Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На митинг в Киеве вышло более 500 тысяч человек. Единственная тема для обсуждений событий в Киеве - Part 1

• Автор теми Автор теми Denis...
  • Дата створення Дата створення
Скорее душный, чем душевный.
Давно установленный факт:когда болтунам нечего сказать из-за отсутствия аргУментов,они начинают обсуждать личность оппонента.:):):):)

А у нас принято переизбирать президентов. А у вас?

И если,не дай Бог,побеждает не тот кандидат,на которого поставили европа и сша,сразу начинается истерика о "массовых фальсификациях" и отмена итогов выборов.

О чём Вы,дружище? На вахте здесь Вы и Ваши единомышленники-сидите,вон,целый Божий день и чешете языками.А я-я так,после работы,зашёл на форум почитать бесконечную трепотню "евроинтерграторов",которым лень работать и которые надеются,что при вступлении в ес за них будет кто-то другой трудиться.:):):):):):):):)

Иди жене по хозяйству помоги!
Что, нет жены?
И хозяйству уже нельзя помочь?
Что ж то за работа такая у я-я? :D

Давно установленный факт:когда болтунам нечего сказать из-за отсутствия аргУментов,они начинают обсуждать личность оппонента.:):):):)

Замечу, личность - это не тело в штанах.:іржач:

Что глупость,душевный? Я сейчас зашёл в Ваш профиль и просмотрел время выхода Ваших сообщений за сегодня.Начиная с 14.12 Вы сидите на форуме безвылазно.:):):):):)

Замечу, личность - это не тело в штанах.
Откуда знаете,сердечный?:):):):)тягныбок со сцены майданчика Вам так и сказал?

Что глупость,душевный? Я сейчас зашёл в Ваш профиль и просмотрел время выхода Ваших сообщений за сегодня.Начиная с 14.12 Вы сидите на форуме безвылазно.:):):):):)

и что? это как-то определяет мой график работы? глупость

Любезный,просто Вы не очень грамотно читаете,потому Вам и кажется "я-я".Вы не заметили тире или не знаете его предназначения.

и что? это как-то определяет мой график работы? глупость
У Вас вахта на форуме беспрерывная?:):):):):):)

смешались в кучу все понятия...
вначале вы говорите о ассоциации с ЕС (которую Израиль подписал в 2000 году) потом о членстве в ЕС - это разные понятия.
Зачем дискутировать о том чего не знаете/понимаете, да еще и с пафосом :confused:

Вы как всегда ошибаетесь. Вот выписка из википедии:"Предложение о вступлении в 1973 году поступило и Израилю. Однако из-за войны «Судного дня» переговоры были прерваны. А в 1975 году вместо членства в ЕЭС, Израиль подписал договор об ассоциативном сотрудничестве." Так что Израиль состоит в ассоциации с Европой не с 2000 года, а с 1975. Так что все совсем не так как вы говорите. А Шенгенская виза у нас есть и торгуем мы с Европой довольно не плохо. И самое главное мы сами решаем какие нам договора подписывать и какие нет. А вот Украина наоборот чуть ли не на коленях проситься в ЕС. Ну кто же вас после этого уважать будет? Может я и говорю пафосно, но в мире Израиль уважают, а Украину нет, хотя она и больше и по населению и по территории. Израиль самодостаточная страна, которая большинство товаров производит сама и ВВП у нас $272.737 миллиардов, но на душу населения приходится $34,651. А в Украине ВВП $337.360 миллиардов, но на душу населения приходится всего $7,422. И как же это возможно, что страна в которой чуть больше 8 миллионов населения живет и зарабатывает лучше, чем страна где живет 44,854,065 вместо того, чтобы развивать свою страну, собралась на площади и орет благим матом. Чем больше и дольше вы будете орать, тем меньше вы получите. Может вам не помешало бы приехать в Израиль и обменятся опытом. И хоть сейчас у Израиля появился газ, но свое благополучие мы заработали гораздо раньше и если бы не терроизм, наша страна жила бы еще лучше. Кричать на площадях каждый может, а вот сделать свою страну успешной нет.

На Майдане в 2004 году мы стояли против махинаций с нащими голосами!

Какие "махинации с голосами"? Любезный Ибрагим Петрович рабинович,махинации с голосами на выборах-это государственное преступление,за них положен срок.Кого-то обвинили? Осудили? Нет? Значит и махинаций не было.

Любезный,просто Вы не очень грамотно читаете,потому Вам и кажется "я-я".Вы не заметили тире или не знаете его предназначения.

Подобную вам мадаму, я уже встречал. Теперь вас поучить?
Тире и дефис - разные синтаксические знаки.
Майданчик не существует.
Идите немного поработайте, а то долго отвлекаетесь на форум - западенцы уже голодать начинают! :D

с чего вы решили, что я не работаю? или в вашем понимании работа это от звонка до звонка?

От свистка до свистка, скорее.

Эксперт: Оппозиционная троица бессмысленно поводила людей по улицам

После того, как была провалена резолюция недоверия правительству, а оппозиция не договорилась даже с коммунистами, исход Евромайдана был предрешен. Такое мнение в эфире телеканала КРТ высказала известный адвокат Татьяна Монтян.

«Они (оппозиция. – Ред.) просто бессмысленно поводили людей по улицам, после чего слили протесты. Люди, которые сейчас остались, еще не поняли, что они были массовкой в этих дворцовых играх и пушечным мясом для части олигархата», - сказала она.

Монтян отметила, что из-за отсутствия плана действий протестная волна вскоре сойдет на нет.

«Рано или поздно эти протесты закончатся. Плана действий нет, люди разочаруются. В результате все сойдет на нет, потом начнутся образцово-показательные расправы над теми, кто сделал фальстарт, - добавила юрист. - Нужно ждать 2015 года. После того, как уцелел Кабмин Азарова, а оппозиция не договорилась даже с коммунистами, понятно, что путчисты проиграли».

Причиной провала, по ее мнению, является отсутствие даже намека на компромисс между оппозиционными лидерами.

«Кличко, Яценюк и Тягнибок неспособны даже с собой договориться, не говоря уже о том, чтобы создать мощную организацию, институцию. Эти трое доедают организационно-институциональный ресурс Тимошенко. Сами они создать неспособны ничего», - резюмировала она.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

жаль, но кажется есть зерно правды

Монтян эксперт, но не в политике, а в ОСМД. И просто страшная баба. Ее бы с олкусом свести. Точно бы гремлинов вывести смогли бы. Злых и зеленых!

та ну?:)
Кто там из ваших идет под архивным делом №356 (опись №1, фонд №3567)?:)
чувствую, что замечательно знаю как пополнить госбюджет Украины:)

- картинки ваши с майдана, мягко говоря, очень сильно устарели. И вы похожи на ту бабу-ягу из детского фильма, что бегала кругами и трясла перед всеми драным тряпьем, что-то бормоча себе под нос

Неужели даже вы прозрели? Это хороший знак. Значит не все еще потеряно. Кстати я думаю люди на майдане уже разочарованы. Они месяц мерзнут на майдане, а толку ноль. Только по мордам надавали и все. К сожалению или к счастью, что со стороны правительства и со стороны оппозиции сидят безвольные люди, которые надеются на то, что все само по себе рассосется.

О чём Вы,дружище? На вахте здесь Вы и Ваши единомышленники-сидите,вон,целый Божий день и чешете языками.А я-я так,после работы,зашёл на форум почитать бесконечную трепотню "евроинтерграторов",которым лень работать и которые надеются,что при вступлении в ес за них будет кто-то другой трудиться.:):):):):):):):)

- вспомнилась русская классика:

... глуповцы не отчаивались, потому что не могли еще обнять всей глубины ожидавшего их бедствия.

Покуда оставался прошлогодний запас, многие, по легкомыслию, пили, ели и задавали банкеты, как будто и конца запасу не предвидится.

Бригадир ходил в мундире по городу и строго-настрого приказывал, чтоб людей, имеющих "уныльный вид", забирали на съезжую и представляли к нему. Дабы ободрить народ, он поручил откупщику устроить в загородной роще пикник и пустить фейерверк.

Пикник сделали, фейерверк сожгли, "но хлеба через то людишкам не предоставили". Тогда бригадир призвал к себе "излюбленных" и велел им ободрять народ. Стали "излюбленные" ходить по соседям, и ни одного унывающего не пропустили, чтоб не утешить.

- Мы люди привышные! - говорили одни, - мы претерпеть могим. Ежели нас теперича всех в кучу сложить и с четырех концов запалить - мы и тогда противного слова не молвим!

- Это что говорить! - прибавляли другие, - нам терпеть можно! потому мы знаем, что у нас есть начальники!

- Ты думаешь как? - ободряли третьи, - ты думаешь, начальство-то спит? Нет, брат, оно одним глазком дремлет, а другим поди уж где видит!

Но когда убрались с сеном, то оказалось, что животы кормить будет нечем; когда окончилось жнитво, то оказалось, что и людишкам кормиться тоже нечем. Глуповцы испугались и начали похаживать к бригадиру на двор.

- Так как же, господин бригадир, насчет хлебца-то? похлопочешь? -- спрашивали они его.

- Хлопочу, братики, хлопочу! - отвечал бригадир.

- То-то; уж ты постарайся!

История одного города
По подлинным документам
Издал М.E. Салтыков (Щедрин)

Подобную вам мадаму, я уже встречал. Теперь вас поучить?
Тире и дефис - разные синтаксические знаки.
С такими познаниями,душевный,учили бы Вы жену щи варить.
В моём случае речь идёт о тире,а не о дефисе.
Так что говорите лучше на рабочем жаргоне.

Идите немного поработайте, а то долго отвлекаетесь на форум - западенцы уже голодать начинают!
О! Молодцом,дружище! Наконец-то Вы сами начали понимать,что это мы кормим Вас и Ваших дружков с майданчика,пока Вы валяете там *****а.

Назад
Зверху Знизу