Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На митинг в Киеве вышло более 500 тысяч человек. Единственная тема для обсуждений событий в Киеве

• Автор теми Автор теми Denis...
  • Дата створення Дата створення
Тошно на душе... Наш президент как дешевая *********** не знает кому продаться. Скорей бы 15 год, может не выберут....

Если бы эти рабы в Москве в 91-м не вышли... то сидели бы вы и до сих пор на ж... ровно.

Этого совсем не поняла. В 91 мы вроде отделились от вас..........

Тут Евген прав. Тогда действительно всё решилось в Москве. И решил это Борис Ельцин. Кравчук очень забздел в первые дни путча, и только когда ГКЧП-истов повязали, начал трясти головой.

Женя, ну что с тобой? Ну почему ты везде видишь угрозы? Чем, я женщина, живущая в другой стране, могу тебе угрожать?
Потому что мыслишь по-русофобски, а это передается за тыщу км и у имперцев от этого понос случается.;)

Давно надо понять, что по-хорошему с ними не получится. Бескрайние просторы,ЯО и двухглавый петух накаченный газом им кружит башку и завышает самооценку и не дает спокойно спать.
Вот я иногда думаю - если бы я зашла на какой-нибудь российский форум, например СПб, прославляя Украину и унижая Россию, со мной тоже же бы так сюсюкали, или сразу бы выдали пожизненное заключение с расстрелом в конце срока? :незнаю:

Никакого профита им с этого нет... Тем более сейчас.

Кому "им"? Тем, кто стоит на Майдане? У них есть чувство достоинства. А профит есть у проФФесионалов, которые за 3.5 года утроили свои состояния, несмотря на 15-месячное падение производства.

Этого совсем не поняла. В 91 мы вроде отделились от вас..........

На самом деле, они "вышли" из совка раньше всех. Правда, им теперь ничто не мешает винить именно Украину в развале какуюдержавупросрали.

ага.. только голосовали ли бы эти рабы за путина..?

Вообще то в начале нулевых путин воспринимался этими не рабами как свой. Он тогда действительно говорил о необходимости реформ, даже пытался их делать. Но тут цены на нефть стартанули в космос, и появилась возможность у Россиечки жить безбедно, оставаясь по сути средневековым государством, как Кувейт и Саудовская Аравия.

Вот я иногда думаю - если бы я зашла на какой-нибудь российский форум, например СПб, прославляя Украину и унижая Россию, со мной тоже же бы так сюсюкали, или сразу бы выдали пожизненное заключение с расстрелом в конце срока? :незнаю:

Меня на АиФ и на блевонтьевском ****офоруме ещё в 2004 году забанили, хотя я ни слова кривого в адрес РФ там не писал. Просто задавал им вопросы, которые кому-то очень не нравились. :D

Конечно второе.
На самом деле, они "вышли" из совка раньше всех. Правда, им теперь ничто не мешает винить именно Украину в развале какуюдержавупросрали.
Кто "они"?
А помнишь, кто на баррикадах стоял кроме москвичей?
И кто такие москвичи?

Кстати, да. Я когда-то в период моего политического *****ства думал ещё тему об этом сделать, чтобы позадрачивать ***********ов, типа, кто больше виноват в развале СССР, Украина или россия. :)

Меня на АиФ и на блевонтьевском ****офоруме ещё в 2004 году забанили, хотя я ни слова кривого в адрес РФ там не писал. Просто задавал им вопросы, которые кому-то очень не нравились. :D

чисть кулуары от политики,а то тори придется звать)))

Меня на АиФ и на блевонтьевском ****офоруме ещё в 2004 году забанили, хотя я ни слова кривого в адрес РФ там не писал. Просто задавал им вопросы, которые кому-то очень не нравились.
Вот и я об этом. И почему мы на росо-форумы не лезем?

В "сотый" раз слышу... предъяви хоть один мой пост здесь?
Я, как и ты, научилась читать между строк. ))

Назад
Зверху Знизу