Чем сегодня нас позабавите????
Только не тем, чем вы традиционно забавляетесь:
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Чем сегодня нас позабавите????
Тру всем адекватным и понимающим, что 2+2 равно 4
Всякий нормальный человек живет и для себя, и для детей и внуков.
Так то ж нормальные, а многие в Украине живут ради русского языка, русского флота в Крыму, и за это рады жизнь своих детей и внуков отдать.
ненененене
как к скотам к украинцам относились бендеровцы
В том числе на сайте Белого дома США размещена петиция, авторы которой просят Президента США Барака Обаму осуществить военную интервенцию вооруженных сил США в Украину для свержения режима Януковича.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Так дети тут при чём? Дети должны играть в песочнице, а ночью должны в койках спать, предварительно послушав сказку из телевизора.
так это уже было совсем недавно или шо,память отшибло?на манеже то все те же.неубедительно и как бы совсем на *****ов ваши слова рассчитаны.не только отпустила бы но и пошла бы вместе с ним Я хочу что бы мой ребенок жил в нормальной свободной стране,
очень даже складно, сильный никогда не ударит ребенка или женщину. А вашы это сделали демонстративно на площади независимости- такое могут творить только обосравшиеся от страха трусы![]()
Крепостным в 10 поколении этого не понять: им достаточно того что есть в холодильнике что пожрать да можно посмотреть футбол по телику свою команду или новости в которых ему скажут что у нас все круто.
Так чё жизнь ради евроинтеграции оказывается сочетается с жизнью заради "русского языка, русского флота в Крыму"?
не только отпустила бы но и пошла бы вместе с нимЯ хочу что бы мой ребенок жил в нормальной свободной стране, а не в тоталитарном государстве с перманентными "смутными временами". НО вы это вряд ли поймете
![]()
Говорят, что беременных бьют, а что беременная в четыре часа ночи делает на улице, ищет как от ребёнка избавиться, что бы в евросоюзе легче жилось?![]()
наоборот, я хочу чтобы никогда никакая ***** в погонах или без оных никогда больше не поднимала руку на моего ребенка, ясно?
для этого надо чтобы твой ребенок выполнял законодательство, а не занимался херней ...
Даже если он будет совершать противозаконные действия?
Однако..
Давай расставим точки над і. Под детьми в данном случае понимаются студенты 17-18 лет от роду.
То есть как в армию призывать и, соответственно, ******* - это запросто, а как по хлебалу получать - так дети?
PS. Я в курсах, что призыва больше кагбе нет, но сути это не меняет...