Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На митинг в Киеве вышло более 500 тысяч человек. Единственная тема для обсуждений событий в Киеве - Part 1

• Автор теми Автор теми Denis...
  • Дата створення Дата створення
Влада может ****еть про круглые столы, но договариваться ни о чем не собирается, что понятно из ее действий. Разве что теперь могут получить санкции, и то с учетом прагматичности Запада могут не получить.
Вот для этого и "стоят люди". Именно для того, чтобы "прагматичный запад" понял, что ставку нужно делать на "сторону оппозиции". То, что власть не собираеться договариваться, что власть собирается "тянуть время" - тут и так ясно, ту выиграет тот, у кого "нервы крепше" , иначе -никак ...Вот и первая ласточка:
Прес-служба Конгресу українців Канади (UCC) повідомила, що канадський парламент скликає екстрену нараду щодо ситуації в Україні. Під час засідання парламентарі розглядатимуть пропозицію Конгресу щодо впровадження персональних санкцій проти української влади через силовій розгін демонстрантів у Києві.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я не выставляю тут "мнение остального ЕС" , вы сами понимаете, что "они на стороне майдана".Просто следует различать "официальные слова" и "подковерную дипломатию". когда официальные лица в эфир заявляют об "своей обеспокоенности действиями властей Украины" то в личных беседах они "действуют решительней" и конкретно говорят "что может произойти с нашими властителями в случае чего -либо"
Оппозиции надо было готовится к 2015 году. Ибо ситуация экономическая тяжелая, влада дурна - бери и куй. Атак сказали "Гоп!", а прыгать не стали.
Так это и есть "подготовка к 2015" году..если бы сейчас был "2015 год" то теже самые олигархи (причем все) не прото бы "умыли руки" как сейчас, а реально выступили против "семьи"...Если сейчас -будет проигрыш, то " выборы 2015 год" может просто и не состояться...

Кіровоградський «Беркут» відмовився їхати на Київ

Як стало відомо, вчора о 23.00, бійці кіровоградського «Беркуту» відмовилися вантажитися в автобуси та їхати в Київ для участі в розгоні майдану.

За словами одного з командирів: «Ми прийняли спільне рішення відмовитися від застосування сили до мирних мітингувальників. Не заважаючи на погрози та можливі санкції проти нас, весь особовий склад – 220 бійців, відмовилися вантажитися в автобуси. 6 автобусів в ночі не виїхали на Київ», - розповів однин з командирів «Беркуту».

Командири підрозділів за неофіційно інформацією відстороненні від виконання обов’язків.

Хорошо!

Чудак, просто включи голову и выключи телеящик. Я тоже был болен, потом начал думать и излечился.
:D Я сомневаюсь в том, что вы выличелись...Я бы мог вам поверить, в " начале президентства Януковича" , но сейчас, когда "покращення" прям хатянуло всю Укриану в воронку, я в ваше "здоровье" не верю, скорее наоборот ...

Ахметовский борт уже минут 50 кружит близ Лондона:

Видать, не дают посадку Хану.

ок, пусть будет 75, получается 412тыс, если будут стоять так, что не пройдёшь (а как в сортир ходить тогда?), причём везде с одинаковой плотностью
Имхо вижу тысяч 300. 500 маловероятно. Больше - фантастика.

посмотрите на фото с верху, увидите что площадь была забита в больших границах чем я очертил, это раз
два, у меня в ванной на полу плитка лежит 50х50, я тут сам эксперимент делал у меня получилось на квадратный метр набить "если будут стоять так, что не пройдёшь" 9-10 человек (с учетом зимней одежды скинем до 5-6)
ну никак 300 тысяч не выходит ;)

Имеем цуцванг. Дальнейшее стояние ничего не дает. А переход к силовым действиям чреват серьезными жертвами. И свернуть тоже нельзя, ибо не поймут. Не надо было затягивать.
Влада может ****еть про круглые столы, но договариваться ни о чем не собирается, что понятно из ее действий. Разве что теперь могут получить санкции, и то с учетом прагматичности Запада могут не получить.
Оппозиции надо было готовится к 2015 году. Ибо ситуация экономическая тяжелая, влада дурна - бери и куй. Атак сказали "Гоп!", а прыгать не стали.

Т.е. ты считаешь шо Корчинский прав?

ну никак 300 тысяч не выходит
хватит считать ребята!разве так принципиально 300 или 500 тысяч?главное-вышли,не остались равнодушны!

"Европе важно иметь Украину своим ******
видно,что тебя УКРАИНА уже поимела!

посмотрите на фото с верху, увидите что площадь была забита в больших границах чем я очертил, это раз
два, у меня в ванной на полу плитка лежит 50х50, я тут сам эксперимент делал у меня получилось на квадратный метр набить "если будут стоять так, что не пройдёшь" 9-10 человек (с учетом зимней одежды скинем до 5-6)
ну никак 300 тысяч не выходит ;)
назовите имена этих 10 человек, которые участвовали у вас в эксперименте в ванной 30минут назад (если бы он был ранее, вы бы про него уже упомянули:yahoo:). А так же как он происходил - вы сделали из фанеры стенки и поставили на пол, а потом туда закрыли 10человек? Если нет - то эксперимент не катит. В вазу диаметром 10см тоже помещается якобы 100 цветов - включите воображение как это выглядит в реале.

хватит считать ребята!разве так принципиально 300 или 500 тысяч?главное-вышли,не остались равнодушны!
...

антимайдановцы кидают дезы о том что на майдане с трудом 30 тысяч поместится, мы им (а скорее читателям) показываем всю лживость их заявлений, почему нет:rolleyes:

насчет того что главное то что вышли согласен

назовите имена этих 10 человек, которые участвовали у вас в эксперименте в ванной 30минут назад (если бы он был ранее, вы бы про него уже упомянули:yahoo:). А так же как он происходил - вы сделали из фанеры стенки и поставили на пол, а потом туда закрыли 10человек? Если нет - то эксперимент не катит. ...

смысл вам явную брехню отбеливать? возьмите сами на полу очертите квадрат со стороной в 1м и у вас все вопросы отпадут

При расчете максимального наполнения городского общественного транспорта (когда люди с трудом влазят в салон) принимается 5 человек на квадратный метр

кабина лифта в девятине 935х1075 (метр квадратный) расчетное количество человек 5 (вы в лифте ездили? там в 5 с трудом влазят?)

смысл вам явную брехню отбеливать? возьмите сами на полу очертите квадрат со стороной в 1м и у вас все вопросы отпадут

моя аргументированная имха 300тыс, так что ваши "уполномеченные" суждения не уместны.
Ответьте на мои вопросы и тогда точно отпадут все вопросы, причём у всех.

...
Ответьте на мои вопросы и тогда точно отпадут все вопросы, причём у всех.
россиянам вы верите?

цитатка
-масса при минимальной вместимости (нагрузка из расчета 5 человек на 1 м2), кг, не более – 27775;
-масса при номинальной вместимости (нагрузка из расчета 8 человек на 1 м2), кг, не более- 31275;
-максимальная техническая масса (нагрузка из расчета 10 человек на 1 м2) кг, не более – 33515;

вопросы остались?

Антимайдановцам ничего не докажешь,они смотрят харьковские и российские каналы!а там -мрак!

Ахметовский борт уже минут 50 кружит близ Лондона:

Видать, не дают посадку Хану.

В Лондоне из-за тумана отменено 80 авиарейсов
11.12.2013

В Лондоне из-за тумана было отменено 80 авиарейсов, сообщает Reuters.

В Хитроу было отменено около 60 рейсов, а также несколько десятков задержаны.

Помимо этого, отменены более 20 рейсов городского лондонского аэропорта.

Среди авиакомпаний, пострадавших из-за отмены и задержек, были British Airways, Air France и KLM.

Назад
Зверху Знизу