Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На митинг в Киеве вышло более 500 тысяч человек. Единственная тема для обсуждений событий в Киеве

• Автор теми Автор теми Denis...
  • Дата створення Дата створення
А ктонеть представляет сколько это 100 тыс человек???:confused:
Кто их считал и как???
АААААА, я ПОНЯЛ - их по бухгалтерской ведомости посчитали :D

А вообще ну хотите вы в эвропу да идите хоть туда хоть в ...Опу, ктож вас держит, ток других с собой не тяните, своя голова есть!!!!

1335739_original.webp

Порох у Шавика говорит, что ЕСовцы отменили все свои требования, включая освобождение "воровки", и даже пообещали бабло, но тяжёлый тупой предмет всё равно ****** подписывать СА.

Та ради бога.Я действительно не в той теме высказал свое мнение. Единственно замечу-у тебя избирательное обоняние.

и в буквальном смысле тоже... :D мне в 79 году бесплатно вылечили насморк, некоторые запахи начал чувствовать лет через пять, некоторые до сих пор не ощущаю... Весьма удобно кстати...

А ктонеть представляет сколько это 100 тыс человек???:confused:
Кто их считал и как???
АААААА, я ПОНЯЛ - их по бухгалтерской ведомости посчитали :D

А вообще ну хотите вы в эвропу да идите хоть туда хоть в ...Опу, ктож вас держит, ток других с собой не тяните, своя голова есть!!!!
Откуда все это вылазит?:рл:

я хотел-бы узнать какой канал зомбирует против Януковича. Думаю это интересно не только мне.
зачем тебе какой-то канал, если у тебя (образно) все каналы для зомбирования открыты?
И при чем здесь *зомбируют против Януковича*?
Зомбируют против определенных ценностей и идей. И путей зомбирования множество.
Если бы так не иметь жизненного опыта, не быть свидетелем событий, не уметь сопоставлять и анализировать (что самое опасное), то свидомым стать в два счета не проблема.

В Дни французской культуры украинские школьники, выступающие с докладами, договорились до того, что френч от украинского пошел.
Французы были в шоке.
Но самое опасное , что украинские тинейджеры-докладчики свято в это верили: при подготовке докладов они опирались на определенные источники . Кто-то же детям посоветовал тЕ источники:)

Министр юстиции Лукаш - ТП.
10 лет - это переходный период для снижения ставок, а не срок действия договора об ассоциации.
Боже мой, какие ******ы в этом правительстве... :рл:

Мало того, что посоветовал, кт то ведь это написал! И мало того, что кто то это написал, кто то за это написанное заплатил и раскрутил как истину этот бред!
лишь бы этот
Если бы жизнь начинала с *Политика хф* (или на укроистлингофаке училась), тоже бы в СССР молока не допила, твердо знала, что украинский язык - прародитель френча, Бандера - велика людына, а русские - алкоголики:)

А тут говорят - тв зомбирует:)

Интересно, какой прогноз погоды по Киеву на ближайшие выходные?
Если будет дождь со снегом и ветер, то Янукович может вздохнуть с облегчением.

"Виктор Фёдорович, Вы Президент рабов на галере. Мы презираем вас, всю вашу свору, «семью»...
это название одной из статей, я с ними согласна на все 100

Сам Савик Шустер сказал: то, что сейчас происходит, - это аналог «Лебединого озера», которое транслировалось 19 августа 1991 года. Также он попрощался с Украиной"

Валит с заработанными здесь деньгами в более спокойные места?
Что еще было ожидать от старого еврея? :D А так пел..так пел...:D

Если будет дождь со снегом и ветер, то Янукович может вздохнуть с облегчением.

Сегодняшняя ночь на киевмайдане показала, что Президент и без снега нормально себя чувствует));)

Валит с заработанными здесь деньгами в более спокойные места?

По учОрЯшней истерике гейроинтеграторов было видно, что их фюрер, за неподписание договора, вставил им по самые гланды. Так что, как бы не пришлось им деньги за пропаганду возвращать обратно.:D

Назад
Зверху Знизу