Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На митинг в Киеве вышло более 500 тысяч человек. Единственная тема для обсуждений событий в Киеве

• Автор теми Автор теми Denis...
  • Дата створення Дата створення
тогда я не понимаю - причём тут ******* и прочее лично для Вас.
уехать из страны сейчас не та проблема, что при Совке.

а фиг там. Тогда можно было свалить и на пособие сесть как политугнетенный. А сейчас надо туда или с большими бабками валить или вкалывать так что тут и не снилось и законы прикрутили сейчас сильно против эмиграции у них.
У меня сколько знакомых уехало - вьебывают так что капец просто.

забавно, что многие посматривают, одобрительно покрикивают ...
но сами не идут митинговать ...
Мы сразу на баррикады.
ПС.Ты как то в унисон с пани Ингой глаголишь.Хер дождетесь, а то засрете ту форум.

Не повезло Вам с народом. Не отчаивайтесь, это беда всех русских либералов. Ах, да, Вы украинский либерал, но проблема у Вас та же.

Это не народ. Это стадо. Скот, который режут, а оно молчит. Точно такой же как в России.

В моем возрасте -проблема. Мне далеко не 20 лет...

но я так понимаю, что и не 60.
думаю, около 43-45.
я не Ванга, могу ошибаться.
наш форумный постоялец hussar "пустился в тяжкие" в гораздо более позднем сроке, так что не оправдание.
реально, я думаю, что никуда на самом деле Вы ехать не хотите.
просто тоска от того, что в Украине сейчас не так, как хотелось бы.
у меня тоже.
ничего, надо с этим жить и бороть по возможности.

Мы сразу на баррикады.
ПС.Ты как то в унисон с пани Ингой глаголишь.Хер дождетесь, а то засрете ту форум.

тут много кто с кем в унисон глаголет.
мне интересно было только одно. и этот вопрос я уже задавал.
а рост самосознания окружающих людей я только приветствую.

Вот бы из этого что-то получилось.Очень реальна вероятность послать ***** всю эту Провскую нечисть, только бы мочи хватило.
На Киев???

а рост самосознания окружающих людей я только приветствую.

Фаталекс, а если вдруг начнётся гражданская война в Украине (не дай бог, конечно-же), ты за кого будешь, за сторонников "евроинтеграции" или против их?

А потому удивляетесь, почему вас, либералов, люди презирают. Вам отвечают взаимностью. Для вас все, кто не согласен с вашими бредовыми идеями, *****.

Да не просто *****, а безмозглые животные. И дело не в согласии! Дело в том, что когда таких слушаешь, просто поражаешься..
Например сегодня в новостях брали интервью у ******ка с Михайловской площади. Его спрашивают, какого ты тут? Ответ - "Я пришел поддержать нашего президента, который хочет построить Европу в Украине и хорошо , что он не вступил сейчас в ЕС!"
***ть, просто поражаешься ******и особей. Так и хочется этого *****а рожей от стену! Это не человек! Это - ЖИВОТНОЕ!!!
Во-первых. "Построить Европу в Украине" - это как раз и есть подписание Ассоциации! После чего и начинаешь подгонять страну на европейский лад, меняя общество и законы. Если отказываешься подписать Ассоциацию - значит не планирует строить Европу в Украине. Это - аксиома. Других путей нет!
Во-вторых. Какого хера этот ***** решил, что мы вступаем в ЕС?

И таких там - 99,99%. Кто они? Люди? Нет! Это не люди. Это - животные, не способные даже понять, что они мычат.

И что происходит в стране... Люди уезжают из Украины. Остаются вот такие вот животные.

И при чем тут согласен со мной или нет?! Если человек не способен к мысленной деятельности, а вся его речь и мысли - это набор пропагандистких штампов и *****измов. Кто он? У них даже не возникает противоречий, когда им про ужасы гомосексуальной Европы рассказывают гомики из ПР!

Вот бы из этого что-то получилось.Очень реальна вероятность послать ***** всю эту Провскую нечисть, только бы мочи хватило.
На Киев???
и прийдут другие отморозки,только из оппозиции,и начнут все кроить под себя

Фаталекс, а если вдруг начнётся гражданская война в Украине (не дай бог, конечно-же), ты за кого будешь, за сторонников "евроинтеграции" или против их?

или свалю отсюда моментально (и родителей заберу с собой), или за тех, кто лучше и теплее одет.

сильная идея
и наверное правильная!

Назад
Зверху Знизу