Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На митинг в Киеве вышло более 500 тысяч человек. Единственная тема для обсуждений событий в Киеве - Part 1

• Автор теми Автор теми Denis...
  • Дата створення Дата створення
По новому. Потому что Вы ни разу так и не ответили.

Тебе отвечал и я, и другие форумчане. Просто ты не хочешь читать ответов. Или просто не умеешь. Так что задавай свои бесконечные вопросы пионерам, которые будут распинаться перед тобой на десятки страниц, а потом ты радостно сообщишь им, что ответа так и не получил.

Бред или на полном серьёзе?

на полном серьёзе было бы in English:)

Скоро "веселуха с движухой" начнется... :(
пяток дней погодь

:D он так всегда связно говорит ?
неиссякаемый источник интеллекта :)
говорят - его в презы хотять.....дашожтакое ! невезёт!! :)

не важно *как* он говорит
Важно *чтО* он говорит:D

Останнє редагування:
EwL1-PNDCY0.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как я понимаю, это - факт.

это факт
тО - утка:)

733168e02c56168b29bf52a4bc69fb4a.jpg

Это, наверное, тот самый ребёнок, диточка, избитый злобными беркутовцами.

а где Корчинский?
Что-то знык, пропал хутко
(хутко* - быстро, знык* - исчез, перевожу)

Кому скучно на Майдане - добро пожаловать на Антимайдан. Там гораздо более непринужденная обстановка. Оно понятно - никто ж по ночам на него не ломится, и моя милиция меня бережет

Смотрите репортаж

Мыша не переводчик, Мыша пропагандист, учитывай это :)

Т.е. имя Клаус переводится как Николай, не?

То шо у вас больные ассоциации, так то ваша проблема.

Украина рискует превратиться во второй Египет
("The National Interest", США)

Как переводит иносми уже узвестно. В **** ее...

Если даже современный украинский вам так плохо дается.
Современный украинский это адская смесь классического полтавского наречия и лвивских говирок, взбодрённая совсем уж новейшими вставками, не делающими чести их пуляризаторам, ибо основной их смысл "абы не по москальски", люблю мову колынову, новояз не уважаю.

Вот и Ахметов уже:
В Вильнюсе соглашение не было подписано. И у всех возник вопрос — что случилось? Украина взяла паузу? Украина остановилась? Или Украина пошла в другую сторону? Все хотят иметь ясность. Люди стали искать ответы на эти вопросы и вышли на Майдан.

То, что мирные люди вышли на мирные акции говорит о том, что Украина — свободная демократическая страна. И с этой дороги Украина не свернет. И это очень здорово.

Но то, что в эти дни пострадали люди, это — недопустимо. Я убежден, что сейчас, в сложный момент для нашей страны, очень важно иметь холодные головы и взвешенный подход. Одним словом, должен победить здравый смысл.

Я — за сильную, независимую и целостную Украину. Мы — одна страна, и ее делить не нужно.

Я — за стол переговоров. Чтобы политики, власть, оппозиция, моральные лидеры страны сели за стол переговоров и приняли то решение, которым мы будем гордиться. Повторюсь, гордится, а не стыдиться. То решение, от которого выиграет Украина и каждый украинец как в краткосрочной, среднесрочной так и в долгосрочной перспективе.

А отсрочка перемен, и в частности сохранение все более неоправданной привязки гривны к доллару стоит денег.

А я бы взял и отвязал (продавал бы за дорого, а покупал за дешево). А вот цены в стране заморозил бы. И пусть лохи скупают зелень и прячут под подушки...:D

не тот ли это человек, которого местные свидомые называли "Ахметка кровавый", не?
Это тот человек, которого американские дипломаты называют надежным украинским олигархом.;)

Сталин о национализме!

«Нет, мы правильно поступаем, что так сурово караем националистов всех мастей и расцветок. Они лучшие помощники наших врагов и злейшие враги собственных народов. Ведь заветная мечта националистов – раздробить Советский Союз на отдельные “национальные” государства, и тогда он станет легкой добычей врагов. Народы же, населяющие Советский Союз, в своем большинстве будут физически истреблены

- скрупулезно подмечено! Поэтому товарищ Сталин, не дожидаясь, пока народы Советского союза истребят или поработят внешние враги, принялся за это дело сам.

И весьма преуспел в нем. А целый ряд народов помельче вывез из Крыма и Северного Кавказа в 1944 в глубокий тыл - чтобы до них не дотянулись руки злобного Запада

А я бы взял и отвязал (продавал бы за дорого, а покупал за дешево). А вот цены в стране заморозил бы. И пусть лохи скупают зелень и прячут под подушки...:D

- и действительно - все просто, как два пальца о.....ть. Цены заморозить, зарплаты поднять в разы, понавыпускать в стране дешевых и качественных товаров, всем-по бесплатной квартире, каждой бабе - по мужику, каждому мужику - по две бутылки!

Я всегда говорил, что у всяких умников в башке - одна муть. И только большевики с ясной, как Божий день, головой уверенно глядят в будущее глазами-прожекторами. Им и большой флаг - в.. руки!

Останнє редагування:
принялся за это дело сам.

Ложь, ****ежь и провокация.
При Сталине народонаселение СССР увеличивалось. А вот при Кравчуке и далее - только объяснения, что 7млн украинцев - это естественный процесс утруски и усушки...:D

-Я всегда говорил, что у всяких умников в башке - одна муть. И только большевики глядят в будущее глазами-прожекторами. Им и большой флаг - в.. руки!

Ооо, кока пошел в ход, или пока коноплей обходишься? :D

Современный украинский это адская смесь классического полтавского наречия и лвивских говирок, взбодрённая совсем уж новейшими вставками, не делающими чести их пуляризаторам, ибо основной их смысл "абы не по москальски", люблю мову колынову, новояз не уважаю.

- кого-кого - а маститых филолухов я готов слушать с утра до вечера

Даже свет хочется выключить в комнате, чтобы сосредоточиться и не пропустить ни единого слова!

Назад
Зверху Знизу