Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На митинг в Киеве вышло более 500 тысяч человек. Единственная тема для обсуждений событий в Киеве

• Автор теми Автор теми Denis...
  • Дата створення Дата створення
c4c15c594b33.jpg

(балончик видите?)
имеют право надавать по башке.

Но только тому провокатору, который его использовал с целью нападения, а не к другим безоружным демонстрантам и корреспондентам.

Понимаете, тут одно из двух: либо это дети - тогда должны быть в койках, как все нормальные дети, либо уже не дети - тогда огребают по полной за свои поступки.

А давайте так: пусть ваши дети отгребают по полной, мы не против.
А вот со своими детьми мы сами разберемся, без вас. :rolleyes:

Бахнуться, два дня и инет не залазил, а тот такое......

А давайте так: пусть ваши дети отгребают по полной, мы не против.
А вот со своими детьми мы сами разберемся, без вас. :rolleyes:
Это Ваши дети по ночам ломают лавочки в парках, курят в подьездах, бьют окна в домах, ломают детские площадки, бухая там. Держите своих детей дома по ночам, тогда и отгребать не будут, я сам парочку таких малолетних ублюдков чуть не пристрелил с окна ночью., без всяких майданов.

241 страница за один день. Даже читать сил нет.

Верно. И так как нормы эти ещё советские и вполне резонные, то и на Украине, скорее всего, действуют.
Эти нормы, если и действуют, то в Украине.;)
Хочу вспомнить, когда у вас громили Белый Дом и народ восстал, его сильно фильтровали по возрастному цензу?
И ещё, в ваших сказках полно малолеток-героев (мальчишей-кибальчишей и пр.)- может запретить для навсякого случая?:D

А теперь про киевлян и всех тех, кто там отстаивает свободу, честь и достоинство (в том числе и мои) НИЗКИЙ ПОКЛОН , силы, стойкости и мудрости.

Останнє редагування:
а законодательство уважать не учили?

Российское?! Зовсiм з глузду з'iхав? :іржач:
У меня Конституция - основной закон - имеет прямые разрешающие нормы, а также норму, запрещающую кому-либо как либо ограничивать меня в своих гражданских правах. У вас в Вологде -комендантский час? Кто вам доктор?

Это Ваши дети по ночам ломают лавочки в парках, курят в подьездах, бьют окна в домах, ломают детские площадки, бухая там. Держите своих детей дома по ночам, тогда и отгребать не будут, я сам парочку таких малолетних ублюдков чуть не пристрелил с окна ночью., без всяких майданов.

Вы не любите "титушек"? Стреляйте. :rolleyes:

И ещё, в ваших сказках полно малолеток-героев (мальчишей-кибальчишей и пр.)- может запретить для навсякого случая?:D

А что, в наших сказках эти самые дети-герои просят их не бить сильно, ссылаясь на недостаточную взрослость?

Мне вообще не понятен смысл нынешнего Майдана. Прошлый ещё как-то, накатив пол-литра, понять можно было - типа, выборы сфальсифицировали. А сейчас чего?

:іржач::іржач::іржач: :клас:

Наконец-то до Вас дошло, что Вы судите о том, чего понять не можете.

Вы не любите "титушек"? Стреляйте. :rolleyes:
Стрелял- разбегались. Только не думайте что Ваши дети ведут себя лучше чем Титушки, когда Вы на них не смотрите. ******* и бухло, курение хулиганство- это Вы им прививаете, а потом в европу рвётесь. Научитесь вести себя так, что бы от вас польза была, а не погромы, тогда может и будете жить в нормальной стране, а то сами ****, а потом же и кричат,Ю что в гамне жить не хотят. Те в которых я стрелял сейчас на майдане и отгребали некоторые из них.

Европа ждет с распахнутыми объятиями.
9IRowUvF_9o

местное, аль такого понятия не существует априори?
Слушайте, зачем вы здесь? Вы же о жизни в Украине нифига не знаете!
Нет такого понятия в Украине, как местные законы. Это у вас там законы бывают федеральные и субьектов федерации.

Стрелял- разбегались. Только не думайте что Ваши дети ведут себя лучше чем Титушки, когда Вы на них не смотрите. ******* и бухло, курение хулиганство- это Вы им прививаете, а потом в европу рвётесь. Научитесь вести себя так, что бы от вас польза была, а не погромы, тогда может и будете жить в нормальной стране, а то сами ****, а потом же и кричат,Ю что в гамне жить не хотят. Те в которых я стрелял сейчас на майдане и отгребали некоторые из них.

А Вы за нас не думайте. Мы и сами за себя подумаем. И за наших детей тоже.
Вы же живите себе и дальше как раньше. В форточку. :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу