Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На митинг в Киеве вышло более 500 тысяч человек. Единственная тема для обсуждений событий в Киеве - Part 1

• Автор теми Автор теми Denis...
  • Дата створення Дата створення
У нас отняли в начале 90-х ядерное ******,теперь хотят отнять производство военной техники(модернизация танков,БТР. и др.).Подчинить наш ракетно-промышленный комплекс, и тогда нам останется только выращивать на благо ЕС сельско-хозяйственные культуры.Вы этого хотите?

А нахера тебе ядерное ******?

Цитата:
Сообщение от Relax 033
Freedom House считает, что единственным путем выхода из кризиса в Украине является отставка президента Виктора Януковича.
Это последний гвоздь в гроб Януковича!
Этого Янукович не переживет точно...

Хорошо, оставим в покое freedom hose, действительно какая то общественная организация. Вернемся к этому предупреждению вицепрезидента
Сегодня состоялся телефонный разговор вице-президента США Джо Байдена с украинским Президентом Виктором Януковичем. Последнего предупредили: применение насилия - недопустимо.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Заступник канцлера Меркель - Януковичу: не застосовуйте силу
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Посмотрим послушается ли наш гарант этого совета или погребет себя заживо.
Думаю он не читает ХФ по утрам и кладет хрен на твои советы. :іржач:

*****а кусок, как он может класть хрен на его советы, если он не читает их на ХФ?!
Зато он скупил все картины Анны Ахметовой!

Я тоже думаю,что ничего плохого.Давно пора всем украинским горлопанам лопаты дать в руки и в глубинку из городов отправить,поднимать СХ.
И ты в первых рядах.

Вмешательство во внутренние дела это вмешательство в политические решения, а призыв к соблюдениям общечеловеческих норм и правил это не есть вмешательство во внутренние дела государства. Если бы не было таких призывов то путин с Януковиче уже бы дано резали людям головы на площадях. И если канадский министр вздумает применять к демонстрантам силу спецвойск то я тогда буду благодарен украинскому министру помешавшему это сделать.

Ну, насчёт Канaды тут можно поспорить немного. Не по существу этого поста, а о том, насколько жёстко полиция обращается с демонстрантами.
Вот несколько снимков, сделанных в 2010 во время встречи G20 в Торонто.

Кто-то тогда получил хороших ****юлей. И мировая общественность это молчаливо одобрила.

Переглянути вкладення 13473301

image.webp

g20-riot-police.webp

20100627-g20-riot-arrest-tam.webp

Переглянути вкладення 13473305

Я тоже думаю,что ничего плохого.Давно пора всем украинским горлопанам лопаты дать в руки и в глубинку из городов отправить,поднимать СХ.

Откуда уверенность, что Вас не отправят на перевоспитание? Вот я бы отправил..

Ну, насчёт Канaды тут можно поспорить немного. Не по существу этого поста, а о том, насколько жёстко полиция обращается с демонстрантами. Вот несколько снимков, сделанных во время недавней встречи G20 в Торонто.

image.webp

на фото горит машина полиции . Как вы думаете это полицейские сами машинку подожгли ? Или на майдане жгут милицейские машины?

Ну, насчёт Канaды тут можно поспорить немного. Не по существу этого поста, а о том, насколько жёстко полиция обращается с демонстрантами. Вот несколько снимков, сделанных в 2010 во время встречи G20 в Торонто.

Навіть сперичатися не треба, бо в Україні зовсім іншій настрій у мітингувальників. Ніхто не б'ється з міліцією, не підпалює їх автомобілі та не руйнує інше майно.

Откуда уверенность, что Вас не отправят на перевоспитание? Вот я бы отправил..

Ничего зазорного нет , работать в поле с лопатой . Ибо нечего нам есть польское сало и их картошку. Пора самим выращивать еду для себя . Восстановить все колхозы .

Навіть сперичатися не треба, бо в Україні зовсім іншій настрій у мітингувальників. Ніхто не б'ється з міліцією, не підпалює їх автомобілі та не руйнує інше майно.

Майно вже зруинонулы. Теперь очредь властей дать ответ.

Когда Саакашвили разгонял митинг в Тбилиси, никто почему-то не призывал его к соблюдению общечеловеческих норм.
Ты что, не призывал? Позор! Не вздумай после этого акта свидомитства относить себя к прогрессивному человечеству.

Назад
Зверху Знизу