Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
и майские не за горамиТеплеет,темку вверх)
А шо там Старый салтов? Где хорошо релаксануть и качественно поваляться на пляже можно? Поделитесь местами.
и майские не за горами![]()
А шо там Старый салтов? Где хорошо релаксануть и качественно поваляться на пляже можно? Поделитесь местами.
пляж там норм30 грн
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Та й на номери ціни теж йобнутіцены там на участки впечатляют...
А тут не был никто?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
я пару дней назад квартиру в Болгарии с басейнами-горками-всякой хуетой в комплекте дешевле забронировал![]()
толковая базаА шо там Старый салтов? Где хорошо релаксануть и качественно поваляться на пляже можно? Поделитесь местами.
знакомые отдыхали в шалашике побитом по 50 грн на СС, в то же время я отдыхал на азове по 50 со всеми удобствами в номерепляж там норм
но номер снимать ну его нахуй
я впрошлом году сняв
такого уйобища за таки дурни гроши ще пошукать треба![]()
это на сколько чел?в отеле был большой номер за 350 грн. в сутки,
Имхо, в связи с отжатием крыма и наплывом в Одессу цены-таки поднимутся.
Имхо, в связи с отжатием крыма и наплывом в Одессу цены-таки поднимутся.
смелое решение. Я вот не знаю, что будет у меня завтра...А я уже забронировал комнату ещё месяца 2 назад по той же цене,что и в том году
35 дней осталось до отпуска![]()
в инете цены часто нереальные. И когда заранее договариваешься, цены заламывают. А приезжаешь на место, оказывается все проще, дешевле и лучше...В нете все есть с ценами.
в инете цены часто нереальные. И когда заранее договариваешься, цены заламывают. А приезжаешь на место, оказывается все проще, дешевле и лучше...