Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На митинг в Киеве вышло более 500 тысяч человек. Единственная тема для обсуждений событий в Киеве - Part 1

• Автор теми Автор теми Denis...
  • Дата створення Дата створення
Он оно как...

qDiVBx08yts

Ты что, не призывал? Позор! Не вздумай после этого акта свидомитства относить себя к прогрессивному человечеству.

Та он в последнее время допускает непростительный прокол за проколом.
Ох, не видать ему новогодней премии! Ещё ж и в караул отправят в ночь на 1 января. :D

yKVupf0_a7I
Я чекаю, коли у Харкові буде, як на 42-й секунді у цьому відеороліку! :)

Навіть сперичатися не треба, бо в Україні зовсім іншій настрій у мітингувальників. Ніхто не б'ється з міліцією, не підпалює їх автомобілі та не руйнує інше майно.
:нудно:

yKVupf0_a7I
Я чекаю, коли у Харкові буде, як на 42-й секунді у цьому відеороліку! :)

:confused:
чтобы гуцулы у спидньому по проспекту Ленина ходили?

скажи чим тобі не подобається майдан?

грубая, мужланистая работа
Никакого изящества

Откуда уверенность, что Вас не отправят на перевоспитание? Вот я бы отправил..
вот я тоже за вами вторые сутки наблюдаю:)

Останнє редагування:
Когда Саакашвили разгонял митинг в Тбилиси, никто почему-то не призывал его к соблюдению общечеловеческих норм.
Ты это уже писал чуть выше.Что глючит-ЦПУ или ЦНС?

Когда Саакашвили разгонял митинг в Тбилиси, никто почему-то не призывал его к соблюдению общечеловеческих норм.

Ты это уже писал чуть выше.Что глючит-ЦПУ или ЦНС?

Так ведь уже разоблачили служивых:

Работники в сфере пропаганды работают через интерфейс "Шторм 12" который физически размещает сообщения с локальных IP. Как бы это объяснить попонятнее... Они вообще на страницы форума фактически не заходят. Они работают в своем специальном интерфейсе, а потом их посты размещает специальный бот. Они видят что им отвечают по основной, заданной, линии дискуссии, а флуд в теме они не видят.

Сменщик пришёл, не проверил, что написал предшественник, вот тебе и прокол.

lZyYL4F3dbw
хоть бы не брехал уже :)

Я не брешу. За цей епізод мітингувальники попалтилися достатньо та були зроблені певні висновки. Зараз проведена організаційна робота по допустимим засобам протесту на майданах.
Тому приводу застосовувати силу у влади назараз немає.

Де ти там бачила Леніна? :D
У непритомності примарилося?
по Шевелёва?
мрий:ги:

Я не брешу. За цей епізод мітингувальники попалтилися достатньо та були зроблені певні висновки. Зараз проведена організаційна робота по допустимим засобам протесту на майданах.

тоже молока в детстве не допил?

Еще не вечер дорогие харьковчане.
Давайте лучше вместе послушаем проповедь священика - патриота своей земли и подумаем вместе до чего ублюдочная власть довела людей нашей родины Украины.

FeOiBZJw4XM

А откуда видно, что это настоящий священник, да еще униатский?

а точнее "мытынгувальныкы" обосрались, потому как никто не думал, что менты применят силу. А менты взяли и вломили пистонов "мытынгувальныкам" и разогнали, а еще кое-кого и повязали.
Эти свидомые гопники храбрые только тогда, когда знают что сдачи не получат, а как отгребут - так сразу в штаны наложат :D

А откуда видно, что это настоящий священник, да еще униатский?

ну как *откуда*:незнаю:
Релексо сказал
И укракцент канадский у падре:)

а точнее "мытынгувальныкы" обосрались, потому как никто не думал, что менты применят силу. А менты взяли и вломили пистонов "мытынгувальныкам" и разогнали, а еще кое-кого и повязали.

почему *кое-кого*?:confused:

ну че нибудь повеселее придумай, а. Сможешь?:)
Как то уже твоя однонотность поднадоела

я подскажу откуда плясать
Тому приводу застосовувати силу у влади назараз немає

Очередная революция у нас оказывается, а я как то пропустил сей момент)))
Смотрю с прошлой тут не так много народу осталось)
Как по мне все это большая лажа, что майдан, что эти говоруны, только вот послушал Свободу слова, Луценко выступал, так договорился до таких требований к власти что ни один в уме не согласится с ними, то есть идет специальная эскалация.
Опозиция явно хочет крови.
Я не за власть, но я против такой оппозиции.

Очередная революция у нас оказывается, а я как то пропустил сей момент)))
Смотрю с прошлой тут не так много народу осталось)
Как по мне все это большая лажа, что майдан, что эти говоруны, только вот послушал Свободу слова, Луценко выступал, так договорился до таких требований к власти что ни один в уме не согласится с ними, то есть идет специальная эскалация.
Опозиция явно хочет крови.
Я не за власть, но я против такой оппозиции.

Вадик, а может тебе еще рано?

Назад
Зверху Знизу