Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На памятнике Воину-освободителю установили флаг Украины

Ты хочешь, чтобы мы были, как те комсомольцы с коммунистами, щемя вату. Хочешь вернуть то время?

Они и есть такие, к сожалению. Полная калька.
Радует, что есть и нормальные люди вроде вас...

Ты хочешь, чтобы мы были, как те комсомольцы с коммунистами, щемя вату. Хочешь вернуть то время?
Конкретно по памятникам Великой Отечественной я против, чтобы к ним примазывались нынешние режимы. На такое способны только ********и, не помнящие истории.
А нацию можно идентифицировать по благородным поступкам, а не по дикарям..
Не хочу я тех и этих комсомольцев. Я хочу убрать то, что коммуняки притащили в мой дом из вне. Если кот насерет дома под кроватью - мы же это ****** убираем на компостную кучу(если кто имеет счастье проживать на земле,в своём доме) - там микроорганизмы его переработают до безопасного состояния, уничтожив всяких паразитов, находящихся в нём. И тогда это ******(которое уже не ******, и не воняет как коммуняки:D) ещё послужит нам на грядках. Вот так и с коммунистической идеологией - на компостную кучу её к херам. А дом должен остаться чистым.
Ну а с флагом - ну чё вы запарились так ? Ну повисит какое то время ну и чё ? Больше всего, что то это беспокоит не харьковчан ,а туземцев:D
А нацию можно идентифицировать по благородным поступкам, а не по дикарям..
Чего же ты,мил человек, не рассказал это тем "благородным" титушкам, которые битами избивали в прошлом году харьковчан ,которые в своём городе, в своей стране вышли на демонстрацию с флагом своей страны ?

Да ну.
Если потрудиться, то можно заметить - эту жертву я достаточно долго называл на "вы", пока оно не перешло на тупой базарный мат.
Ты, милок ,не серчай, война у нас. От этого и стиль разговора такой.

Останнє редагування:
Господа, которые, типа харьковчане, но живущие сейчас не в нем. Если Вы приедете в Харьков жить на совсем, тогда Ваше мнение и советы будут интересны, а пока, рассказывайте что делать и как это Вам нравится или не нравиться в той стране, где Вы сейчас

Господа, которые, типа харьковчане, но живущие сейчас не в нем. Если Вы приедете в Харьков жить на совсем, тогда Ваше мнение и советы будут интересны, а пока, рассказывайте что делать и как это Вам нравится или не нравиться в той стране, где Вы сейчас

На форуме есть прекрасная кнопка "игнор"
Help yourself

Нам до них, как до Юрия Гагарина с нашими триколорами и жовто-блакитными...

Брат моего деда живьем сгорел в танке на Курской Дуге.
Дед получил ранение легкого и лишился его части.
Миллионы людей полегли.

И всё равно - наши мелкие душонки - это ведь не Воин-Освободитель. Эти ребята иначе жили, иначе умирали. Нам до них, как до Юрия Гагарина с нашими триколорами и жовто-блакитными...
Пафоса коммунистического поменьше бы. Все жили - в дерьме прокоммунистическом.
Умирают все одинаково - что сто лет назад, что сейчас. Вы думаете за Родину, за Сталина все шли воевать ?
Моему отцу, семью которого комсомольцы сраные оставили без пропитания ещё когда ему было 8 лет, и которого"вытянула " старшая сестра,которой было 15 в то время пришлось идти на фронт знаешь почему ? Не за Родину, не за Сталина. А потому что жрать было нечего. Дописал себе в метрике один год, потому как был не призывного возраста - и махнул на фронт. Просто чтобы не ******* с голодухи.
А ты тут начинаешь пафосно - "ребята жили и умирали не так" , "нам до них,как до Гагарина"- ,тьху *****, нафталином совковским потянуло.

Какого хрена малолеток пополз на вышке к символу победы над фашизмом?
Я не знаю, зачем.
Патриотизм особенно заметен тем, что у людей на видео, сносящих памятники, лица закрыты - видимо, от особого патриотизма.

И теперь чёрт знает кто называют ватой предков этих людей, спасших Землю от ******ской заразы. Кем нужно быть, чтобы отрицать спасение своих народов от фашизма?
Славяне, цыгане и евреи должны были быть уничтожены - это была одна из парадигм Гитлера!
Какого хрена малолеток пополз на вышке к символу победы над фашизмом? Чтобы примазать флаг Украины к тем событиям? Ну взял бы еще триколор или звёздно-полосатый до кучи - америкосам давно внушают победу во Второй Мировой..
Малолеток на минуточку, правнук "деда, который освобождал" и что значит примазать флаг Украины к тем событиям? С Украины в ВОВ никто не учавствовал?

Рейнбой, Таймрейсер для Вас повторю - решайте проблемы США и Рашен Федерашен

Останнє редагування:
Харьковская вата возмущена установкой государственного флага? Что ж, ждите, ****, Дебальцево и Углегорска у себя...

По поводу кто выиграл войну, без ленд лиза, писец бы нам был, деньги ихни, люди наши. Сейчас что то похожее

Я тебе от себя говорю, а не от Порошенко или от путина. Уйдут они - кого цитировать будешь?

Т.е., с ***лом ты не согласен и проклятые ****ы таки воевали тоже?

похоже и ты тоже...

Видишь ли, отмазать ***ла у тебя уже никак не получится, переводи стрелки на меня или нет.

Видишь ли, отмазать ***ла у тебя уже никак не получится, переводи стрелки на меня или нет.
я о нём вообще ничего не говорил, это ж ты начал пересказывать его , так что не нада тут ля-ля..

называют ватой предков этих людей, спасших Землю от ******ской заразы.

пополз на вышке к символу победы над фашизмом?

Победил ******скую гадину?

правильный был парень, стоит его уважать.
Сколько лживого пафоса и гнилой трескотни... Гонщик из педерации, ты сам памятник-то видел? Это монструозное страшилище эпохи развитого социализма? Это для тебя "символ победы над фашизмом"? Флаг на нём водружать не стоило, много чести для этого "монумента".

Малолеток на минуточку, правнук "деда, который освобождал" и что значит примазать флаг Украины к тем событиям? С Украины в ВОВ никто не учавствовал?

Рейнбой, Таймрейсер для Вас повторю - решайте проблемы США и Рашен Федерашен

Папа, можно я ещё погуляю?

Назад
Зверху Знизу