Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На митинг в Киеве вышло более 500 тысяч человек. Единственная тема для обсуждений событий в Киеве - Part 1

• Автор теми Автор теми Denis...
  • Дата створення Дата створення
Мислевіруси проти Європейської інтеграції України.

1. У Європі всі геї, нас примусять до одностаттєвих шлюбів, в нас відберуть дітей і віддадуть геям на всиновлення.
2. Болгарія вступила до ЄС, і стала жити дуже бідно (варіант — Литва)
3. Заводи зупиняться, бо ми торгуємо з Россією (варіант — не зможемо конкурувати)
4. Ми потрібні ЄС як ринок збуту їх дешевих і якісних товарів, а нашу промисловість вони зупинять.
5. Українці у Європі горщики миють. Горді українці потрібні Європі у якості дешевої рабсили для найбруднішої роботи.
6. Європі потрібні раби.
7. Вони нас не завоювали у сорок п’ятому, завоюють зараз. Меркель продовжує справу Гітлера. (варіант — поляки)
8. Якщо ми вступимо до ЄС, бюджетникам припинять сплачувати зарплатню. А пенсіонерам пенсію.
9. Варіант попереднього більш сучасний. Через ваш Майдан не приймуть бюджет, а тому не буде пенсій і зарплат.
10. ЄС вимагає підвищення комуналки.
11. В ЄС ціни дорожчі.
12. Опозиція вивела людей на майдани, тому що прагне влади. Це переворот і заколот. І все фінансується закордонними центрами
(варіанти Держдеп або ЄС).
13. На Майдан приїхали спеціалісти з революцій в Сирії Та Лівії. Їм не потрібна сильна Україна, вони хочуть громадянської війни.
14.В Європі криза, а ЄС незабаром розпадеться. Ви ж чули про Грецію?
15.На Майдані стоїть ЗУ, їх туди звезли за гроші, вони нероби, а годує їх Схід та Південь.
16. На Майдані бомжі та сухоти.
17. На Майдані ******и та націоналісти. Доповнюється відеом від Білозерської.
18. Крали усі. Ваша Юля теж крала.
19. В мене у Росії родичі.
20. Студенти не були мирними. Вони кидали в Беркут палаючі колоди. І, взагалі, що діти робили вночі на Майдані?
21. Весь Хрещатик засцяли і засерли. Сруть повсюди. Весь Майдан у лайні.
22. росія захищає свої інтереси. Це ж нормально, коли держава захищає свої інтереси.
23. Ціни будуть європейські, а зарплати українські.
24. Мы не хотим в европу, а то мы будем как румыния, ну, в общем бедные страны
25. Молдавия еще не вступила в ЕС а уровень жизни резко упал, очень сильно подняли комун услуги. Как жить?
26. Американці хотят делать тут вторую Сирию, потому что у нас нашли нетрадиционній газ
27. В Євросоюзі заборонені присадибні ділянки і городи!

супер, про рельсы пачему не сказали?:контракт:

“Дорогие друзья, я из Киева, я могу сказать, что там происходит. Там просто оранжевый шабаш! Значит, стоят валеночки рядами — все везде американское! От! И горы оранжевых апельсин. И это на фоне: “Оранжевое море, оранжевое небо…” От такое от! Это просто… Это кошмар! И хочу вам сказать, шо эти апельсинки не простые, а наколотые. Люди берут апельсин, съели — взяли другой. От! И она тянется и тянется - рука. Сейчас я ехала сюда — были новости. И сказали — на площади массовое отруення почалось. Частые случаи обращения в больницу. Людей везут с менингитом! До чего мы дожились! И стоят, и стоят! Глаза просто лубяные! Просто!”

Общался сегодня с приятелем,он постоянный участник всех акций на майдане,в курсе всех событий.Он говорит,что намеренно СМИ педалируют тему евроассоциации,но в реале на майдане это ни кому не интересно уже давно,там люди против власти Януковича стоят и других целей не имеют.
Треба ж якось донецьким ригофашикам залякати тих хто ще дозволяє братві сидіти у себе на голові. Навіть коли Євромайдан тільки починався це було не стільки бажання підписати саме цю угоду і саме зараз скільки змусити політиків тримати своє слово.

Что-то тролли из Рассеечки сегодня без огонька отрабатывают.

Не только сегодня. Да и их местные подпевалы уже который день в депрессии. Вот во время разгона Майдана они резвились и искрились юмором и невиданной добротой. :уну:

Не только сегодня. Да и их местные подпевалы уже который день в депрессии. Вот во время разгона Майдана они резвились и искрились юмором и невиданной добротой. :уну:
Просто дельфины сейчас в эмиграции и поддержать Антимайдан своим выступлением не могут.;)

:іржач: Поинтересовались бы, из чего ее лепят.
В мойвовую манку добавляют, точно.

ого, сколько намайданили!
Хоть кто-то работает? Или все в домохозяйках за счет шахтеров?:)

даже просто зарегистрировать преступление стоит денег. Т.е. чтобы у тебя приняли заяву - тебе придется заплатить взятку. Это как коррупция в современной Грузии. Раньше она была тотальной, а сейчас только 100%.:)

Во как :D

А по тарифам не просветиш?

По возрастающей пожалуста

"На етот разъ мьi нє шутiмъ!!!" :увага:

Sew0x-71gDc

И проФФесор на собственном сайте пообещал и поклялся:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да, кстати, веселая была бы хороводная, заодно могли бы каждый по деревцу посадить, шоб этих западянских оборванцев снова не топило, а так, ринулись столицу загаживать.
кстати
За счет и ******-шахтеров* - сосем не желающих Европу - восстанавлиаются
Это и умиляет, что нарушающие порядок требуют соблюдение этого самого порядка от властей, грандиозный и непроходимый *****изм. Да, референдум уже давно зреет и в нем должно быть не 1 или 2 вопроса, а уже с более 10-ка назрело.
Я бы начала с одного. Но решающего:)
Доколе?
Вы считаете их столь трусливыми?
Их?
Я считаю их достаточно умными. И, безусловно - смелыми

Не знаю что насчитал Киселев, но на майдан больше 100тыщ не втиснешь, если ты об этом...:D
оптом:)

Олег Царёв: Славяне никогда не были ничьей колонией
так то же славяне:)

_____

хелло(у), юэроп
LGLeoQvgMb0#t=111

гы
Почему *Говорыть Украина* на русском говорит:rolleyes:
ps
боги!
0. 45

Останнє редагування: