Не трынди, это AirPano- это BBC News
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=41685100&postcount=3
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не трынди, это AirPano- это BBC News
Вот для этого и "стоят люди". Именно для того, чтобы "прагматичный запад" понял, что ставку нужно делать на "сторону оппозиции". То, что власть не собираеться договариваться, что власть собирается "тянуть время" - тут и так ясно, ту выиграет тот, у кого "нервы крепше" , иначе -никак ...Вот и первая ласточка:Влада может ****еть про круглые столы, но договариваться ни о чем не собирается, что понятно из ее действий. Разве что теперь могут получить санкции, и то с учетом прагматичности Запада могут не получить.
Прес-служба Конгресу українців Канади (UCC) повідомила, що канадський парламент скликає екстрену нараду щодо ситуації в Україні. Під час засідання парламентарі розглядатимуть пропозицію Конгресу щодо впровадження персональних санкцій проти української влади через силовій розгін демонстрантів у Києві.
Я не выставляю тут "мнение остального ЕС" , вы сами понимаете, что "они на стороне майдана".Просто следует различать "официальные слова" и "подковерную дипломатию". когда официальные лица в эфир заявляют об "своей обеспокоенности действиями властей Украины" то в личных беседах они "действуют решительней" и конкретно говорят "что может произойти с нашими властителями в случае чего -либо"⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Так это и есть "подготовка к 2015" году..если бы сейчас был "2015 год" то теже самые олигархи (причем все) не прото бы "умыли руки" как сейчас, а реально выступили против "семьи"...Если сейчас -будет проигрыш, то " выборы 2015 год" может просто и не состояться...Оппозиции надо было готовится к 2015 году. Ибо ситуация экономическая тяжелая, влада дурна - бери и куй. Атак сказали "Гоп!", а прыгать не стали.
Чудак, просто включи голову и выключи телеящик. Я тоже был болен, потом начал думать и излечился.
Я сомневаюсь в том, что вы выличелись...Я бы мог вам поверить, в " начале президентства Януковича" , но сейчас, когда "покращення" прям хатянуло всю Укриану в воронку, я в ваше "здоровье" не верю, скорее наоборот ...ахметовский самолет что ли?Ахметовский борт уже минут 50 кружит близ Лондона
вышену, как там успехи? еще пару гектаров удобрили, не?
ахметовский самолет что ли?

ок, пусть будет 75, получается 412тыс, если будут стоять так, что не пройдёшь (а как в сортир ходить тогда?), причём везде с одинаковой плотностью
Имхо вижу тысяч 300. 500 маловероятно. Больше - фантастика.

Имеем цуцванг. Дальнейшее стояние ничего не дает. А переход к силовым действиям чреват серьезными жертвами. И свернуть тоже нельзя, ибо не поймут. Не надо было затягивать.
Влада может ****еть про круглые столы, но договариваться ни о чем не собирается, что понятно из ее действий. Разве что теперь могут получить санкции, и то с учетом прагматичности Запада могут не получить.
Оппозиции надо было готовится к 2015 году. Ибо ситуация экономическая тяжелая, влада дурна - бери и куй. Атак сказали "Гоп!", а прыгать не стали.
хватит считать ребята!разве так принципиально 300 или 500 тысяч?главное-вышли,не остались равнодушны!ну никак 300 тысяч не выходит
видно,что тебя УКРАИНА уже поимела!"Европе важно иметь Украину своим ******
назовите имена этих 10 человек, которые участвовали у вас в эксперименте в ванной 30минут назад (если бы он был ранее, вы бы про него уже упомянулипосмотрите на фото с верху, увидите что площадь была забита в больших границах чем я очертил, это раз
два, у меня в ванной на полу плитка лежит 50х50, я тут сам эксперимент делал у меня получилось на квадратный метр набить "если будут стоять так, что не пройдёшь" 9-10 человек (с учетом зимней одежды скинем до 5-6)
ну никак 300 тысяч не выходит![]()
). А так же как он происходил - вы сделали из фанеры стенки и поставили на пол, а потом туда закрыли 10человек? Если нет - то эксперимент не катит. В вазу диаметром 10см тоже помещается якобы 100 цветов - включите воображение как это выглядит в реале.хватит считать ребята!разве так принципиально 300 или 500 тысяч?главное-вышли,не остались равнодушны!
...

назовите имена этих 10 человек, которые участвовали у вас в эксперименте в ванной 30минут назад (если бы он был ранее, вы бы про него уже упомянули). А так же как он происходил - вы сделали из фанеры стенки и поставили на пол, а потом туда закрыли 10человек? Если нет - то эксперимент не катит. ...
При расчете максимального наполнения городского общественного транспорта (когда люди с трудом влазят в салон) принимается 5 человек на квадратный метр
смысл вам явную брехню отбеливать? возьмите сами на полу очертите квадрат со стороной в 1м и у вас все вопросы отпадут
россиянам вы верите?...
Ответьте на мои вопросы и тогда точно отпадут все вопросы, причём у всех.
-масса при минимальной вместимости (нагрузка из расчета 5 человек на 1 м2), кг, не более – 27775;
-масса при номинальной вместимости (нагрузка из расчета 8 человек на 1 м2), кг, не более- 31275;
-максимальная техническая масса (нагрузка из расчета 10 человек на 1 м2) кг, не более – 33515;
больше нечего сказать?!Самая ожидаемая мною новость и т.д.
Випрацьовує керосин, бо боїться, що при посадці може вибухнути.Ахметовский борт уже минут 50 кружит близ Лондона

Ахметовский борт уже минут 50 кружит близ Лондона:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Видать, не дают посадку Хану.
В Лондоне из-за тумана отменено 80 авиарейсов
11.12.2013
В Лондоне из-за тумана было отменено 80 авиарейсов, сообщает Reuters.
В Хитроу было отменено около 60 рейсов, а также несколько десятков задержаны.
Помимо этого, отменены более 20 рейсов городского лондонского аэропорта.
Среди авиакомпаний, пострадавших из-за отмены и задержек, были British Airways, Air France и KLM.
а Вы *******?Смотрим пункт 9.2.5 правда москальского СНИПА