Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На митинг в Киеве вышло более 500 тысяч человек. Единственная тема для обсуждений событий в Киеве

• Автор теми Автор теми Denis...
  • Дата створення Дата створення
какая ни будь русофобская овца блеет о радости слияния с Европой и о вреде влияния России.
Вот не пойму, это такая форма мазохизма - здесь это писать? Есть куча тем в Политике - там полно троллей, которые с радостью это поддержат:рл:

Таких в Украине меньшинство-они составляют естественный процент *****ов в любом обществе плюс зомбированные телеком не желающие думать. То есть где то двадцать,где то тридцать процентов.

Прут, я хотел-бы узнать какой канал зомбирует против Януковича. Думаю это интересно не только мне.

Это ты по соцопросу на ХАЗЕ так *****нул?

Ну собсно то што я наблюдал сегодня на ХАЗе и есть срез общественного мнения. Сегодня и вчера предлагали людям пойти на митинг в поддержку решения Януковича. некоторые сразу предлагателей послали на хер,в том числе и я ибо мне одинаково неприемлемы как Янукович так иего оппозиционные клоны.И знаешь-никто нам за это не угрожал карами небесными.Но вот реакция большинства меня озадачила-идут в охотку,говорят- достали уже евроинтеграторы.

Я не Кселу кстати имел в виду. Да -у нас совершенно разные взгляды ,но это не мешает мне интересоваться её мнением по всем вопросам. Я не люблю ненавидеть-мне это душевно неприятно когда ненависть вселяется в меня.

Вот не пойму, это такая форма мазохизма - здесь это писать? Есть куча тем в Политике - там полно троллей, которые с радостью это поддержат:рл:

+1
Прут, возьми себя в руки, ты ж не клон-однодневка. Что за лексикон.

Таких в Украине меньшинство-они составляют естественный процент *****ов в любом обществе плюс зомбированные телеком не желающие думать. То есть где то двадцать,где то тридцать процентов.
То то я на вас погляжу, ну просто интеллектуалы в надцатом поколении...

censor_resonance_big3.jpg

Аха!!! Хохма! Решил эту картинку загуглить в поиск по картинке-гугл, чтобы найти первоисточник.
На что поисковик мне выдал: Скорее всего, на картинке друг :іржач:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я не Кселу кстати имел в виду. Да -у нас совершенно разные взгляды ,но это не мешает мне интересоваться её мнением по всем вопросам. Я не люблю ненавидеть-мне это душевно неприятно когда ненависть вселяется в меня.

Прут, но вот то нехорошо пахнущее нюхаем в этой ветке мы, даже если оно не нам адресовано.. Не позорься плиз...

Прут, но вот то нехорошо пахнущее нюхаем в этой ветке мы, даже если оно не нам адресовано.. Не позорься плиз...

Та ради бога.Я действительно не в той теме высказал свое мнение. Единственно замечу-у тебя избирательное обоняние.

Не понял, что Шустера прикрыли?

Вот что нашла
Лидеры объединенной оппозиции Виталий Кличко, Арсений Яценюк и Олег Тягныбок только что при помощи своей охраны сломали двери в помещение, где проходит ток-шоу Савика Шустера "Шустер LIVE". Об этом РБК-Украина сообщил один из сотрудников студии Савика Шустера.

На данный момент, вместо начатой трансляции, прерванной на рекламу, телеканал "Интер" запустил показ художественного фильма.

И что у Прута за лексикон :confused: Интересно...

Мне было пять лет, когда я повторил то, что слышал на улице от старших пацанов. Я в этой ветке уже писал, что мой отец воспитывал меня в русских традициях. Из-за смачного леща тот случай и запомнился. Поэтому не проси...

Та ради бога.Я действительно не в той теме высказал свое мнение. Единственно замечу-у тебя избирательное обоняние.
Ты прав... Просто ты не из тех кого исправит только могила, к тебе есть смысл с подобными просьбами обращаться... :пиво:

Если это правда, то впервые зауважал Шавика:

На студии Савика - чрезвычайная ситуация. Люди от ПР-говорят, они депутаты, но видимо редко бывают в сессионном зале, я их не знаю - не пускали в студию лидеров оппозиции. Они заблокировали входную дверь и пытались устроить потасовку. Это снимали иностранные журналисты. Савик прощается со студией. Говорят, это последняя программа. Савик отказывается работать под цензурой" - написала Геращенко*.

Журналист Павел Шеремет отметил: "Программу остановили и в студии Шустера* притушили
свет, зрители Интера видят русский сериал."

"Сам Савик Шустер сказал: то, что сейчас происходит, - это аналог «Лебединого озера», которое транслировалось 19 августа 1991 года. Также он попрощался с Украиной" - написано в твиттере "Батькивщины".Источник:

Вот когда всеми здешними презираемые... "шахтеры" выдут... шо-то будет...
Так они же уже выходили на Банковую и стучали касками, т.к. их идолы перестали им платить з/п, не видел этого?

Вот это и есть... революционная ситуация... нет сейчас буржуазии, которая могла бы что-то изменить... есть законы общества...
Смотря с какой стороны посмотреть. Если со стороны владельца шахт, который приобрёл самую дорогую недвижимость в европейском Лондоне, за деньги погибших шахтёров в шахтах, в которых не модернизируется оборудование со времён Сталина - то да, никакой буржуазии.

Думаю, что арбузов ему сделал предложение, от которого он отказался. Ведь он в Европе большую часть жизни прожил, и не привык работать под цензурой.

Назад
Зверху Знизу