тут я с Вами скорее соглашусь,простой люд всегда в проигрыше,но это не означает,что надо опускать руки в безысходности,жизнь-это движение,борьба!Одно очевидно - проиграет народ
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
тут я с Вами скорее соглашусь,простой люд всегда в проигрыше,но это не означает,что надо опускать руки в безысходности,жизнь-это движение,борьба!Одно очевидно - проиграет народ
Да, но нужен хотя бы чёткий план.тут я с Вами скорее соглашусь,простой люд всегда в проигрыше,но это не означает,что надо опускать руки в безысходности,жизнь-это движение,борьба!
Засцал, друже? Не бийся, твой ипальник мне без надобстев, я ваще за мир и дрючбу.Це ти тупий, якщо у тебе на умі тільки «єбальники бити»
а это шо?дрючбу
отвыкайте жить по совковым законам планирования,революции спонтанны,а если спланированы-это переворотужен хотя бы чёткий план
Это что-то из ******ейской практики.а это шо?
Интересно кто победит в номинации "бессмысленность действий": влада или оппозиция?
Тупите далее, я в прямом эфире.Вы подсказали сами наиболее "смысловой вариант" для Оппозии. Для власти -тут понятно, а вот для оппозиции..
вот вполне близко к правде:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
больше 200 там не поместится
уууууу, я думал народ у нас всё же мудрее.отвыкайте жить по совковым законам планирования,революции спонтанны,а если спланированы-это переворот
Поржал. Прийду я к те, прийду, не ***.А чого мені ссати, що ти , як ти кажеш, «мент на пенсії», який рано чи пізно прийде в лікарню лічитися і захоче лікарям, як ти кажеш, «бити єбальники»? Смішний ти і хворий, тільки, видно, ще час не прийшов, щоб ти до нас попав.
выдернули факт из рассуждений(процесса тобишь) и справился. Вы результат оспорьте. 200тыс это при 5.5человеках на метр.
...

Я рад за вас..У вас крутая больница...Тупите далее, я в прямом эфире.
да, например откуда цифра?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- это BBC News. Подсчет людей на спутниковых снимках при нынешнем уровне компьютерных средств очень прост. И он дал цифру в 2 миллиона 400 тысяч людей по состоянию на 16.30 того воскресного дня.
Вопросы будут?
Я рад за вас..У вас крутая больница...
ок, пусть будет 75, получается 412тыс, если будут стоять так, что не пройдёшь (а как в сортир ходить тогда?), причём везде с одинаковой плотностьюкак видим 75 тысяч квадратов, площадь очерчена горазда меньшая чем была на воскресных вече...
что они там меряли я хз![]()
Переформатируй свою вселенную и жизнь покажется легче.
Имеем цуцванг. Дальнейшее стояние ничего не дает. А переход к силовым действиям чреват серьезными жертвами. И свернуть тоже нельзя, ибо не поймут. Не надо было затягивать.Вы подсказали сами наиболее "смысловой вариант" для Оппозии. Для власти -тут понятно, а вот для оппозиции..
Чудак, просто включи голову и выключи телеящик. Я тоже был болен, потом начал думать и излечился.ухты..Вы уже вещаете словами вашего психотерапевта ? Я не нуждаюсь в помощи "врачейдля головы", у меня все нормально...Вы "проведите сеанс" в вашими единомышленниками на ХФ, они реально в этом нуждаются..
А заодно и учебниками по 600 грн.Ни один министр не может похвастаться внедрением европейских стандартов в таком объёме.