Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На митинг в Киеве вышло более 500 тысяч человек. Единственная тема для обсуждений событий в Киеве

• Автор теми Автор теми Denis...
  • Дата створення Дата створення
Кто сказал? Во внутренние войска призывают и будут призывать, а именно этих детей давят трактором и забрасывают всякой дрянью

О. Тем более.
Какого хера тогда детей в армию забирают, ****** выдают? Или боевое ****** носить уже готовы, а за свои художества отвечать - уже никак?

так, а ну быстренько назвал мне, какие противозаконные действия совершили студенты, когда собравшись на площади пели гимн Украины?

Они гуляли в неположенном месте. И в неположенное время. И не реагировали на законные требования блюстителей правопорядка покинуть территорию *****.

по закону беркутовцы не имеют права бить лежачего, тем более ногами да еще догонять людей и добивать.Это все четко прописано.
А по Конституционному закону люди имеют право на свободу собраний, в любое время дня и ночи, на любой площади любого города.

какой чудный пример социопатии...беременную женщину избили беркутовцы - а влад петров эту избитую беременную женщину еще и пытается сделать виноватой с том, что ее избили, да еще и обвинить в попытке избавится от ребенка...

Вас, кремлеботов, что, специально таких отбирают, с полным отсутствием базовых моральных принципов?

по закону .мадам.гражданин не имеет права нападать или не выполнять требование представителя закона.Иначе тот ему просто обязан дать в морду.Отрезвить немного так сказать. И о беременнй. Классные у вас Аппазиционеры привозяшие в качестве живого щита беременных баб. Так делали только ******ы.Или опять полицайская кровь у внуков взыграла?

так, а ну быстренько назвал мне, какие противозаконные действия совершили студенты, когда собравшись на площади пели гимн Украины?
Они между припевом и запевом кидали в милицию разное ****** и горящие палки...Но для вас это видно в порядке вещей

Я щитаю, что нефига ребёнку без родителей делать ночью на Майдане. Это если он действительно ребёнок. И в этом случае я бы ещё и родителей привлёк к ответственности за небрежение своими родительскими обязанностями.

Ладно ******, они кирпичи кидали, до трактора дело дошло. Все идет по египетскому сценарию. Методично, без спешки, раздувается огонек свободы и демократии у границ России, второй раз за 5 лет.
)))
щас мы тут разберемся и к вам организуем вторжение.

А вот то, что против них вылетел беркут и начал их валить с ног, избивать лежачих, догонять убегавших даже вне площади

А чо, вне площади какая-то особая зона, где уже и догонять нельзя лиц, совершающих противоправные поступки?

Орлы расейские! :D:D:D
Не лезьте в Киев, вы давно уже Москве служите. Не ваше это дело.

РН55 у тебя твоя страна, тебе в ней жить - в ней и живи.
Если человеку не хочется жить в стране где считается нормальным что наворовавшиеся менты, судьи, прокуроры, чиновники не скрываясь ездят на мерседесах и живут во дворцах - это его личный выбор.
Крепостным в 10 поколении этого не понять: им достаточно того что есть в холодильнике что пожрать да можно посмотреть футбол по телику свою команду или новости в которых ему скажут что у нас все круто.
Европа для вас - геи,
а для нас - место где можно ощутить что государство работает на тебя и для тебя, а не ты на него и на тех чиновников, которые его оседлали.
а вот, собсно, и причина всего происходящего - нет никакого уважения к согражданам ни у кого. А вы не думали, что у желающих смотреть новости про "всё хорошо" тоже есть на это право? и не вам судить хорошо это или плохо и клеить ярлыки кагбы тоже вам права никто не давал.
Пока будут баталии кто кого козлее, будет вечный майдан и всякие прохиндеи будут им пользоваться. Народ будет вечно в пролёте, независимо от того, чьё табло будет у руля.
Причина сам народ, а власть и прочее это только следствие. Каждый народ достоин своих правителей (с).

Как мне нравятся ******, которые интересуются "что беременная в четыре часа ночи делает на улице" ...

Тебе какое дело?

А ещё я интересуюсь, почему беременная бухает и курит, а потом денег на лечение ребёнка просит. Это она избрала такой способ избавиться от ребёнка, затесавшись на морозе в толпу, где её просто могут толкнуть?
Вы её женщиной считаете после этого? Я сомневаюсь, что хоть одна мать может специально жертвовать своим будущим ребёнком ради ашей кормушки, потому и интересуюсь, её специально наняли и за сколько она продала своего ребёнка?

В России за нахождение ребенка до 16 лет без родителей на улице после 22 часов, полагается штраф. До 18 лет, без сопровождения взрослых может находиться один на улице до 23 часов. Меня штрафовали. ВСЕ одобряют этот закон.

Верно. И так как нормы эти ещё советские и вполне резонные, то и на Украине, скорее всего, действуют.
В любом случае - считаешь своего ребёнка ещё дитятей - не пущай ночью на улицу. Нечего там детям делать.

по закону беркутовцы не имеют права бить лежачего, тем более ногами да еще догонять людей и добивать.Это все четко прописано.
А по Конституционному закону люди имеют право на свободу собраний, в любое время дня и ночи, на любой площади любого города.

Одна из задач, для решения которой создавался Беркут - пресечение массовых беспорядков.
Действия сотрудников Беркута (применение спецсредств, огонь на поражение) регламентируется.

вот за такое:

3db2d29a243d8b021eb8fcef23_30ec0447.jpg

(балончик видите?)

имеют право надавать по башке.
Все очень просто - толпу развели на беспорядки, спецназ милициии разогнал толпу.
Не хочешь получить по голове - НЕ УЧАСТВУЙ в мероприятиях, организаторы которых СТАВЯТ ЦЕЛЬЮ массовые беспорядки.

Очевидные вещи..

З.Ы. Беркут - молодцы, так держать, ребята..

А почему смерть Леси Гонгадзе не списывают на майдановские потрясения?

В России за нахождение ребенка до 16 лет без родителей на улице после 22 часов, полагается штраф. До 18 лет, без сопровождения взрослых может находиться один на улице до 23 часов. Меня штрафовали. ВСЕ одобряют этот закон.

Так живи себе в полицейском государстве, кто тебе запрещает?!
Че ты нам это навязываешь?

Ты ****обол! Туда столько не влезут! Уже просчитывалось количество....*** ты народ в заблуждение вводишь?

Это у них норма, не ругайся, это ещё Юли нету, так бы там нолик ещё один дорисовали бы.:D:D:D:D

Назад
Зверху Знизу