Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это призыв к новосибирской отмороженности.это призыв к львовской свидомости?
(балончик видите?)
имеют право надавать по башке.
Понимаете, тут одно из двух: либо это дети - тогда должны быть в койках, как все нормальные дети, либо уже не дети - тогда огребают по полной за свои поступки.
Это Ваши дети по ночам ломают лавочки в парках, курят в подьездах, бьют окна в домах, ломают детские площадки, бухая там. Держите своих детей дома по ночам, тогда и отгребать не будут, я сам парочку таких малолетних ублюдков чуть не пристрелил с окна ночью., без всяких майданов.А давайте так: пусть ваши дети отгребают по полной, мы не против.
А вот со своими детьми мы сами разберемся, без вас.![]()
Эти нормы, если и действуют, то в Украине.Верно. И так как нормы эти ещё советские и вполне резонные, то и на Украине, скорее всего, действуют.
а законодательство уважать не учили?
Не из "титушек" сам?я сам парочку таких малолетних ублюдков чуть не пристрелил с окна ночью., без всяких майданов.
Нет, эти нормы года три как ввели, после эксперимента в нескольких областях.
Это Ваши дети по ночам ломают лавочки в парках, курят в подьездах, бьют окна в домах, ломают детские площадки, бухая там. Держите своих детей дома по ночам, тогда и отгребать не будут, я сам парочку таких малолетних ублюдков чуть не пристрелил с окна ночью., без всяких майданов.
И ещё, в ваших сказках полно малолеток-героев (мальчишей-кибальчишей и пр.)- может запретить для навсякого случая?![]()
Верно. И так как нормы эти ещё советские
Мне вообще не понятен смысл нынешнего Майдана. Прошлый ещё как-то, накатив пол-литра, понять можно было - типа, выборы сфальсифицировали. А сейчас чего?
Стрелял- разбегались. Только не думайте что Ваши дети ведут себя лучше чем Титушки, когда Вы на них не смотрите. ******* и бухло, курение хулиганство- это Вы им прививаете, а потом в европу рвётесь. Научитесь вести себя так, что бы от вас польза была, а не погромы, тогда может и будете жить в нормальной стране, а то сами ****, а потом же и кричат,Ю что в гамне жить не хотят. Те в которых я стрелял сейчас на майдане и отгребали некоторые из них.Вы не любите "титушек"? Стреляйте.![]()
Слушайте, зачем вы здесь? Вы же о жизни в Украине нифига не знаете!местное, аль такого понятия не существует априори?
Стрелял- разбегались. Только не думайте что Ваши дети ведут себя лучше чем Титушки, когда Вы на них не смотрите. ******* и бухло, курение хулиганство- это Вы им прививаете, а потом в европу рвётесь. Научитесь вести себя так, что бы от вас польза была, а не погромы, тогда может и будете жить в нормальной стране, а то сами ****, а потом же и кричат,Ю что в гамне жить не хотят. Те в которых я стрелял сейчас на майдане и отгребали некоторые из них.