Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На митинг в Киеве вышло более 500 тысяч человек. Единственная тема для обсуждений событий в Киеве - Part 1

• Автор теми Автор теми Denis...
  • Дата створення Дата створення
Это когда мы на ты перешли?
И что значит рано?)))

После того, как ты вот эту .. написал
Луценко выступал, так договорился до таких требований к власти что ни один в уме не согласится с ними, то есть идет специальная эскалация.
Опозиция явно хочет крови.
Я не за власть, но я против такой оппозиции.

После того, как ты вот эту .. написал

.....пишешь ты, это чтоб определить позиции, а я пишу свое личное мнение.
Причем мнение основанное на моем жизненном опыте.
А кто такой ты мне даже не интересно))

Хотя нахерячить столько сообщений меньше чем за 2 месяца)), ты становишься понятен и предсказуем, так что ради бога не утруждай себя ответом, все ясно и так.

1j7HFE4XUPc.jpg

Цитата:
Сообщение от Relax 033
Еще не вечер дорогие харьковчане.
Давайте лучше вместе послушаем проповедь священика - патриота своей земли и подумаем вместе до чего ублюдочная власть довела людей нашей родины Украины.
а власть довела людей вашей родины Украины до того. что он просто перепутал служебный долг с этническим, и одежду для этого спича перепутал, надо бы не в рясе, а в шароварах подобную речь толкать

Я честно говоря тоже не поддерживаю некоторые моменты его проповеди, на мой взгляд он совершенно неуместно вставил в проповедь слова о ****ах, китайцах, евреях и русских. Не прийдут они дом его отнимать, а вот насчет коммунистов и всех тех в кого коммунисты перекрасились типа единой россии и партии регионов я с ним целиком и полностью согласен. Их место действительно у зашморгу на гиляці.

FeOiBZJw4XM

А ссылку можно на эту информацию?

В 2007 году после недели пикетов под парламентом он
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. около 500 человек обратились за медицинской помощью, более 90 из них были госпитализированы. Свое решение объяснил тем что надо было наладить движение транспорта - отличный повод. И вицепрезиденты США ему не звоинили почему-то :D

И сейчас он выступает на митинге перед митингующими которые уже третью неделю пытаются блокировать центр города. Цирк на дроти.

Мітингувальники те майно, що пошкодили, за власний кошт відновили.

Пока не наблюдал кладущих плитку на Банковой и ставящих памятник Ленину майданцов. А уж сколько коммунальной собственности было стащено и поломано на баррикадах...

А что бы Вы сделали на месте Януковича? Разгонишь митинг - вся прогрессивная общественность выскажет своё фи, не разгонишь - митингующие сметут самого Януковича.

Делать то что делают сейчас - деблокировать работу гос учереждений и позволить всем желающим мерзнуть на Майдане. Мороз сделает остальное.

Задрали уже этими баклажанами Корчинского!

А под памятником Ленину в тот день дрались с Беркутом эти же баклажаны или свободовцы?

Останнє редагування:
.....пишешь ты, это чтоб определить позиции, а я пишу свое личное мнение.
Причем мнение основанное на моем жизненном опыте.
А кто такой ты мне даже не интересно))

Хотя нахерячить столько сообщений меньше чем за 2 месяца)), ты становишься понятен и предсказуем, так что ради бога не утруждай себя ответом, все ясно и так.
Без указания длительности Вашего опыта появляется подозрение, что этого опыта всего лет 10...;)

Последнее предложение это подозрение подтверждает своей бессмысленностью.;)

В 2007 году после недели пикетов под парламентом он
. около 500 человек обратились за медицинской помощью, более 90 из них были госпитализированы. Свое решение объяснил тем что надо было наладить движение транспорта - отличный повод. И вицепрезиденты США ему не звоинили почему-то :D

И сейчас он выступает на митинге перед митингующими которые уже третью неделю пытаются блокировать центр города. Цирк на дроти.

Ну, и о чем же это говорит?
Ранее в пресс-службе грузинского Минздрава рассказали, что в основном за помощью обращались люди с признаками интоксикации от слезоточивого газа и в шоковом состоянии. Около 15 человек получили травмы.
Напомним, утром 7 ноября власти Грузии разогнали продолжавшийся почти неделю митинг у здания парламента на проспекте Руставели в Тбилиси. В течение дня полицейские с помощью водометов и слезоточивого газа

Какие травмы получены-неясно, но очевидно, что демонстрантов разгоняли, а не окружали и избивали, как ночью в Киеве.
В Киеве только последние несколько дней пытаются блокировать улицы.

Я честно говоря тоже не поддерживаю некоторые моменты его проповеди, на мой взгляд он совершенно неуместно вставил в проповедь слова о ****ах, китайцах, евреях и русских. Не прийдут они дом его отнимать, а вот насчет коммунистов и всех тех в кого коммунисты перекрасились типа единой россии и партии регионов я с ним целиком и полностью согласен. Их место действительно у зашморгу на гиляці.

Происхождение ролика не ясно, кто там проповедует-тоже..

Останнє редагування:
Ну, и о чем же это говорит?

Майдан горячо приветствует грузинского Януковича.

Какие травмы получены-неясно, но очевидно, что демонстрантов разгоняли, а не окружали и избивали, как ночью в Киеве.
:D Избирательное мышление такое избирательное. Очевидно, ага. Все понятно. Ну вот как это видел Евроньюз:

Как признанный эксперт по применению спец средств против безоружных, обрати внимание, что в толпу стреляют гранатами, а на 1:31 какой-то дядя в маске, выпрыгнув из толпы полицейских, вначале бъет демонстранта палкой по голове, а потом просто уже ногами. Как по грузински будет титушки ?:D\
Вот пострадавшие:

Какие травмы получены, ясно? Есть понимание что перелом ноги со смещением резиновой палкой сделать не получится.

Про то, что людей, пытавшихся собраться в других частях города разгоняли в течении всего дня, не заметилось? Что бы сказали если бы Янукович такое сделал?

Останнє редагування:
На майдане выступает грузинский Янукович.

:D Избирательное мышление такое избирательное. Очевидно, ага. Все понятно. Ну вот как это видел Евроньюз:

Как признанный эксперт по применению спец средств против безоружных, обрати внимание, что в толпу стреляют гранатами, а на 1:31 какой-то дядя в маске, выпрыгнув из толпы полицейских, вначале бъет демонстранта палкой по голове, а потом просто уже ногами. Как по грузински будет титушки ?:D\
Вот пострадавшие:

Про то, что людей, пытавшихся собраться в других частях города разгоняли в течении всего дня, не заметилось?

Да, именно разгоняли, а не окружали...:) Выключите избирательное мышление и Вам сразу станет легче.. :)

Да, именно разгоняли, а не окружали...:) Выключите избирательное мышление и Вам сразу станет легче.. :)

Ну хотя бы травмы уже не отрицает. Прогресс на лицо. Окружали кого\что? Окружили майдан и убили всех ***? Или ******ки собрались вокруг стеллы и пытались не подчиниться приказу очистить площадь, а их оттуда, как Вы выражаетесь, "разогнали"? :D

Ну хотя бы травмы уже не отрицает. Прогресс на лицо. Окружали кого\что? Окружили майдан и убили всех ***? Или ******ки собрались вокруг стеллы и пытались не подчиниться приказу очистить площадь, а их оттуда, как Вы выражаетесь, "разогнали"? :D

Вокруг стеллы собрались вроде бы студенты, которые уже смирились с тем, что утром придется разойтись..

Вокруг стеллы собрались вроде бы студенты, которые уже смирились с тем, что утром придется разойтись..

В мегафоны передают приказ очистить площадь немедленно, а вокруг стеллы студенты смиряются с тем что им утром прийдется разойтись.
Вот как эту ситуацию
а она даже в больнице не оказалась:

Коцюбинская сказав(ла):
Посмотрев направо, я увидела спускающихся по лестнице со стороны улицы Институтской людей в камуфляже, с черными щитами и в масках. Их было много: человек двести. Впереди колонны шел мужчина в штатском с мегафоном: "Немедленно освободите территорию! Здесь будут устанавливать новогоднюю елку!" Было ясно, что это провокация. Кто в четыре часа утра устанавливает елку?", - рассказала она.

"Мы бросились к монументу Независимости. В те минуты еще не осознавая, что происходит. Паника началась, когда бойцы "Беркута" приблизились к нам и окружили плотным кольцом. Мы оказались прижатыми к монументу. Парни затолкали девушек на верхние ступеньки, а сами стали внизу. Кто-то сказал: "Надо вести себя мирно. Никаких провокаций. Поем гимн Украины!". Мы взялись за руки и начали петь. В эту минуту "беркутовцы" бросились на нас с криками: "Пошли вон отсюда!" Посыпались удары дубинками", - вспоминает Коцюбинская.

Им приказывают освободить территорию, они приказ слышат и понимают, но идут к стелле и становятся плотным кольцом. Пошли вон отсюда! Вот такое окружение.

Митинг в Тбилиси разгоняли газом и водой, а в Киеве ночью окружали и били дубинками и ногами..

Видео от Евроньюз удалось посмотреть? В Тбилиси митинг разгоняли газом, водой и били дубинками и ногами. Переломы у пострадавших на втором видео от воды с газом что ли?

Видео от Евроньюз удалось посмотреть? В Тбилиси митинг разгоняли газом, водой и били дубинками и ногами. Переломы у пострадавших на втором видео от воды с газом что ли?

Да били, не спорю, но с целью разогнать..Это здесь существенно.

В мегафоны передают приказ очистить площадь немедленно, а вокруг стеллы студенты смиряются с тем что им утром прийдется разойтись.
Вот как эту ситуацию
а она даже в больнице не оказалась:

Им приказывают освободить территорию, они приказ слышат и понимают, но идут к стелле и становятся плотным кольцом. Пошли вон отсюда! Вот такое окружение.

Надоел ты мне своей рабской занудливостью..:) Приказ, приказ.. Ты совсем не способен обратить внимание, что приказы Януковича подозрительны и против них надо бы уже протестовать. Или ты считаешь, что он нам дан от бога???

Когда я читал это:
Я сожгу себя на этом Майдане, если ничего не изменится, - заявила Руслана
и вот это:
Евромайдану необходимы: машина-генератор на 30 кВт; бензин А-95 (срочно!); дрова (срочно!);

У меня еще оставались некоторые сомнения.
Но после того как подтянулась еще и священная инквизиция:
Все окончательно стало на свои места.
Ребяты! Я понимаю что холодно. Но зачем же так радикально? То что вы задумали есть типичное средневековье. Одумайтесь, ******! :іржач:

Навеяло:
cy42VTOwuEM

СБУ нашла доказательства организации провокаций?

На серверах Батькивщины Служба безопасности Украины нашла доказательства того, что действительно провокации были спланированы, а их организатором оказался заместитель лидера оппозиционной фракции Александр Турчинов. Об этом, ссылаясь на источник в СБУ, написало информационное издание УРА-Информ.

Среди информации, которую обнаружили в офисе Батькивщины, – переписка, сценарии беспорядков для провокаторов и даже чеки об оплате их услуг. Удивительно, что во время организации таких противоправных действий, заказчик и наемники при оплате использовали чеки. Зачем организатору было оставлять такие «ненужные» улики? Может, у Турчинова не было наличных, чтобы рассчитаться с провокаторами? Или заказчику нужен был чек об оплате, чтобы в случае неудовлетворительной работы наемников пожаловаться в общество защиты прав потребителей на некачественно оказанные услуги?

В СБУ уверены, что найденная информация – это безапелляционные доказательства причастности оппозиции к провокациям во время митингов. Теперь организаторам грозят обвинения по весьма серьезным статьям Уголовного кодекса: от терроризма до умышленного уничтожения или повреждения объектов. Источник, как пишет УРА-Информ, заявил, что с такими уликами власть не будет милостива к виновным в провокациях. А еще в Службе безопасности уверены, что теперь Европейский союз и международное сообщество точно отвернутся от украинской оппозиции.

Очевидно, правоохранители точно знали, где искать доказательства организации провокаций. Напомним, 9 декабря офис Батькивщины был захвачен сотрудниками СБУ. И несмотря на то, что причастность Турчинова к провокациям обнаружили, исследовав сервер партии, уголовное производство на него открыли днем ранее. Похоже, в СБУ работали на опережение. Там еще 8 декабря завели уголовные производства на Александра Турчинова и Арсения Яценюка по факту призывов к насильственному свержению власти.

Назад
Зверху Знизу