Статус:
Повідом.: 2334
Повідом.: 2334
- 🟢 12:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ну дык ваши половые трудности.
Еще раз повторяю. Это не половые трудности. Это технический прогресс. И он должен учитываться правилами в т.ч. Иначе можно продолжать на каретах ездить.
Это ты ноешь, что тебе их жалко.
Так же как и водителю будет жалко заправлять современный двигатель 80-м бензином. Т.к. это повлечет за собой выход его из строя и последующий дорогостоящий ремонт.
Да и не только жалко, но и опасно. Т.к. ходить в шоссейной обуви приходится на пятках. В горной - просто неудобно (т.к. жесткая подошва) и дорого (т.к. тапки предназначены для грунта и стоят от 600-800 грн и выше + шипы 150-300).
Я вот хочу катиться на 5й передаче 90 км\ч по Белгородке.
Так экономней, чем на 4й 60. Только вот ГАИ мои фантазии побоку, ибо есть ПДД. И это правильно.
Во первых все так по Белгородке и ездят... А то и быстрее. 60 км/ч - только автобусы. Да и то...
Во вторых, ограничение скорости, так же как и правила приоритета - объективно повышают безопасность на дороге. Требование же выполнять непредсказуемые и неудобные маневры - наоборот.
Останнє редагування: