Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На перекрестке улиц Героев труда и Шевченко полностью изменится схема движения

мои впечатления. Ехал в 11-30. Да и мало машин пока
Две налево за мостом и одна на Жилярди отработали нормально

Некоторые по старинке поворачивали возле окко.

Субъективно смущает узкий перешеек перед жилярди. Особенно в конфигурации картонка со стрелкой и люди с Героев труда
так же поворот направо разрешен с обеих полос. Я сегодня применил это, что б сразу быть в левом ряду, т.к. правый на Даниловку прямо, а левый на Жилярди

И конечно же чуть не получил в бочину справа сразу же, т.к. типу таки налево нужно было.

Ожидаю 9 числа там таки будет писец и вся его лесная братва

ПС Для даниловки нужно таки нормальную дорогу на круг Проскуры сделать, что б они спокойно туда ехали не через Жилярди, раз уже взялись покращення делать

ПС Для даниловки нужно таки нормальную дорогу на круг Проскуры сделать, что б они спокойно туда ехали не через Жилярди, раз уже взялись покращення делать[/QUOTE]

По Генплану города, еще советскому, да и по решению наших городских властей (до кризиса), следующей магистралью после Гепаштрассе, должна быть дорога, соединяющая Дружбы народов и поселок Жуковского. Как автолюбитель - я только "за", как житель поселка - категорически против, но реально понимаю - это единственно правильный путь разгрузить выезд с салтовки, имхо

По Генплану города, еще советскому, да и по решению наших городских властей (до кризиса), следующей магистралью после Гепаштрассе, должна быть дорога, соединяющая Дружбы народов и поселок Жуковского. Как автолюбитель - я только "за", как житель поселка - категорически против, но реально понимаю - это единственно правильный путь разгрузить выезд с салтовки, имхо

Не, ну при таких раскладах, то лучше метро на северной :D

Не, ну при таких раскладах, то лучше метро на северной :D
Не, ну если вы на метро, то базара нет :yahoo:

Рекомендую, кстати, погуглить, почему на дружбы народов адреса начинаются с 200 номера дома ;-)

Останнє редагування:
Как автолюбитель - я только "за", как житель поселка - категорически против
Как нравятся такие мнения "жителей" - Лучше будем в грязи сидеть, но чтоб мимо нас ни одна машина не проехала просто так.
А мозги включить подумать, что при нормальных дорогах по ВСЕМУ городу такого пугающего трафика как сейчас на отдельных более менее проходимых улицах - не будет, машины просто рассредоточатся, окажется что Харькову до пробок и тянучек еще ой как далеко.
Но нет же, пусть все прутся через Г.Т. (например), но зато у нас на Данидовке тихо и спокойно. И ямы в колесо.
Но, справедливости ради, на стороне этих жителей вся чиновничья братия развовровывающая бюджет на организацию дорог, так что ничто не угрожает тихим и спокойным уголкам нашего города в плане появления нормального дорожного покрытия ... :)

Как нравятся такие мнения "жителей" - Лучше будем в грязи сидеть, но чтоб мимо нас ни одна машина не проехала просто так.
А мозги включить подумать, что при нормальных дорогах по ВСЕМУ городу такого пугающего трафика как сейчас на отдельных более менее проходимых улицах - не будет, машины просто рассредоточатся, окажется что Харькову до пробок и тянучек еще ой как далеко.
Но нет же, пусть все прутся через Г.Т. (например), но зато у нас на Данидовке тихо и спокойно. И ямы в колесо.
Но, справедливости ради, на стороне этих жителей вся чиновничья братия развовровывающая бюджет на организацию дорог, так что ничто не угрожает тихим и спокойным уголкам нашего города в плане появления нормального дорожного покрытия ... :)

Вы, блядь, не побоюсь этого слова, читать умеете, не? Я же сказала - как автовладелец - за, постоянно езжу на салтовку, причем на северную, как житель п. Жуковского - против, потому что дороги у нас пока (надеюсь, пока) не приспособлены к такому трафику. Так понятнее, не?

таки добавлю
rb4lvu :баран:

сегодня проехал раза три по новой развязке,никаких проблем,ямы бы еще заделани на съезде с шевченко на каравановский мост :)
еще прикололо то,что там где с моста уходить левее на светофоре(на шевченко) сплошная вроде так и нарисована :D

Все там нормально с первого взгляда, если смотреть на свои знаки, а не на знаки "за углом" :D
.
За углом высматривают когда "своих" не хватает. А тут "своих" как раз не ошибёшся. Ну и для верности со стороны салтовки (40), чтоб успеть рассмотреть с первого проезда ;)

• Це лайк!
Реакції: Voh
Вчера прокатился в нескольких направлениях, реально хорошо задумано, ну или мне так повезло...:клас: С жилярди на гер.труда можно успеть проскочить все три светофора на одном дыхании, запас по времени весьма велик, с Гер.труда на Шевченко то же 5 баллов:клас:, стоишь секунд 40, апосля 5 сек и перекресток уже позади... С Гер труды на Жилярди ваще нема пытань... Учитывая что я там катаюсь каждый день, реально стало лучше, все светофоры, знаки, обстановка понятны, главное не спать, посмотрим как оно будет при плотном трафике, но уже щас видно, что работать таки будет не плохо..

Вы, блядь, не побоюсь этого слова, читать умеете, не? Я же сказала - как автовладелец - за, постоянно езжу на салтовку, причем на северную, как житель п. Жуковского - против, потому что дороги у нас пока (надеюсь, пока) не приспособлены к такому трафику. Так понятнее, не?

таки добавлю
rb4lvu :баран:

:D Спокойствие, только спокойствие. Понятно все, и даже более сказанного.

Если вам, как жителю, нравится что по тем дорогам даже пешком не пройти нормально - могу только посочувствовать.

ПС Для даниловки нужно таки нормальную дорогу на круг Проскуры сделать, что б они спокойно туда ехали не через Жилярди, раз уже взялись покращення делать

У меня в прошлом (2011) году в частном секторе асфальт положили наконец-то. Да, поток машин стал чуть больше, но не критически. Зато теперь, подъезжая к дому, чувствуешь себя белым человеком, а не жителем какого-нибудь дальнего запердяйска.
Другое дело, правда, что асфальт паршивый и на нем уже образовались неебические ямы в некоторых местах. А все потому, что асфальт даже не горячим ложили. Тупо привезли срезанный измельченный асфальт с Гагарина и укатали его катком. Сволочи экономные.

У меня в прошлом (2011) году в частном секторе асфальт положили наконец-то. Да, поток машин стал чуть больше, но не критически. Зато теперь, подъезжая к дому, чувствуешь себя белым человеком, а не жителем какого-нибудь дальнего запердяйска.
Другое дело, правда, что асфальт паршивый и на нем уже образовались неебические ямы в некоторых местах. А все потому, что асфальт даже не горячим ложили. Тупо привезли срезанный измельченный асфальт с Гагарина и укатали его катком. Сволочи экономные.

соседи?

пока трафика не много конечно вроде всё зашибись, но нужно таки дождаться 9-го числа :D

А у тебя разве асфальт положили? :D
Никогда не забуду как я на моте после дождя пробирался :ги:

у меня на улице теперь асфальт.

+1:D тоже в дождь там ездил через поле - пездец ацкий особенно если не знаеш куда ехать

нех через поле ездить))))

:D Спокойствие, только спокойствие. Понятно все, и даже более сказанного.

Если вам, как жителю, нравится что по тем дорогам даже пешком не пройти нормально - могу только посочувствовать.

Ох, и любитель перекрутить все с ног на голову, мне, естественно, не нравятся здесь дороги, но на Жуковского они терпимые, а по Даниловке со стороны Проскуры я стараюсь не ездить, хотя теперь машина повыше, может и некритично будет, но воспоминания от пары поездок по необходимости пока не покинули мой моск :yahoo:
Я имела в виду неприспособленность Проскуры к плотному трафику, там уже давно ездить неприятно, так это на 80% местечковое движение, а что будет, если появится 4-хполосная (а она такая по плану) дорога с Дружбы народов?

Я имела в виду неприспособленность Проскуры к плотному трафику, там уже давно ездить неприятно, так это на 80% местечковое движение, а что будет, если появится 4-хполосная (а она такая по плану) дорога с Дружбы народов?
Сами же и ответили на свой вопрос. Вместо неприспособленной Проскуры появится новя 4х полосная. Уж по ней то ездить приятнее будет?

Но это все фантазии, естесственно, см. часть поста про распил денег, спите спокойно :)

та через лес еще хуже - около каравана трудно выбирацца на недоприводе

через караван проще, ям на метр квадратный одинаково,а вот ехать меньше :)
катюхин ланос проходил ;):пиво:

Заработал перекресток Шевченко и Гер.труда

Какие есть мнения по уже работающему перекрестку?

Назад
Зверху Знизу