Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На митинг в Киеве вышло более 500 тысяч человек. Единственная тема для обсуждений событий в Киеве - Part 1

• Автор теми Автор теми Denis...
  • Дата створення Дата створення
В нормальной в Израиле. И у нас тоже бывают демонстрации, только вот на положение в стране, на правительство и на экономику страны эти клоуны влияния не имеют. У нас были демонстрации о Социальной справедливости, которую устраивали Тель-Авивцы, которым бедным 8 тысяч шекелей в месяц на жизнь не хватает, потому что Тель-Авив действительно город очень дорогой. Ну вывели они 250 тысяч человек, потом устроили палаточный лагерь в Тель-Авиве. Жили они там 2 месяца, а люди смотрели на них как на *****ов и смеялись с них. Ну что же пар они выпустили, а через 2 месяца мэрия спокойно снесла этот городок по просьбе жителей окрестных домов, которым надоел этот бомжатник. Они тоже орали долой Биби Нетаниягу? Но кто же их послушал? Никто. Вот так и правительство у нас выбирают путем выборов, а не путем давления толпы. Только очень тупые люди могут подумать, что толпа, собранная в одном из городов, может что-то решить. Даже при поддержке ЕС. А на Маккейна вы зря так внимание обратили. Он в нынешнем правительстве никто и приехал на Украину как частное лицо. Сейчас в США у власти демократы, а он республиканец и все рычаги сейчас в руках демократов, но не в руках республиканцев. Так что, чтобы он не обещал, это либо пустые обещания, или частные обещание от часных компаний, которые никакого отношение к правительству США не имеют. Да и еще, без вступления в ЕС в Израиле у всех есть Шенгенские визы и Израиль сам решает, вступать ему в ассоциации с Европой или нет.

Тю, адони, та ты шо, в школе не училсо.
Рада, рада, рада, "гомоныла украйина, довго гомоныла". А в это время соседи делом были заняты.

А я, всего лишь во второй раз, спрошу:

А почему Вы не стоите там?

Где "там"? На постаменте? :D
Откуда ты знаешь, где я стою или сижу?

То она в альтернативном Израиле живёт.
Или язык до сих пор не выучила, чтоб усвоить такую информацию.

393681_original.webp

- не скромничайте. Вот вам СМИ и на антимайдане:

А это - ребята с антимайдана на майдане:

- что касается митинга на Европейской площади - то тут мы наблюдали чудную картинку. В субботу - здоровенная толпа людей, причем немало плакатов с названиями районов Киева. В воскресенье - куда только все это делось?

Догадайтесь с трех раз, что разделяет эти два дня!

.... отставка Януковичем и.о. киевского мера Попова. Раз сняли Попова - наши бюджетники решили, что теперь можно смело делать ноги с Антимайдана - так как все угрозы об увольнении с работы за прогул Антимайдана аннулируются с уходом первого лица.

Останнє редагування:
Сегодня днем в Запорожье прибыл первый поезд с людьми, которых власть возила на так называемый антимайдан в Киев.

Не обошлось без скандала. Как оказалось, запорожцам не выплатили обещанные деньги. Как сообщает издание «Паноптикон», в поезде происходили драки и эпилептические припадки. Люди били окна в вагонах и несколько раз сорвали стоп-кран с заявлениями: «Мы никуда не поедем, пока нам не заплатят».

Сейчас десятники и сотники в поезде определяют, кому и сколько необходимо заплатить в зависимости от продолжительности участия в митинге и активности.

Издание сообщает, что ездили в Киев представители завода «Мотор Сич», а также много людей из Гуляйполя и Днепрорудного. Помимо сухпайка всем участникам антимайдана пообещали оплату в размере 400 гривен.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ибо, нех!

Колбаски им... ***!

kHOo8lS878I#t

А в Перди тоже аццкий отжЫг! :yahoo:

"Мясные консервы из девушек!!!" :іржач:

PLkTqiW2g2Y

Я всё-таки склоняюсь к мысли, что это оранжевая постановка, потому что таких *******ов нет даже у нас.

Там дальше явное воздействие наркотиков:
"Даже англосаксы при помощи авантюр прик... сумели уничтожить местное население в ЮАР. Про... А потом заселили их германцами, которым они должны заплатить были за то, что они воевали против России в 1856 году."

А чё? pars & Cо проглотят и не такое.

Останнє редагування:
луДшЫе геноцЫды нации!!!

Там дальше явное воздействие наркотиков:
"Даже англосаксы при помощи авантюр прик... сумели уничтожить местное население в ЮАР. Про... А потом заселили их германцами, которым они должны заплатить были за то, что они воевали против России в 1856 году."

Думаешь, это кто-то из ХФешных провластных хомячков там отметился?
Вот ещё один из них:

DvhGmlLqt4I

Ваши дедуктивные способности просто поражают!
Это Ваш личный опыт подсказывает, что любой руководитель, прежде чем выставить пинком под зад своего работника, советуется с мэром?..

- мой личный опыт подсказывает, что нормальный руководитель, узнав, что начальника, что отдал приказ выгонять подчиненных этого руководителя за какую-то хрень вроде этой, выперли с работы - тут же передумает кого-то посылать под угрозой увольнения на эту хрень

И не станет наказывать тех, кто с нее слинял. Потому как начальство в госсекторе держит хвост строго по ветру. И раз высшее начальство начало снимать начальство рангом пониже - мера в том числе - за излишнюю прыть в разгоне майдана, да еще и прокурор его тягает на допросы - значит, что-то тут не так.

И надо дождаться перемен - а то как бы не получить от нового начальства по голове за излишний раж в поддержке януковичей

* * * * *

Меня впечатлил этот эксперимент с "проплаченным госдепом майданом" - и "всенародной поддержкой Януковича"

Выборы - Майдан - перевыборы - снова Майдан - опять перевыборы - и опять майдан. Цирк с конями. Сейчас выберут президентом Яценюка - потом Тягнибока - дальше можно любого бомжа выбирать.

- кароче, как я понял - вы лично - за увековечивание Януковича, не?

Я всё-таки склоняюсь к мысли, что это оранжевая постановка, потому что таких *******ов нет даже у нас.
та ну?:)
Кто там из ваших идет под архивным делом №356 (опись №1, фонд №3567)?:)

чувствую, что замечательно знаю как пополнить госбюджет Украины:)

заступил на вахту, душевный?
О чём Вы,дружище? На вахте здесь Вы и Ваши единомышленники-сидите,вон,целый Божий день и чешете языками.А я-я так,после работы,зашёл на форум почитать бесконечную трепотню "евроинтерграторов",которым лень работать и которые надеются,что при вступлении в ес за них будет кто-то другой трудиться.:):):):):):):):)

Назад
Зверху Знизу