Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На митинг в Киеве вышло более 500 тысяч человек. Единственная тема для обсуждений событий в Киеве

• Автор теми Автор теми Denis...
  • Дата створення Дата створення
СМИ опубликовали список пострадавших на Майдане "детей"

05 декабря 2013,13:29Печатная версия

В ночном конфликте на Евромайдане пострадали отнюдь не "дети", как сообщали оппозиционеры. СМИ публикуют список пострадавших, которые обратились к медикам после разгона Майдана.

Это вполне взрослые мужчины, некоторые из них безработные: Петр Цапун, 54 года, Игорь Сиренко, 57 лет, Андрей Соколенко, 31 год, Иван Рыбачок, 40 лет, Дмитрий Михальчук, 30 лет, Юрий Пархоменко, 31 год, Владислав Бабкин, 29 лет, Виктор Картавенко, 34 года, Евгений Сердюк, 28 лет, Владимир Гергель, 30 лет, Александр Яровой, 28 лет, Юрий Варченко, 36 лет, Анатолий Саносян, 63 года, Захар Соколвяк, 74 года, Вадим Кузнецов, 37 лет, Игорь Кравченко, 35 лет, Игорь Чечуль, 28 лет, Андрей Глимбуцкий, 40 лет, Олег Бала, 31 год, Владимир Дудок, 52 года, Дмитрий Фортунатов, Борис Донский, 35 лет, Василий Угрин, 50 лет. Киевлян практически нет, в основном Львов, Ровно и другие города Западной Украины.

:)
Q2tIZ0icO7M

они критиковали трех лидеров, именно за отсутствие единого вождя.

Это вопрос десятый. Главное - цели, которые преследует каждая из голов змея-горинича:
- Тягнибок - надо вступить куда угодно, хоть к ****у в ж, лишь бы подальше от России.
- Яценюк - я хочу стать президентом и я им стану...
- Кличко - фюрер приказал - наше дело выполнять...

А пересичному украинцу, разве необходимо, хоть что-то из этих желаний? :rolleyes:

• Це лайк!
Реакції: pars
Ну да, по меркам области, в которой уголь рубят с 14 лет, вполне взрослые.

Поразительная глубина мысли.Особенно после того как человек запостил фамилии и возраст пострадавших.:rolleyes:

Петр Цапун, 54 года, Игорь Сиренко, 57 лет, Андрей Соколенко, 31 год, Иван Рыбачок, 40 лет, Дмитрий Михальчук, 30 лет, Юрий Пархоменко, 31 год, Владислав Бабкин, 29 лет, Виктор Картавенко, 34 года, Евгений Сердюк, 28 лет, Владимир Гергель, 30 лет, Александр Яровой, 28 лет, Юрий Варченко, 36 лет, Анатолий Саносян, 63 года, Захар Соколвяк, 74 года, Вадим Кузнецов, 37 лет, Игорь Кравченко, 35 лет, Игорь Чечуль, 28 лет, Андрей Глимбуцкий, 40 лет, Олег Бала, 31 год, Владимир Дудок, 52 года, Дмитрий Фортунатов, Борис Донский, 35 лет, Василий Угрин, 50 лет.

Самое время сменить вектор истерики с "избили детей" на "избили стариков":D

А что тут думать? Правящие круги Украины, в отличие от Китая, весьма неоднородны. Очень многие находятся на "крючке" у госдепа.

Удивляясь, что нет подтвержденья тому (с). Знаю только одного политика прячущегося в США, ну еще один в тюрьме американской - это забота о своих агентах. А вот люди руководившие борьбой с майданом генеральские погоны получают не в штатах. Или та страна, где они теперь тоже на госдеп работает?

Удивляясь, что нет подтвержденья тому (с). Знаю только одного политика прячущегося в США, ну еще один в тюрьме американской - это забота о своих агентах. А вот люди руководившие борьбой с майданом генеральские погоны получают не в штатах. Или та страна, где они теперь тоже на госдеп работает?

Вы пытаетесь организовать диспут слепого с глухим? :rolleyes:

Поразительная глубина мысли.Особенно после того как человек запостил фамилии и возраст пострадавших.:rolleyes:

Ну зачем так избирательно. Про девочку, чье фото инет облетело умолчим? Кагбе милиция не атомная бомба, всех мочить без разбору. И бить уже вырубленых, независимо от возраста.

Ну да, по меркам области, в которой уголь рубят с 14 лет, вполне взрослые.
Так вони ж, сцуки ПР-івські, СРСР розвалии для цього, капіталізм розвели для цього, щоб 14-літні на них в*ябували, щоб народ на базарях копійчину сОбі виторговував,
А сьогодні не дають гейреволюцію робити, щоб жити як в Гамериці.
Гамерика, допоможи *****асам Схід здолати!

Слава Юкрейн!
Гей!

Это вопрос десятый. Главное - цели, которые преследует каждая из голов змея-горинича:
- Тягнибок - надо вступить куда угодно, хоть к ****у в ж, лишь бы подальше от России.
- Яценюк - я хочу стать президентом и я им стану...
- Кличко - фюрер приказал - наше дело выполнять...

А пересичному украинцу, разве необходимо, хоть что-то из этих желаний? :rolleyes:

А можно ссылку, где и когда они такое буровили? Куча народу прозреет.

Ну зачем так избирательно. Про девочку, чье фото инет облетело умолчим? Кагбе милиция не атомная бомба, всех мочить без разбору. И бить уже вырубленых, независимо от возраста.

Девочку которую убили?:(

Игорь2,больше чем тут уже навояла простыней истеричка Сиванми ты уже не скажешь.Сколько можно об этом?Уже всё было и посты и репосты и репосты перепостов.Выяснили,что менты и власти всех стран не церемонятся при разгоне.

А чем тебе госдеп не нравится? Уровень жизни и социальная защищённость работающего человека в США является для среднестатистического жителя Украины недостижимыми даже в самых смелых мечтах. Во всяком случае ни ты, ни твои дети никогда так жить не будете.
Та ото ж - мій дід одразу перейшов на бік Гітлера, бо Німеччина жила краще, ніж проклятий СРСР.
А його потім гебня нізащо, як ворога народу, посадила на 10 років.

Слава Героям!

россияне с пониманием относятся к евроустремлениям украинцев, а силовые действия против протестующих совершенно бессмысленными.

Известный российский публицист А.Невзоров считает - “Любое применение силы к демонстрантам зачисляется на счет последних: чем больше хамит власть, чем омерзительнее она себя ведет, тем ближе ее падение. Сажать, бить, стрелять бесполезно. Это только усугубляет процесс и работает на вашу украинскую европейскую революцию. Вобщем, мой низкий поклон майдану – и спасибо за национальную идею. Разлученные историей и трагедией распада СССР – мы обязательно встретимся в Европе”.:клас::клас::клас:

“То, что происходит у вас, для огромного количества россиян стало настоящей подсказкой. Мы очень долго не могли понять, в чем же состоит национальная идея России, где только мы ее ни искали. Ее выковал киевский Майдан, и за это вам большое спасибо. Пусть суматошно и темпераментно, но Майдан подсказал России, что ей стоит меняться настолько, чтобы путь в ЕС стал сам собой разумеющимся”, – говорит Александр Невзоров. И продолжает:

“О принятии туда России пока никто и не говорит, потому что понимают – существу, которое стремится опять напялить лапти, отпускает полную вшей бороду, начинает орать религиозные гимны, рвать картины и жечь книги, там не место. Но на самом деле все туда хотят. Ведь понятно, что мы не создадим человеческую медицину, не наладим ЖКХ, не победим полицейское хамство и беспредел, если не попадем в условия, где нормализация этих простых вещей считается строгой нормой. Там россия будет обречена, вынуждена цивилизоваться. Ни при каких других условиях, кто бы ни был президентом – этого ждать не следует”.
Невзоров так характеризует позицию российских властей: “Официальная россия будет в ужасе, больше всего она боится поворота событий, когда ближайший сосед окажется принятым в приличное общество”. “Не думаю, что россия станет напрямую вмешиваться в ваши внутренние дела, но подарков ждать не стоит”.

Девочку которую убили?:(

Игорь2,больше чем тут уже навояла простыней истеричка Сиванми ты уже не скажешь.Сколько можно об этом?Уже всё было и посты и репосты и репосты перепостов.Выяснили,что менты и власти всех стран не церемонятся при разгоне.
А должны! Прен, я был там, и видел, что за публика у монумента тусила. Прен, я в начале 80-х и сам участвовал в поддержании общественного порядка во время массовых мероприятий.. И справлялись с гораздо большей и агресивной толпой без шлемов и дубинок (их тогда штук 100 на весь союз было, американского еще производства) без крови и садизма. Попробывал бы кто вот так дубасить лежачего, штрафбат гарантирован.
И если мы не хотим превратится в скот, который дубасят чтоб шевелился, вычистить мвд от садистов - молчать нельзя..

Торгашня, вышедшая из челночников, попробовавшая вкус постсовоковой халявы, стала метаться во все стороны как сраный бык по загороди, когда халява начала заканчиваться. Она готова продать кому угодно что угодно, готова подставить свою ******у *****асам - лишь бы снова не трудиться.
Она верит любым сказкам о "поле чудес", пойдет за кем угодно.
Но чудес не бывает: крупный капитал заставит эту разложившуюся массу бездельников трудиться.

я в начале 80-х и сам участвовал в поддержании общественного порядка во время массовых мероприятий.. И справлялись с гораздо большей и агресивной толпой без шлемов и дубинок ..

А где в 80х брали гораздо большую и агресивную толпу? Из Польши спецрейсами везли? Тогда еще гранты госдеповские в таких количествах в СССР не шли... ;)

Но чудес не бывает: крупный капитал заставит эту разложившуюся массу бездельников трудиться.

Если кто-то живет кучеряво, другой кто-то ОБЯЗАН быть нищим...:(

А где в 80х брали гораздо большую и агресивную толпу? Из Польши спецрейсами везли? Тогда еще гранты госдеповские в таких количествах в СССР не шли... ;)

А мосх включит слабо?
Там потяжелей было, футбольные болелы или массовые гуляния не отличаются трезвостью и кротостью. И массовость их в Москве, лишь один раз Киев переплюнул..

А мосх включит слабо?
Судя по вашему опыту - это не так просто.:rolleyes:
Там потяжелей было, футбольные болелы или массовые гуляния не отличаются трезвостью и кротостью.
Ааа, понятно, "моск включить" по -вашему означает "я сказал - ты поверил"... Смешно...:(

Назад
Зверху Знизу