Т.е. ПС - самые белые и пушистые ребята? Это не они были боевой силой майдана, это не их бойцы захватывали администрации и до сих пор живут в Киевской ОГА? "******** на ножи" - тоже не они?
Здесь -
- тоже. Надеюсь,не надо пояснять,кто цензор...
Возьмите русский и украинский варианты, сложите и поделите пополам - получится близко к правде.

Я не говорю, что они белые и пушистые, но они не ******ы, как их преподносят в России, они националисты, а это большая разница. Сейчас у путина ******ская риторика, он говорит, что Украины и украинцев просто не существует и никогда не существовало, вот где фашизм. И вообще я говорил о том, что нехуй вывешивать флаг другого государства, на гос. учреждениях, для меня это дикость. Причём тут Правый сектор?

Мне что ушам своим не верить
не верь ушам - верь глазам))) а еще лучше - не верь, не бойся, не проси.

Радостное пожелание мужику **** в рот это как воспринимать ?
эт путин чтоле мужик))) может и поступки у путина мужицкие??? Ром, скажи честно: ул. Полтавский Шлях, 99 для тебя что-то значит или ты с интернетов верхов нахватался и помуркивать тут пытаешься)))

*****ы это те кто кричат матом о соитиии мужчины путём слияния с детородным органом прямо в городе !
правда что ли?
то есть ультрасы - гомики?
исходя из того, что ты одной правой пятерых с лопатой уложишь, сможешь ли ты достоверно выяснить у десятерых ультрас гомики они или нет?
ну так, чтоб инфа была 100%, а то чет не верится.

Я не говорю, что они белые и пушистые, но они не ******ы, как их преподносят в России, они националисты, а это большая разница. Сейчас у путина ******ская риторика, он говорит, что Украины и украинцев просто не существует и никогда не существовало, вот где фашизм. И вообще я говорил о том, что нехуй вывешивать флаг другого государства, на гос. учреждениях, для меня это дикость. Причём тут Правый сектор?

Ну, нехуй вывешивать и флаг партии, если это не офис партии, логично?
Как при чем? Ну не нравятся мне ребята, кидающие КМ в Беркут. Беркут тоже, конечно, мудаки еще те, но так тоже как бы нельзя. Не нравятся мне ребята ни на юго-востоке, ни в Киеве, ни на Западной, которые бегают с оружием и захватывают здания. Мне пох, как они думают, пока они не действуют.
путин в ****е, пусть какую угодно риторику разводит. А мы здесь.

****ы вы недотраханные вы ****и ссученные
и кто это говорит??? Ты же ****** по образу жизни и потсупки у тебя барыжные))) да, и еще - судя по твоим высказываниям - ты, Роман, черт по жизни, бык по масти и *****аст по гороскопу. Обосновать - че так??? только не забывай - обосную-вдую))))
К чему это суть не ясна ?
ответ понятен я надеюсь?

Ушки прополоскай сверху пруф в котором толпа призывает к однополому соитию и оральному однополому контакту ,парад ****уальных меньшинств практически ...
Мне что ушам своим не верить
Радостное пожелание мужику **** в рот это как воспринимать ?
Ты про этого типа? Так это известный :
Что, милый, я тебя возбудил по Фрейду? Если няшный, могу ******* тебя в рот.

хоть вопрос и не мне. какая разница, какое имеет право какое -то ***** крушить чужую слбственность, на почве каких-либо убеждений.
Так **** ты балаболишь. Попробуй сама. Бери флаг третьего Рейха со свастикой, и выходи на красную площадь 9-го мая. Машина есть? Можешь на машине.

поскакали, гимн попели, бенер за едину украину повесили, машину разбили...завтра доллар должен обвалится наверно...))

Не без того. И рынок просядет процентов на 5 какминимум...

Наблюдайте завтра здесь:

Стратегическую? Нахуя?

Это сарказм. А что, думаешь, тактическую?

****ы вы недотраханные вы ****и ссученные Маугли в детстве не смотрели под телепузиками фанатеете ****ы моральные насильники мелкие трусливая ****ь
Какой слог.:DГде ты так наблатыкался, милый.

Конечно, просто я адекватно оцениваю ситуацию как третейский судья я не принадлежу ни к какой партии и не поддерживаю никакие взгляды кроме мира свободы и демократии !
А тут чистое засилие то от одной то от другой стороны ...

Тогда повторю ещё раз свой вопрос. Когда и где на этом форуме ты так же рьяно осуждал бесчинства колорадского была? Может я пропустил, что то? А то непоследователен ты в своём пацифизме.
А чего, собственно ты ожидал от толпы ультрас, которую к тому же нарочно спровоцировала эта овца? Это они ещё и гуманно обошлись с пресловутой б..
******и на их месте вместе с машиной и бошку бы могли отбить.

Назад
Зверху Знизу