Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На митинг в Киеве вышло более 500 тысяч человек. Единственная тема для обсуждений событий в Киеве

• Автор теми Автор теми Denis...
  • Дата створення Дата створення
По Вести 24 показывают начало строительства Ю Потока в Сербии, сербы в экстазе, сказали " спасибо Украине!" и " Долгие лета путину!".

А Сербия уже подписала договор об ассоциации с ЕС или нет ещё?

Оказывается Сербия уже давно стремится в Евросоюз. :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Народ помнит как его использовали на майдане в 2004 и чем это закончилось.
Съехались активисты оппозиционных партий+юношество ради потехи подошло.Скоро эта тусовка наскучит и зажуют оппозиционеры как и всегда.

не весь. тем кому сейчас по 20-25, основная масса кстати- посмотри видео, тогда было 11-16 лет. Им помнить нечего еще :D Это для них Революсьён!! ПереворотЬ!! Новая страна!!

все. можете спать идти. Ниче не будет. С банковой ушли. Будут жевать сопли на площади. Концерт. Спивы. Все дела.

«Болгария получит первую прибыль от транзита газа намного раньше, чем через 15 лет, оговоренных ранее. Болгарские граждане не несут никакого риска. От нас не требуются никаких банковских обязательств. Это замечательный шаг для вывода страны из кризиса. Большая часть работ по реализации проекта будет выполняться болгарскими подрядчиками в регионах, где очень высок уровень безработицы. Ожидаемый доход от «Южного потока» в период 2013-2043 гг равен 2,8 млрд евро, которые поступят в бюджет Болгарии».
31.10.2013
и не поступят в бюджет уркаины.

Этот товарищ из телевизора, про которого Вы рассказали, просто наивен и надеется, что украинцы сами в состоянии наладить у себя дома нормальную жизнь.

Тот товарищ и слов таких не знает. Бухло, тёлки, семки.

Голосвоть за Януковича - себя не уважать, за Тягнибока - противно, за Кличко - смешно.

А почему это смешно? Вот американцы выбрали себе в Президенты второсортного актёра в 1980-м году, и у них произошёл бурный рост экономики и благосостояния.
Поляки и чехи через десять лет выбрали Президентами своих стран рабочего-электрика и писателя-драматурга, с аналогичным результатом.

А почему это смешно? Вот американцы выбрали себе в Президенты второсортного актёра в 1980-м году, и у них произошёл бурный рост экономики и благосостояния.
Поляки и чехи через десять лет выбрали Президентами своих стран рабочего-электрика и писателя-драматурга, с аналогичным результатом.

Давайте тогда мы попробуем шапочного вора - подумали украинцы....

Ну так что, русский мир, каков по-вашему бюджет сегодняшнего шабаша?;)

Скока платили?

Эх загнать бы туда пару БТР и лупануть из 14,5 вдоль да по площади.

Так ведь это "опыт, сын ошибок трудных". Выбрали в своё время Ющенко, куда уж европеестей, бандеровец знатный, а жить почему-то лучше не стало. Выбрали Януковича, вроде ка за Россию и против бандеровцев - результат тот же. А если нет никакой разницы... Лично я не знаю, что делать сейчас пересичному украинцу. Голосвоть за Януковича - себя не уважать, за Тягнибока - противно, за Кличко - смешно. Куда ни кинь - всюду ****.

Ошибки 2004 года - это порождение вашего воспаленного мозга.
кто такой Ющ, я знал задолго до 2004 года. Так что никаких ошибок не было. Только четкий расчет и знание. Мне важно было, чтобы не пришел к власти Янук и Украина не было шанса восстановления совка. Ющ для меня был - как промежуточное звено к евроинтеграции.

Чего я не мог тогда и предположить, что такое убожество , как янук, станет следующим президентом... Я тогда еще питал иллюзии относительно народа.

это просто форум. тем не менее, будут в словах Ferox'а не просто "гы-гы", а шо-то реальное, им заинтересуются ... или тобой заинтересуются ... тут зависит всё от того, кто на коне окажется в результате.
А ты тогда кто здесь?
ПС.Когда я *****а называю *****ом ты сразу же реагируешь.
ПС2.Ты обрати внимание, как эти гниды сразу начинают ****, уводя в тему в сторону газа.

Назад
Зверху Знизу