Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На митинг в Киеве вышло более 500 тысяч человек. Единственная тема для обсуждений событий в Киеве - Part 1

• Автор теми Автор теми Denis...
  • Дата створення Дата створення
Вы конструируете такие сложные гипотезы - зачем? ведь в жизни всё значительно проще: ищи кому выгодно. Кому был нужен этот шабаш с жесточайшим разгоном "детей"? Януковичу? Ну, да, если он полный *****. А может это избиение "детей" просто до жути необходимо было именно оппозиции?

Попробуйте думать, хоть иногда.

Изящно.
Только ті забіваешь шо Беркут оппозиции не подчиняется.
Очень маловероятно шо в системе МВД остались люди(выше капитана), которые не обязаны понятиям.
А вот выполнить приказ с северо-востока для подставы - это на раз.
Правда, в этом случае должны быть очень большие деньги, т.к. риск очень большой.

зы. Тут еще есть "один стремный момент". Честно говоря никто не ждал, шо Янукович всех так заебал и будет столько народу воткнуть ему кол.

зы. Тут еще есть "один стремный момент". Честно говоря никто не ждал, шо Янукович всех так заебал и будет столько народу воткнуть ему кол.
Странно, но я иногда редко соглашаюсь с Мышей.
Вопрос только в том, что кол уму втыкать хотят те, кто сами достойны минимум петли.

А, я понял. Это кагбе не считается!:іржач::іржач::іржач:
А сколько раз надо спалиться аппазыцыонеррам, чтобы ты наконец то понял, что все это весьма не дешевый спектакль и очередная разводиловка хомячков на вроде тебя?

А что ж ты даже камментов под этим видео не почитал?
Уже и не спрашиваю, что ж ты постеснялся полную версию просмотреть
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
? Конечно, это ж римейк "колючей проволоки вокруг Донбасса". :D

Релакс что то совсем запизделся, морозит ****офакты как при диарее.
Особенно порадовал его пЭрл, из канады, про крыс бегущих с корабля.
Грифон перешел кудато, Кировоградский Беркут, отказался что то делать, курсанты разошлись по домам. Неужто в Ванкувере свободная продажа наркотиков....

А что ж ты даже камментов под этим видео не почитал?
Уже и не спрашиваю, что ж ты постеснялся полную версию просмотреть
? Конечно, это ж римейк "колючей проволоки вокруг Донбасса". :D
дадада!! В каментах это ж ясно сказано. Не верь глазам своим!
Это фотомонтаж крывавой гебни.
"Блаженны нищие духом..."(с)

На Банковую пригнал бульдозер Дзиндзя

Появилось видео подтверждения причастности журналиста «Дорожного контроля» Андрея Дзиндзи к захвату бульдозера, с помощью которого, 30 ноября, активисты Майдана штурмовали Администрацию Президента.
Видеоролик, размещенный в Интернете, четко фиксирует противоправные действия журналиста. В частности, Дзиндзя в окружении неизвестных мужчин, подошел сперва к сотруднику ГАИ на улице Банковой, обругал его матерными словами и смел с дороги заграждения для проезда бульдозера. Дзиндзя пригрозил инспектору: «Еще раз поставишь, будешь нести ответственность. Понятно?». После этого, журналист продолжил убирать с дороги заградительные конусы, бросив в адрес гаишника: «Хочешь что-то сказать? Так иди на … отсюда!»

Следующий фрагмент видеозаписи четко фиксирует, как журналист «Дорожного контроля» уговаривает водителя бульдозера сесть за руль и двигаться в сторону Банковой.

Оторопевший водитель отвечает толпе, под предводительством Дзиндзи: «Я на работе, оно мне надо? Меня же посадят!». В Ответ Дзиндзя отвечает: «Кто тебя посадит? Власти уже нет! Ты видел хоть одного «беркутовца»? Короче оставляй и все». В ответ, окруженный толпой водитель, заявил: «Флаги вешайте, и пусть стоит мирно».

После этого молодые люди взобрались на бульдозер и привязали к нему флаги ЕС. А сам Дзиндзя вырвал из рук водителя ключи, после чего кто-то сел за руль. Бульдозер завели. Он тронулся с места. Но путь ему перекрыл автомобиль сотрудника ГАИ. Дзындзя вновь начал оскорблять милиционера с требованием, чтобы тот освободил проезд. В этот момент, водитель захваченного бульдозера попытался усмирить толпу. Он кричал: «Отдайте ключи. Я ведь такой же человек, как и вы!», на что Дзындзя ему отвечал: «Я не брал твоих ключей. Давай, проверим».

Как известно, при попытке штурма Банковой 1 декабря, протестующие задействовали бульдозер. В результате телесные повреждения получило несколько работников «Беркута», которые отбивали атаку. Одного из них прижало ковшом бульдозера к ограждению, в результате чего правоохранитель потерял сознание и был госпитализирован.

Активиста «Дорожного контроля» Андрея Дзиндзя задержали 5 декабря вечером. Его и других провокаторов суд арестовал на два месяца

nGWwXr7IwzQ

Так что действительно попробуй подумать.

Да ты просто изверг! :увага:

дадада!! В каментах это ж ясно сказано. Не верь глазам своим!
Это фотомонтаж крывавой гебни.
"Блаженны нищие духом..."(с)

Не нужно убеждать меня в том, что ты не смотрел полную версию. Я это и так заметил. А твоё паясничание никогда не производило впечатления на меня.

Кстати, братья Кличко ща общаются с Ксюхой в прямом эфире:

Торопитесь надёргать фраз! :банан:

Интересно если отхуярят твоего ребенка менты, ты будешь прославлять власть, ментов и добавишь своему ****юлей?
Причины отхуяривания "ребенка", я так понял, не рассматриваются?
От народ пошел- в морду плюнешь, обижаются!!!;)
ROMqw8gxiuE

Останнє редагування:
Выдвинь сам причину по которой избивали студентов в 4 утра на майдане. Включай воображение.

выдвинь сам причину по которой оранжевые выставили детей в 4 часа ночи на мандан... а сами втихаря слиняли.Включай воображение;)

Причины отхуяривания "ребенка", я так понял, не рассматриваются?
От народ пошел- в морду плюнешь, обижаются!!!;)

Что ни говори,а Янукович малодушный человек.Сегодня смотрю,из КМДА поливают Беркут из брандспойта водой,зимой,на морозе, льют воду люди которые захватили госучреждение,в это время кидаются на Беркут какие то психопаты.Да в любой европейской стране,в Америке их бы уже раскатали в лепёшку с применением спецвойск и оружия.А этот сопли жуёт.:rolleyes:
Нет,такой хоккей нам не нужен.(с):)

Что ни говори,а Янукович малодушный человек.Сегодня смотрю,из КМДА поливают Беркут из брандспойта водой,зимой,на морозе, льют воду люди которые захватили госучреждение,в это время кидаются на Беркут какие то психопаты.Да в любой европейской стране,в Америке их бы уже раскатали в лепёшку с применением спецвойск и оружия.А этот сопли жуёт.:rolleyes:
Нет,такой хоккей нам не нужен.(с):)
Та вам никакой хоккей не нужен. Пристенок да наперсток - ваше фсьо.

Тю, фашизм уже вовсю марширует на Украине. ****** Бандера - официальный народный герой, эсэсовыцы - национальные герои, ******ская "Свобода" - в Раде, на Майдане ******ы - основная ударная сила.

Оранжевое******ское небо

Вот уже подряд два дня
Я сижу рисую
Красок много у меня-
Выбирай любую.
Я раскрашу целый свет
В самый свой любимый ******ский цвет!

Припев:
Оранжевое******ское небо,
Оранжевое******ское море,
Оранжевая******ская зелень,
Оранжевый******ский верблюд,
Оранжевые******ские мамы
Оранжевым******ским ребятам
Оранжевые******ские песни
Оранжево******ско поют.

Оранжевое******ское небо

Припев:
Оранжевое******ское небо,
Оранжевое******ское море,
Оранжевая******ская зелень,
Оранжевый******ский верблюд,
Оранжевые******ские мамы
Оранжевым******ским ребятам
Оранжевые******ские песни
Оранжево******ско поют.
(с восхищением) Ну это Нобелевская премия по литературе, не меньше!!

Назад
Зверху Знизу