Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На митинг в Киеве вышло более 500 тысяч человек. Единственная тема для обсуждений событий в Киеве

• Автор теми Автор теми Denis...
  • Дата створення Дата створення
В 2004 хотел и надеялся . Сейчас я уже стар строить новое общество. Я хочу сам уехать и своих детей вывезти из этого быдлоболота. Будет возможность - сразу уеду. Скот невозможно перевоспитать, а его стало подавляющее большинство.

Аналогично.
На следующих выборах специально проголосую за рыгоаналоф и яйцеушибленного. Внесу, так сказать, свою малую лепту.
Чтобы дети и внуки быдлолохтората копошились в гамне пожизненно.

В центре Киева уже собрались более 100 тысяч человек, которые хотят в Европу
Надо туда ебнуть какую-то бомбу и станет нормальная страна. Особенно классно если и депутатов зацепит заодно.

и прийдут другие отморозки,только из оппозиции,и начнут все кроить под себя

пусть лучше сидят те, кот. сидят..
а те кто сидят в местах не столь отдаленных тоже пусть сидят где сидят.
Украине надоели *******..

Аналогично.
На следующих выборах специально проголосую за рыгоаналоф и яйцеушибленного. Внесу, так сказать, свою малую лепту.
Чтобы дети и внуки быдлолохтората копошились в гамне пожизненно.

а у вас нет детей, извините?

Были уже фотки харьковского митинга возле памятника Шевченко ?
Взято отсюда,фотограф наша Александра :
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

WsuCJia5bJ_fyb-yg4G6IGDmEdZbyNn0q7g=w644-h184-p-no.webp

8KSFV-WDX3E0Gblfwkeqz0JUsaVgJLGMEOw=w257-h184-p-no.webp

psuj6ut9zrBtDG6j1XO2zx2FWZBZf17c7kg=w276-h184-p-no.webp

А ты помоги отвадить этих и не дай кроить тем!!!

В центре Киева уже собрались более 100 тысяч человек, которые хотят в Европу

Надо туда ебнуть какую-то бомбу и станет нормальная страна. Особенно классно если и депутатов зацепит заодно.

Я уверен, что Янукович зассыт это сделать, как ****** Кучма в 2004-м году. Если на Майдане прольётся кровь, Януковичу будет ****ец. Может быть даже свои же донецкие во главе с Ренатом его публично принесут в жертву. :страта:

или за тех, кто лучше и теплее одет.
Явно не за донбасятну тогда.:ги:
А почему сразу не в депутатов,по возможности в голубых? Шо тебе народ сделал?Тебе даже Спасибо сказали за президента ананаса.

пусть лучше сидят те, кот. сидят..
а те кто сидят в местах не столь отдаленных тоже пусть сидят где сидят.
Украине надоели *******..

вот так и получается те кто хочет там сидеть так и сидят,
а у на с в стране везде только и слышно ПОКРАЩЕННЯ ёпт на каждом углу!!!
и всем так хорошо живётся-зарплаты растут, пенсии тоже, работы валом...и прочие прелести

А потому удивляетесь, почему вас, либералов, люди презирают. Вам отвечают взаимностью. Для вас все, кто не согласен с вашими бредовыми идеями, *****.
Понятненько. Вы, я вижу, ощущаете полное духовное единение с быдлом. Ну что ж, для себя Вы правы. Каждому свое.

И таких там - 99,99%. Кто они? Люди? Нет! Это не люди. Это - животные, не способные даже понять, что они мычат.

но позвольте. если бы это было так (99,99%), то не было бы ничего легче, чем "переделать страну".
"на *****а не нужен нож" (с) знакомо ведь?

возможно нам стоит нанять иностранцев в правительство и высших чиновников
а т.н. полит элиту(власть,оппозиция и прочее отребье типа литвина,ляшка) - на политическую помойку

но я так понимаю, что и не 60.
думаю, около 43-45.
я не Ванга, могу ошибаться.

Близко.

наш форумный постоялец hussar "пустился в тяжкие" в гораздо более позднем сроке, так что не оправдание.

У вашего гуссара может в роду были такие национальности, как "средства передвижения". Проще говоря. свалил по еврейской траектории.
У меня в роду не было немцев, евреев, греков, поляков... Никого, кроме украинцев, белоруссов или русских.

реально, я думаю, что никуда на самом деле Вы ехать не хотите.
просто тоска от того, что в Украине сейчас не так, как хотелось бы.
у меня тоже.

Последние три года реально хочу. Больше всего что меня тут держит - работа. Я достаточно тут востребован и нормально зарабатываю. Уехав, мне придется создавать все заново. А бороться я не хочу.

Назад
Зверху Знизу