Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
а стОит ли так делеко (за Шаровку) ехать, что бы пить несколько дней подряд?
не рано?![]()
Давай. Расскажешь нам, как дорога. Да и цены после праздников 1-9 мая спадут и можно ехать![]()
на ЮБК 1-9 мая = 1 январая = августу - космоценыА с чего им спадать? Как правило, в мае цены на проживание не меняются, несмотря на праздники. Июнь дороже, июль-август - еще дороже. Дешевле мая только сентябрь.
За сколько бронировать, за месяц али два нормально будет?но места для заправок лучше запланировать заранее, хотя бы примерно![]()
За сколько бронировать, за месяц али два нормально будет?![]()
Тоже интересноа зачем бронировать заправки газовые?![]()
У меня баллон газа 30 л влазит, хватит де-то до района Днепропетровска, к сожалению до Запорожья не дотяну, ну если шо на бензе конечно дотянуВ Запорожье заправся до полного, в Мелитополе еще полно заправок. Та и по пути хватает.
До Запорожья не дотяну, интереснее всего между Днепропетровском и Запорожьем участоксобственно это и есть планирование заправок
так поэтому и написал что неплохо бы сразу запланировать где будешь заправляться, чтоб не ехать на бензе
До Запорожья не дотяну, интереснее всего между Днепропетровском и Запорожьем участок
ЮБК в этой теме вообще не обсуждается.на ЮБК 1-9 мая = 1 январая = августу - космоцены
Думаю и на Азове будет так же - будет наплыв - поднимут цены, никого нет - опустят
Объем баллона несерьезный, конечно![]()
Ну смотря с какой скоростью ехать, если по хорошей трассе Харьков Днепропетровск 150-170 ехать крейсерской, то на бензе можно было где-то 15 литров палить на 100 км, на газу тож самое будет. На скорости 100-110 км будет литров 9 газа, но по той трассе 100км/ч-110км/ч шо стоиш ведьНа бетонке есть заправки с пропан-бутаном там на какой-то и залейся до полного, как раз хватит до Запорожья. По симферопольской не доезжая Запорожья тоже какие-то были, но не помню где.
Если вдруг через Днепр будешь ехать, то на въезде перед Ювілейним есть БРСМ и еще какие-то заправки.
А какой расход по трассе?
Баллон под запаскуДа щас газовых заправок на трассе как мусора на обочинах
Объем баллона несерьезный, конечно![]()
У меня запас хода на газу 500км. Обычно дозаправляюсь на Лукойле в Балабино (301-й километр симферопольской трассы), и там же на обратном пути.
ЮБК в этой теме вообще не обсуждается.
На первомай поедут самые первые клиенты, только идиот станет сейчас отпугивать людей взвинчиванием цен. Да и не думаю, что будет такой уж большой наплыв.
Я раньше тож не думалУ меня всего 20 литров, и как-то даже в голову не приходило, что надо планировать заправки
Проехал 200 км - заправился, бензина по любому же литров 10 в баке есть, на крайний случай
Едь 110км/ч вместо 160А с нынешними ценами вот призадумался....
это актуально для всех наших "курортов"ЮБК в этой теме вообще не обсуждается.
Глядя на цены на базы отдыха, не скажешь, что очень дешего предлагают. В частности фигурируемая тут база "вероника"На первомай поедут самые первые клиенты, только идиот станет сейчас отпугивать людей взвинчиванием цен. Да и не думаю, что будет такой уж большой наплыв.
тормозить в ноль пробовал с этой крейсерской? длина пути равна скорости, при хорошем раскладе...если по хорошей трассе Харьков Днепропетровск 150-170 ехать крейсерской,