Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На митинг в Киеве вышло более 500 тысяч человек. Единственная тема для обсуждений событий в Киеве - Part 1

• Автор теми Автор теми Denis...
  • Дата створення Дата створення
2509076.webp

:confused:

бюджетники - это как раз те дяди и тьоти, которые майданцев зашивают.
Будешь знать, если на майдан попрешься:)

Ты же - фрилансер торговых рядов - это делать не фернштейн, верно)

ага, ага, титушки против милиции и беркутят.:)

агаага
какая разница кто против кого: студент с трепанацией против того ВВшника без лобной кости или наоборот. Не пришел бы студент (:рл:борец-массовщик, блин), не появился бы ВВшник.
Зазывать людей нехер себе на подмогу, если, сидя в кресле, дела решить свои не можешь.
А стравливать людей - вообще гиблое дело.
а если бімба в вагіне?:D
ну, мне как-то сложно сравнить свою страну с *вагиной*. :незнаю:
Надеюсь, ты знаешь, чтО печатаешь.

А вот еще харьковская елка. С учетом того, что Вы поддерживаете власть, данный ракурс Вам будет особенно приятен ;)

a7e60b677cdb1c95a41bb4dc7861e086.webp

О какие люди! :)
Что-то редко захаживать стали, неужели финансирование урезали!? ;)
Кризис или плохо работаете!?? :)

Вы поддерживаете власть, данный ракурс Вам будет особенно приятен ;)

- ведь всё зависит, с какой стороны смотреть! ;) :D

Тупой тяжёлый предмет решительно убегает от журналистов.

gijcH4AZMG0

бюджетники - это как раз те дяди и тьоти, которые майданцев зашивают.
Будешь знать, если на майдан попрешься:)

кто кого зашивает, - потрудитесь излагать ваши мысли яснее.:D
Кстати этим бюджетникам похоже не до смеха.
Прямой текст от подневольных майданцев, несчастных дядей и тьотей, насильно сгоняемых для поездки в Киев:

"То, что происходит в области, не поддается пониманию. Бюджетников,словно "скот", сгоняют в автобусы под угрозой увольнения . Ни денег ,ни еды, на вопрос что есть и где спать ,говорят - на месте вам все скажут. Ехать в автобусах долго...люди голодные..Все, кто говорят ,что за это платят- вранье. Людей гонят, как в концлагерь.":eek::eek::eek:

Т.е. если моя точка зрения отличается от Вашей, значит я сразу на кого-то работаю? Ну-ну. При этом Вы сами заметили, что я сюда редко "захаживаю", но все равно не смогли удержаться от выплеска лжи в мою сторону. Я огорчен, что за столько времени Ваша методика совсем не изменилась. Ну никакого креатива ;)

если моя точка зрения отличается от Вашей, значит...

Как аукнется, так и откликнется (с) ;) :пиво:

По поводу бюджетников - подождем выходных. Янукович ведь не зря заявил про мораторий на применение силы. Значит, у них в плане есть новые подходы по разгону майдана.

Скорее всего, будут стравливать толпу на толпу. Как раз и повод появится для введения чрезвычайного положения, и беркут типо будет ни при чем.

Гриценко: Военнослужащим ВСУ выдают милицейскую форму

Несмотря на публичные заявления о невмешательстве армии во внутренней политический конфликт, под руководством и по устным указаниям министра обороны в Минобороны и в Вооруженных Силах в течение последних четырех суток планируются и осуществляются мероприятия, которые имеют неоспоримые признаки преступления.

В течение последних четырех суток военнослужащих Вооруженных Сил, в том числе офицеров, контрактников и солдат срочной службы, переодевают в милицейскую форму и вопреки закону периодически привлекают к выполнению полицейских функций внутреннего характера.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Еще не вечер, услышат.
я уже слышала . от революционеров : сегодня в киев
привезут 200 000 :eek: человек на антимайдан, и еще..и еще...(набрала воздух) :)
детей из детдомов туда тоже свозят...:eek:
капец :рл:

Опять про сегодняшний круглый стол.

После круглого стола Найем брал интервью, в т.ч. у одного из представителей студенчества от майдана. А оказывается оказалось засланец ))))))
Блин, нихрена нормально сделать не могут.

«В твиттере люди оперативно нашли «студента», который низко прогинался за сегодняшним круглым столом. Дима Левин. Внимание на нижний правый угол фото »
441x326.jpg

з.ы. крайний справа.

Т.е. если моя точка зрения отличается от Вашей, значит я сразу на кого-то работаю?
Вы верно заметили.Если чьё-то мнение не совпадает с мнением этой братии,они сразу начинают верещать,что носитель этого мнения либо бухой либо финансируется кем-то.

Прямой текст от подневольных майданцев, несчастных дядей и тьотей, насильно сгоняемых для поездки в Киев:

"То, что происходит в области, не поддается пониманию. Бюджетников,словно "скот", сгоняют в автобусы под угрозой увольнения . Ни денег ,ни еды, на вопрос что есть и где спать ,говорят - на месте вам все скажут. Ехать в автобусах долго...люди голодные..Все, кто говорят ,что за это платят- вранье. Людей гонят, как в концлагерь."
Боже,какой мрак,прям всплакнуть захотелось!
Кстати,кто ж произнёс эти слова?Где можно ознакомиться?

В течение последних четырех суток военнослужащих Вооруженных Сил, в том числе офицеров, контрактников и солдат срочной службы, переодевают в милицейскую форму и вопреки закону периодически привлекают к выполнению полицейских функций внутреннего характера.

Это преступление.Для Гаагского трибунала материал как раз подходящий.

Гриценко: Военнослужащим ВСУ выдают милицейскую форму
Спасибо,kottisha,я читал и хохотал до упаду,особенно рассмешил этот абзац:

По данным Гриценко, на Министерство обороны возложена задача обеспечения их временного проживания, питания, автотранспортом, в том числе горюче-смазочными материалами. "Для выполнения этих задач задействованы военнослужащие и гражданские работники Вооруженных Сил. По указанию министра уже определено, каким именно частным компаниям передавать "в аренду" военное имущество для выполнения этих задач", - отметил депутат.

Такие "масштабные" действия,а знает о них лишь ... один человек! Бывает ли такое?

Это преступление.Для Гаагского трибунала материал как раз подходящий.
Вот пусть и обращается туда,если у него есть достоверные доказательства.А если кроме трепотни ничего нет-никуда обращаться не будет.

Опять про сегодняшний круглый стол.

После круглого стола Найем брал интервью, в т.ч. у одного из представителей студенчества от майдана. А оказывается оказалось засланец ))))))
Блин, нихрена нормально сделать не могут.

441x326.jpg

з.ы. крайний справа.

Та там уже пробы негде ставить.

30b5d6e-studenty-falshtvi.webp

417392e-levin---iz--molodizhki--partiji-regioniv.webp

60b1221-student-levin.webp

8749a9a-levin-oburene-majdanom-1.webp

Вот пусть и обращается туда,если у него есть достоверные доказательства.А если кроме трепотни ничего нет-никуда обращаться не будет.
Всему свое время.Зачем человека сразу тащить в трибунал.Надо вначале дать ему шанс осознать и исправиться.

Такая площадь была,и улица Джержинского была
Эта площадь одно время носила и имя "Лейбштандарт СС Адольф Гитлер"
Но не прижилось ни Джержинского ни Адольфа Гитлера.Хотя их последователям хотелось бы повернуть время вспять.

Почему же не соорудили баррикаду из ****** и снега?
****** хватало.Особенно на сцене.;)

Назад
Зверху Знизу