Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На памятнике Воину-освободителю установили флаг Украины

Сколько лживого пафоса и гнилой трескотни... Гонщик из педерации, ты сам памятник-то видел? Это монструозное страшилище эпохи развитого социализма? Это для тебя "символ победы над фашизмом"? Флаг на нём водружать не стоило, много чести для этого "монумента".
это ты страшилище, ёпта.... откуда такие как ты только берутся?

А не умер ведь? Победил ******скую гадину? Дал тебе жизнь? Значит, правильный был парень, стоит его уважать.
Будешь ты гордиться нынешними ниспровергателями флагов и идеологий?
Да,не погиб, повезло. Был ранен, остался инвалидом. Но дело не в нём,ты увиливаешь в сторону. Он не шёл, как принято было утверждать ,уничтожать ******кую гадину. Он пошёл на фронт, что бы не ******* с голоду и холоду от коммунистической гадины. Две гадины сошлись в смертной схватке.Фашизм и коммунизм. Гадина коммунизм одержала победу над гадиной фашизмом.
Какого хрена малолеток пополз на вышке к символу победы над фашизмом? Чтобы примазать флаг Украины к тем событиям?
Ты оказался более задеилогизированным, чем я о тебе думал . Во первых ,Украина - больше чем любая страна пострадала во второй мировой войне ,и нам не надо её "привязывать " к тем событиям, она её участница.
Во вторых - с чего ты взял,что это символ победы над фашизмом ? Это памятник воинам, освобождавшим город Харьков. Среди них ,основная часть- Украинцы. Так что ,товарищ сержант *****ских провокационных войск - ****уй на *** в свою *****ию, подымай рассею с колен ,и ставь раком перед чичами ,которые заполонили ваши "русские" города и **** вас во всех местах . Национальный русский танец - лезгинку- уже умеешь танцевать ?

Брат моего деда живьем сгорел в танке на Курской Дуге.
Дед получил ранение легкого и лишился его части.
Ну наконец-то! Деды воевали! А внучёк предал их память и подался к ненавистным ******ам, и уже оттуда учит харьковчан уму-разуму и правилам обращения с памятниками!

П
А за флаги нынешних Украины и России тогда воины не сражались. Сражались под красным флагом и русские, и украинцы, и еще десятки народов.
Естественно не сражались (за флаги и не сражаются), в тот момент был общий СССР, но сражались за свой дом, за свою семью, за СВОЮ ЗЕМЛЮ - КАК СЕЙЧАС, против агрессора, против ЛЮБОГО АГРЕССОРА

откуда такие как ты только берутся?
Я появился на свет естественным путём. Ты по ссылке-то сходил, узнал о себе неприглядную правду?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Что-то ни один ватоцефал не был возмущен захоронением Янука-млашего на военном кладбище, там где и лежат дидываивале. А гос.флаг вату вывел из равновесия.

Ну наконец-то! Деды воевали! А внучёк предал их память и подался к ненавистным ******ам, и уже оттуда учит харьковчан уму-разуму и правилам обращения с памятниками!

Ты совсем *****?
Мой дед воевал, да.
Я не строю из этого центр своего мироздания, но и благодарен ему буду пока жив.

Вас тут максимум пятеро, кто повторяет как мантру вата, деды и так далее по списку. Вы план выполняете?

Какого хрена малолеток пополз на вышке к символу победы над фашизмом? Чтобы примазать флаг Украины к тем событиям? Ну взял бы еще триколор или звёздно-полосатый до кучи - америкосам давно внушают победу во Второй Мировой..

Кто тебе сказал что фашизм побежден? Его сраная ****а себе приватизировала.

А что до победы американцев в WW2 - так это правда. Они победили потому что именно они после той войны стали диктовать всему миру как надо жить. А никак не сраный совок.

Обоснуй. Ты не подался к ******ам или не учишь нас уму-разуму? Какая твоя заслуга в "воевании деда"? Дед твой воевал не вместе с миллионами других "дедов"? Как это оправдывает твоё нынешнее ватничество?

Нет, домой и спать
ПС как там в Филадельфии? что американцы говорят про нашу ситуацию?

я думаю для большинства из них какой-нибудь obamacare в миллиард раз важнее и интереснее, чем Украина. Даже если ее ЯО бомбить будут. Вон, Камикадзе_ди устраивал опрос на улицах Москвы, там там половина народа крым даже не показала на карте. И Филадельфийцы наверное тоже в душе не **** что с Украиной и где она. Хотя если я не прав, то удивлюсь.;)

похоже что это киевские троли.
Бери выше, госдеповские... А про "дедов" твой американский друг сам спалился, никто его за язык не тянул. По ссылке сходил?

u150307
похоже ты таганрогский троль, за кого ты тролишь понятно
хорошо что хоть не Ямалский:D

Бери выше, госдеповские... А про "дедов" твой американский друг сам спалился, никто его за язык не тянул. По ссылке сходил?
ты хочешь поговорить про наших дедов?

Teamracer
Какого хрена малолеток пополз на вышке к символу победы над фашизмом?
1. с чего ты решил, что залез малолеток?
2.У вас на рф нет своих проблем и ты суешь свое рыло сюда, с *****ьными советами
3. какого хрена ваш *****-****** полез и вывесил аквафреш на здании нашего ОДА?
4. А что на рф еще не знают, что с фашизмом КА не боролась? А все это бредни ваших жопоголовых пропагандонов. Фашизм это в Италии, там в англосаксоны воевали и зничтожили, а Муссолини (создатель фашизма) был опознан и повешен, в отличии от друга т.Сталина А.Гитлера. Гитлер типа самоубился, что до сих пор не доказанно. ******** фюрера борцуны с фашизмом. Видимо в Берлине Дуче искали

Назад
Зверху Знизу