Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На митинг в Киеве вышло более 500 тысяч человек. Единственная тема для обсуждений событий в Киеве - Part 1

• Автор теми Автор теми Denis...
  • Дата створення Дата створення
В любой стране, если бы аппазыцыя бегала на поклон и инструктажи в иностранное посольство, сразу же эта ****обратия была бы обвинена в государственной измене и арестована.
Это ты про "Сталинский СССР" говоришь ? В любой нормальной стране, не видят проблем, если кто-то ходит и встречается в иностранном посольстве с представителями других стран. Для того, чтобы "получать инструкции и бить поклоны другим странам" не обязательно бегать в посольство, можно просто по телефону потрындеть , или по скайпу, там , за границей -это понимают, а вот у нас - ***** этим пугают...Мир шагнул вперед..
мирные демонстранты с трактором против милиции,цепями и булыжниками...Да вы гурман!
Я утверждаю, что нападение на "беркут и ВВ" с использованием тректора и булыжников было организованно властью. Прошло столько уже времени, а люди котрые к этому причастны , организаторы -так и не задержаны. Чей был трактор, кто был за рулем, каким образом он смог попасть в центр города, где идет митинг, где куча ментофф -не понятно..Напоминает прошлую акцию оппозицити в Киеве "Повстань Укриано" там не трактор, там БМП ездило, и виновных такж не нашли..

конечно конечно! Без американской тушонки совсем было никуда.Ею в сталинграде да под курском танки забрасывали. А немцы от страха умирали от этого пачками.
Шото ТОГДА вы от этой тушенки не отказывались. Пролетарская наглость видно не позволяла.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Никак не могу понять антиамериканские настроения некоторых интернет-пользователей

Если кратко - зависть.
Скорее необратимые явления в коре головного мозга.

А вот и подтверждения.
Без американской тушонки совсем было никуда.Ею в сталинграде да под курском танки забрасывали. А немцы от страха умирали от этого пачками.

прочти в инете о Occupy Wall Street (захвати Wall Street) движение, которое согласно опросам поддерживает от 40 до 50 % американцев. никто и не собирался уходить в отставку по этому поводу
Ну и что ? Разное это...Спорим, что проведи у нас опрос общественного мнение, на тему " расстрелять ли всю власть" , "расстрелять ли весь парламент", "отобрать у всех олигархов деньги" - по всем этим вопросам , будет получен абсолютный утвердительный ответ.

Ну и что ? Разное это...Спорим, что проведи у нас опрос общественного мнение, на тему " расстрелять ли всю власть" , "расстрелять ли весь парламент", "отобрать у всех олигархов деньги" - по всем этим вопросам , будет получе абсолютный утвердительный ответ.
Запости опрос- "аппазыция- *****асы и клоуны". ;)

Слышь, интернет воен, ты хоть знаешь, чем БРДМ отличается от БМП?
Ахренеть, во я ошибся..Это совесем меняет ситуацию, это совершенно другое дело...Было бы БМП - была бы власть виновата, а так если БРДМ - то наверняка оппозиция, тут без вопросов, наверняка в "инносранных посольствах" инструкцию получили..

Запости опрос- "аппазыция- *****асы и клоуны".
"А Янукович маладеЦ , а Кернес и Добкин -вообще красавцЫ" - ты эту тему запостишь, а ято, что ты предлагаешь...Посмотрим, кто выиграет..

...

Я утверждаю, что нападение на "беркут и ВВ" с использованием тректора и булыжников было организованно властью. Прошло столько уже времени, а люди котрые к этому причастны , организаторы -так и не задержаны. Чей был трактор, кто был за рулем, каким образом он смог попасть в центр города, где идет митинг, где куча ментофф -не понятно..Напоминает прошлую акцию оппозицити в Киеве "Повстань Укриано" там не трактор, там БМП ездило, и виновных такж не нашли..

ну правильно это ж в стиле ваших братанов.Как в **** клюнет петя так и открещиваетесь от своих . Братство Корчинского да боевики от свободы уже служат Януковичу. А ***** из дорожного контроля,который раньше гаишников за телячью мову задрачивал да этот самый трактор спер с захваченного оранжевыми мандана -так вообще у путина служит. "НИЧЕГО НЕ Знаю -моя хата с краю." ...Очччень по украински;)

Утверждай дальше ,мы тебе верим!!!

Был у нас в Приозерске такой случай. После праздника (не то 7 ноября, не то 9 мая, уже не помню) мы в своих стройных рядах не досчитались одного своего товарища. Должна быть фраза "личный состав в наличии, лиц, незаконно отсутствующий, нет", а не получается - одно такое лицо есть. Город у нас маленький, после недолгих поисков выяснилось, что товарищ наш в милиции, в обезьяннике сидит. Поехал начальник вызволять своего подчинённого. Приезжает - дежурный ему и рассказывает.

Праздник - понимаю. Человек решил праздник отметить в ресторане - хорошее дело. Выпил человек - тоже понимаю. Сильно выпил - ну, бывает. Вышел человек на свежий воздух ******** - отчего бы и не ********. И тут захотелось ему малую нужду справить - что ж тут поделаешь. Малую нужду решил справить на свежем воздухе - тоже понять можно (хотя в ресторане есть туалет). Нужду эту малую решил справить у памятника Ленину - да и хрен бы с ним. Но вот зачем струю направлять под ноги милиционеру - я этого понять не могу.

Короче, скрутили товарища офицера. У нас ресторан, памятник Ленину, милиция - всё в одном месте. Товарищ был здоровый, в курсантские годы боксом занимался, кулак - что моя голова. Так его впятером еле утихомирили. Помяли его изрядно, но и в ответ менты огребли немало. Забирает его начальник, а он с понурой головой, как нашкодивший пятиклассник: "Мужики, вы уж извините, не хотел я". А в ответ: "Да пошёл ты..."

Ну как слегка, пьяным был в дупель. И вот вышел он из ресторана ******** - обычное дело.
Умом Россию не понять
Струю аршином не измерить(шутка).
Не судите строго если неудачно пошутил.

Ахренеть, во я ошибся..Это совесем меняет ситуацию, это совершенно другое дело...Было бы БМП - была бы власть виновата, а так если БРДМ - то наверняка оппозиция, тут без вопросов, наверняка в "инносранных посольствах" инструкцию получили....
А представляешь, как бы звучало:Власть сделала провокацию- на Крещатике плавала неустановленная ПЛАРБ!!:іржач::іржач::іржач:
Ботаник, тут главное красивое слово *****нуть, а там пусть кому надо, тот додумывает, что это значит. Ага.

Кстати, списанные БРДМ поступали в свободную продажу. А вот БМП никогда.

"А Янукович маладеЦ , а Кернес и Добкин -вообще красавцЫ" - ты эту тему запостишь, а ято, что ты предлагаешь...Посмотрим, кто выиграет..
Утипути... Очередное "буль-буль"?
так шо, будем опросами мерятся- кого больше не любят?
А по мне на вопрос :"Кто хуже- Янукович или оппозиция"? Есть один ответ :"Оба хуже!":yahoo::yahoo::yahoo:

Назад
Зверху Знизу