Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На перекрестке улиц Героев труда и Шевченко полностью изменится схема движения

если уберут пластиковый отбойник-разделитель - снова будет жопа. Там нужен постоянный бетонный.

С Даниловки сегодня поворачивал на Жилярди, время около 9 утра. Очередь стала раза в 2-3 длиннее. Так что с Даниловки хуже :(

Я раньше с северной салтовки тоже через даниловку ездил. Щас через гертруду быстрее выходит. Скоро народ разчехлится и разгрузит поток на даниловке.

Я в разное время и на любой манер уже проезжала этот перекресток. Вердикт однозначный - стало лучше в разы! Особо порадовала возможность проехать вечером с Шевченко через Даниловку, так как конечный пункт назначения - Северная Салтовка. Объезжаю таким образом тянучку на Героев Труда, очень удобно. Ну именно по этому маршруту приходится маленько постоять на светофоре, интервал проезда очень короткий. Зато потом любо-дорого до самого дома.

ИМХО, эксперимент с разгрузкой данного перекрестка можно считать успешным. Покращення на лицо.

С Даниловки сегодня поворачивал на Жилярди, время около 9 утра. Очередь стала раза в 2-3 длиннее. Так что с Даниловки хуже :(

Да, с Даниловкой немного хуже дело обстоит, следует увеличить немного зеленый интервал. К примеру, с Жилярди налево за время зеленой стрелки успевают всего 3-4 машины повернуть.

Я раньше с северной салтовки тоже через даниловку ездил. Щас через гертруду быстрее выходит. Скоро народ разчехлится и разгрузит поток на даниловке.

Ну или так.

если уберут пластиковый отбойник-разделитель - снова будет жопа. Там нужен постоянный бетонный.

100%

езжу там постоянно, отлично стало, осталось дождаться весны когда сделают нормально бывшую односторонку

езжу там постоянно, отлично стало, осталось дождаться весны когда сделают нормально бывшую односторонку

:клас: согласен. Если ездить с героев в центр и обратно - стало однозначно лучше.

медленную спец. машину все пропустят. А остальное - по ПДД )))

Прямо с Героев - тоже по ПДД? С велосипедом через забор и трамвайную линию? Особенно в шоссейных тапках... Там как ни крути - придется перестраиваться во второй ряд (благо в половине случаев, это прокатит за объезд стоящей маршрутки).

Если ехать с Шевченко на ГТруду полоса для автобусов/маршруток осталась?
Кто внимательный?
При въезде на мост знака не замечено...

Салтовчане скажите, лучше стало или хуже?

Евро полосы уже нет,по скольку нет ни знаков,ни разметки.
Стало лучше.

Салтовчане скажите, лучше стало или хуже?

с салтовки в центр- стало беспроблемней однозначно) если не быстрей,то как минимум никто в бочину с жилярди не летит ;)
с центра на салтовку- дольше. с жилярди на салтовку- дольше, с салтовки на жилярди- дольше. светофоры так настроены,что забивается один пролет и все ждут зеленого

Прямо с Героев - тоже по ПДД? С велосипедом через забор и трамвайную линию? Особенно в шоссейных тапках... Там как ни крути - придется перестраиваться во второй ряд (благо в половине случаев, это прокатит за объезд стоящей маршрутки).

Какие проблемы с велосипедом?
Напишите откуда и куда вы проезжаете перекрёсток на велосипеде и я вам расскажу как правильно это сделать.
Никаких проблем вообще не вижу.

Если прямо с Героев (на Сапёрную), то необходимо выполнить поворот направо и доехав до пешеходного перехода остановиться и сойти на тротуар.
Дождавшись разрешающего сигнала пешеходного светофора пререйти через Ковпака не садясь на велосипед.
Пердя на другую сторону провести велосипед в руках по тротуару. Убедившись в безопасности выйти на презжую часть, сесть на велосипед и продолжить движение.
Если вам по Шевченко в сторону центра, то надо перевести в руках велосипед через Сапёрную и с Сапёрной выезжать на Шевченко направо.

Весь трюк займёт 2-3 минуты.

:D грамотей, на 4-30...4-33 мин, ни невпиХУйемое,а невпихаемое.И как можно тупить стоя,на горящую зелёную стрелку,когда нет помех?? Понакупляют за сало права в бездарных автошколах.В моё время так не учили:неа:

при въёзде с Геров на пер.Лазьковский висит знак Две полосы движения.Опять обманули думаю...не могу обогнать спящих,там ширина дороги метров 6 должна быть, а она 4,5 м отсилы...

Ещё заметил что от Даффи до м. Гер. Труда тоже стала меньше пробка, практически исчезла. Имхо из-за того что поток транспорта стал не постоянный, а с перерывами из-за работы новых светофоров. Раньше перекрёсток возле метро был "бутылочным горлышком", а теперь пропускающую способность уравняли

Назад
Зверху Знизу