Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На митинг в Киеве вышло более 500 тысяч человек. Единственная тема для обсуждений событий в Киеве - Part 1

• Автор теми Автор теми Denis...
  • Дата створення Дата створення
Был бы республиканец, он так бы путина предупредил что у того бы пиписка съежилась.

а если бы тЫ был, так ваще!

Танчики иди играй. Школото.:)

Дипломатическим языком это означает что Вовины уши выглядывают очень четко как не маскируйся.

дипязыком это означает сосем не то, что означает то, что ам хочется, чтобы это означало

Freedom House считает, что единственным путем выхода из кризиса в Украине является отставка президента Виктора Януковича.

Об этом говорится в пресс-релизе организации, опубликованном на сайте.

"Дальнейшее использование украинской властью силы должно привести к немедленному введению целевых санкций США и Европейским союзом против украинских чиновников, которые отвечают за такие действия" , - сказано в заявлении.

"Freedom House также призывает президента Януковича уйти в отставку, как путь запустить президентские выборы - единственный несиловой путь до окончания демонстраций", - считают в организации.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Дипломатическим языком это означает - мы умываем руки, но просьба к ВВП, при решении украинского вопроса учитывать американские интересы...
Расскажи лучше, почему я не вижу вооруженных до зубов наемников у памятника?

предупреждали не ходить.
ЧтоЖ.
Наверное, карма
Не тех кто на майдане, те идейные (сам такой тока с другим знаком:)), тех жалко кто в итоге в мясорубку без мотивации попадёт.
Забузить с флагами это замечательно, но многие ли из участников акции до конца понимают что именно они сюда тянут?

И если канадский министр вздумает применять к демонстрантам силу спецвойск то я тогда буду благодарен украинскому министру помешавшему это сделать.

:)Начинай.Иди,протестуй,требуй отставки премьер министра Канады.

wwWr-zwUHqA
Вот тебе ещё,шут гороховый,Монреаля:

Cl_iutoQPvY

Заступник канцлера Меркель - Януковичу: не застосовуйте силу

Посмотрим послушается ли наш гарант этого совета или погребет себя заживо.

Расскажи лучше, почему я не вижу вооруженных до зубов наемников у памятника?
Тут есть два возможных ответа:
1. Вы живете в Канаде.
2. Вам лень выйти на площадь...
То есть, ты выполнил свою клятву?

Пусть киевляне платят, за проказы своих свидомых гостей.
Я Кернесу предложу установить круглосуточную вооруженную охрану возле памятника в Харькове. И вот ее содержание с удовольствием буду оплачивать.
Хорошо, завтра заскочу проверю.
Заодно посмотрю на их крутизну. Проверим, сколько лишнего бабла у нищего коммуниста?

Дипломатическим языком это означает - мы умываем руки, но просьба к ВВП, при решении украинского вопроса учитывать американские интересы...

Значит Вова такими методами решает украинский вопрос.Шила в мешке не утаишь(с).Как не старайся.Хотелось бы чтоб еще гарант понял кто его руками жаренные каштаны вытягивает из огня.

Министр энергетики и угольной промышленности Украины Эдуард Ставицкий заявляет об отсутствии предпосылок для вступления Украины в Таможенный союз.

Об этом он сказал в эфире программы "Свобода слова" на телеканале ICTV в понедельник вечером.

"Никаких предпосылок относительно вступления Украины в Таможенный союз нет, никакие соглашения на Кабинете министров не рассматривались", - заявил Ставицкий, цитирует его "Интерфакс-Украина".

Он также отметил, что курс власти на евроинтеграцию остается неизменным.

Жизнь виситъ на ниткѣ, а думаетъ о прибыткѣ.

Министр энергетики и угольной промышленности Украины Эдуард Ставицкий заявляет об отсутствии предпосылок для вступления Украины в Таможенный союз.
Блин, у этих голубых не партия авторитарного типа, а Гуляй-Поле какое-то.

А кто такой министр ИДел бандитского кабмина, захватившего Украину? Залупа из Калуги?

Ну вот вам и уровень разговора со свидомым патриотом. :D
Ну хорошо, скажи тогда о министре ИДел в пору Ющенко, кумира всей украиской демократии..

Какими - "такими"?
"Витязями" в Борисполе, или спецназом под Киевом?

Вам уже американцы открытым текстом говорят: - Ушлепки свидомые, куда вы рыпаетесь от России? Что вы можете "суверенно", весь мир уже 22 года наблюдает!..

Товарищь, извини, что выдергиваю тебя из твоей альтернативной Украины, но в реальной все немного по-другому. Ничего такого американцы не говорили, и "свидомые" у власти были 5 лет плюс неного в ранних 90-х. Спи дальше.

Ушлепки свидомые, куда вы рыпаетесь от России? Что вы можете "суверенно", весь мир уже 22 года наблюдает!..
Парс, вот расскажи мне как свидомый коммунист: почему коммунисты так тащатся от России, власть в которой принадлежит олигархическому капиталу?

Блин, у этих голубых не партия авторитарного типа, а Гуляй-Поле какое-то.

+100500 :D Хрен поймешь, что там в их бошках.. Два года надрачивали население на вступление в ЕС, за неделю отказались.. А теперь снова туда же? Прям клиника какая-то..:D

Разгоном студентов а Янукович только инструмент.И чем он быстрее это поймет тем будет лучше для всех нас включая и его лично.
Вам уже американцы открытым текстом говорят: - Ушлепки свидомые, куда вы рыпаетесь от России? Что вы можете "суверенно", весь мир уже 22 года наблюдает!..
22 года Симоненины при власти-вот и результат!Но есть хорошее средство с успехом испробованное в Европе-Люстрации.Поэтому краснобаям и баламутам(с) в Европу и не надо.

Парс, вот расскажи мне как свидомый коммунист: почему коммунисты так тащатся от России, власть в которой принадлежит олигархическому капиталу?

еще ни один из них на ХФ не ответил на данный вопрос. Ни один!

У нас отняли в начале 90-х ядерное ******,теперь хотят отнять производство военной техники(модернизация танков,БТР. и др.).Подчинить наш ракетно-промышленный комплекс, и тогда нам останется только выращивать на благо ЕС сельско-хозяйственные культуры.Вы этого хотите?

а что в этом плохого ?

Назад
Зверху Знизу