Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На митинг в Киеве вышло более 500 тысяч человек. Единственная тема для обсуждений событий в Киеве - Part 1

• Автор теми Автор теми Denis...
  • Дата створення Дата створення
Сталин о национализме!

«Нет, мы правильно поступаем, что так сурово караем националистов всех мастей и расцветок. Они лучшие помощники наших врагов и злейшие враги собственных народов.

что-то знал:)
не тот ли это человек, которого местные свидомые называли "Ахметка кровавый", не?

с месяц назад у них и педорович вдруг стал Виктор Фёдоровичем. Помнится:)
Потом опять не угодил...))

____
так где Корчинский?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
с месяц назад у них и педорович вдруг стал Виктор Фёдоровичем. Помнится

Какое-то время за "пьодоровича" раздавались штрафные баллы, вот и всё.
Тебе этого "не помнится".
Как Доценту из "Джентльменов удачи".

Посмотрите синий антиМайдан. Это - нечто! (онлайн)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На новый год загадаю желание деду морозу- что бы Украина вошла в состав Российской федерации.
Так всем будет лучше,кроме евреев. И хоть повсирайтэся.

- дело за малым - чтобы Дед Мороз положил РФ Максимке под елку. Только валенок побольше для заготовьте для подарка

Посмотрите синий антиМайдан. Это - нечто! (онлайн)

- тут интересней и веселей!

Ложь, ****ежь и провокация.
При Сталине народонаселение СССР увеличивалось.

- особенно оно увеличилось после того, как Москва загребла Латвию, Литву, Эстонию и здоровенный кусок украинских и беларуских земель, а также Бессарабию с Буковиной и кусок Польши у Белостока.

А перед этим, чтобы показать могучий рост населения, товарищу Сталину пришлось немного перестрелять нерадивых советских статистиков - чтобы уцелевшие вместо "вредительской" переписи 1937 провели правильную в 1939. И показали в ней самые замечательные цифры!

Ложь, ****ежь и провокация.
При Сталине народонаселение СССР увеличивалось. А вот при Кравчуке и далее - только объяснения, что 7млн украинцев - это естественный процесс утруски и усушки...:D

"Зайка моя" (с)

Вот как раз увеличение народонаселения не свидетельствует о процветании. Страны Африки тому пример...

Так шо незачет. Пешы исчьо.

После войны, что списала все демографические грехи товарища Сталина на гадов-******ов, пошло еще веселей. Великий вождь уцелевших народов придумал орден мать-героиня, чтобы героические узбекские и таджикские женщины принялись ударными темпами преумножать население СССР. А чтобы они не заскучали в том большом деле - в те края он загодя отправил целую вереницу разных плодовитых народов Северного Кавказа и Крыма.

А меня интересует, где те парни, которые на прошлом Майдане пели "разом нас багато"?

Жаль баба Параска не дожила до светлого майданного дня - она добавила бы колориту.

Ты по жизни слишком любопытен. Может нос пострадать.

А меня интересует, где те парни, которые на прошлом Майдане пели "разом нас багато"?

Настоящие наркоманы долго не живут.:(

Ты мой тазик (с)

Речь не об уровне жизни, а об увеличении количества людей в СССР в следствие "уничтожения" Сталиным и уменьшении на 7 млн в следствие демократической усушки и утруски...:D

ЗЫ А с уровнем жизни при Сталине после ВОВ все было окей - неуклонно рос.

Странно, уже сколько Сталина нету, а Вы до сих пор по привычке в его честь дифирамбы поете, боясь, что Вас расстреляют за инакомыслие :(

Странно, я всего лишь поправил юзера уводящего в сторону. А вы "дифирамбы". Ничего личного, только правда) ;)

Да не просто был хороший санитар % ****и в стране, но таким персонажам, как ты этого вряд ли получится понять...

Какое-то время за "пьодоровича" раздавались штрафные баллы, вот и всё.
Тебе этого "не помнится".
Как Доценту из "Джентльменов удачи".

за собой следи, ок? За сопартейцами можешь еще.
Я уж как нибудь без твоего всевидящего ока.
По факту ты вообще штрафами должен быть обвешан, как столица баррикадами. За эпитеты.

Великодушная. Но память хорошая

Жаль баба Параска не дожила до светлого майданного дня - она добавила бы колориту.
укр. рок меня вообще не интересует:)

А вот фигурант, да. Личность неординарная:)

Мы ж не Хранция какая,
!
во Франции хоть понятно, если что
И то - война этносов. Никак не французов, как самое себя.
На Украине картину интересно наблюдать:rolleyes: Как же так получается..

Назад
Зверху Знизу