Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На митинг в Киеве вышло более 500 тысяч человек. Единственная тема для обсуждений событий в Киеве

• Автор теми Автор теми Denis...
  • Дата створення Дата створення
Объективности ради... видел вчера сюжетик с саммита... выглядел он не очень...

Маскировка:) да и все там не по людски, - скажите пожалуйста, гран мерси... нет, чтоб по простому, по нашему.... Желаю, чтобы все!

Я же написал - остальные *** забили на выборы

Я не спрашивал, что сделали "остальные". :увага:
Я спросил, какое "большинство" проголосовало за это недоразумение от общего количества граждан имеющих право голоса? По самым скромным прикидкам, там едва ли треть ГОЛО-совательно зрелых граждан набирается. И это большинство?

Я спросил, какое "большинство" проголосовало за это недоразумение от общего количества граждан имеющих право голоса? По самым скромным прикидкам, там едва ли треть ГОЛО-совательно зрелых граждан набирается. И это большинство?

Формально - да

на три % больше, чем за "воровку". Да, большинство

В Киеве сегодня может быть нехилая пирдуха.
Туда свезли самых лучших представителей "большинства".

Lw60LDMk5F8

Образование может отсутствовать и у мажоров
Верно, может, но гораздо в меньше кол-ве. Ведь шахтёры в основном потомственные, типа династиями. Там целыми городами безграмотные, которые даже фамилию своего кумира не могли выговорить, если ты помнишь, то якуневич, то якубевич. Тем временем когда мажоры получали образования в проклятых европах :D, а не в забоях.

С учётом нереальных подкупов гос.служащих, студентов, курсантов, заключённых не вора, а самого, что не наесть честнейшего человека вфя :D

Смирись - Янукович президент Украины. После оранжевых, когда у них была власть в руках и они, оранжевые, её бездарно ******** :)

Смирись - Янукович президент Украины. После оранжевых, когда у них была власть в руках и они, оранжевые, её бездарно ********
Я с тобой не согласна.
Вот из за таких рассуждений... имеешь... шо имеешь.
Это не мои рассуждения, а чистейшая правда. Можешь это опровергнуть? Будь ласка.

В таком случае, 80 тысяч, подписавших эту
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, тоже большинство, т.к. остальные прокурили бамбук.

Оранжевые ******** свою власть.
Тебе ли не знать, что ******** за 3.5 года проФФесионалы?

Я за 2010 год говорю, когда бюджетники были под оранжевыми. А тут про их подкуп речь идёт :D
А про Януковича поговорим 30 марта 2015 года - после голосования...

В таком случае, 80 тысяч, подписавших эту
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, тоже большинство, т.к. остальные прокурили бамбук.

Нет, там нет варианта "Против", сравнивать не с чем

Это бред... Знаю многих "потомственных шахтеров" лично... успешные и умные люди... правда все они в Питере остались...
Это не бред. Много знаешь - это сколько 10-20 человек со всего донбаса?
А про города призраки знаешь? А про *******ьные копанки в каждом дворе знаешь? Или там исключительно начитанные инженеры работают, а им дети уже с 6 -8 лет помогают, потому, что учиться и где-то работать просто негде.

Так это оранжевые бюджетников в Харькове заставляли вступать в ПР тогда?

После выборов да. А до выборов бюджет был под оранжевыми. А, типа, подкупы, как тут говорят, логично было проводить до выборов и во время выборов...

Назад
Зверху Знизу