ДурачОк - Ленин это неотвратимое будущее человечества.
******* - это будущее, пока еще слепо пробивающее себе дорогу.
Бандеровщина - темное, тупое, забитое, реакционное прошлое
Останнє редагування:
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Будущее - это Гарри Поттер.ДурачОк - Ленин это неотвратимое будущее человечества.
Мда, помнится, Данилец тоже спрашивал: "Де вы нашли такого убедительного идиета?"(с)А Ленин да - МЛ вещь могучая, как оказалось..
Я тут намедни одному французу мозги опылял - он ушел задумавшись..![]()
Нудануда. Особенно ежели бревна таскать начнет. По Красной площади.точно, ему народное хозяйство поднять - раз плюнуть
И шо? Можно было выгодно толкануть за кордон?Это не человечество, а мудаки и вандалы, которые смеясь и с видимым удовольствием уничтожают выдающееся произведение искусства.
Это же не гипсовый истукан, отлитый поточным методом, а скульптура аж самого, *****, Меркурова!
Это не человечество, а мудаки и вандалы, которые смеясь и с видимым удовольствием уничтожают выдающееся произведение искусства.
Это же не гипсовый истукан, отлитый поточным методом, а скульптура аж самого, *****, Меркурова!
И шо? Можно было выгодно толкануть за кордон?
Смотря какая культура. Вон, многие от квадрата Малевича в ахуе. И шо?Ну если самим культура не нужна - то да.
Ну если самим культура не нужна - то да. Если нужна - в музей.
Собсно, само то, что это приходится объяснять, многое говорит о культурном уровне оппонента.
Подумаешь, какая-то каменюка работы какого-то там никому не известного Меркурова...
Кстати, точно такие же мудаки по точно таким же идеологическим причинам уничтожили тысячелетние буддийские статуи в Афганистане.
Смотря какая культура. Вон, многие от квадрата Малевича в ахуе. И шо?
Вот МВФ под неё бы и кредит дал легко.Можно было.Насколько я понял, это была авторская работа. Несколько сотен тысяч - миллион вполне потянула бы.
Врядли. Стоила бы чего конкректно - нашлись бы продавцы и покупатели. А рвать пуп ради сомнительной выгоды...Можно было.Насколько я понял, это была авторская работа. Несколько сотен тысяч - миллион вполне потянула бы.
А то, что Меркулов известен, так пусть благодарит, что жил в век, когда письменность уже в наличии.
С каких делов записал меня в православнутые? Не, это ты своим россиянам мозги парь.Ну это ты со зла, со зла!
Я кончено понимаю, небось комсоргом был в молодые годы, щаз перекрасился в православнутого..![]()
Кого? Сифилитика лысого? Так каменюка не сгорит, ей пох. Хоть мумию и следовало бы...Так ты сжечь его предлагаешь? Или как талибы ******** нафиг?![]()
Так то тысячелетние. А этому и сотки нет.Кстати, точно такие же мудаки по точно таким же идеологическим причинам уничтожили тысячелетние буддийские статуи в Афганистане.
МеркуРов, *****, МеркуРов! Армянин он был, так уж получилось с фамилией.
Ну вот это просто трындец: люди, совершенно ничего не понимающие в искусстве и не знающие о нём, берутся оценивать шедевры. Было бы смешно, если бы интеллектуальные сверстники этих людей не уничтожали бы недоступное их пониманию...
Так то тысячелетние. А этому и сотки нет.