Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На море летом поедем?

🟠 11:05 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Этим летом поеду на машине в отпуск:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    164
  • 🟠 11:05 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 11:05 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Лучше тогда уже с Безлюдовкой сравнивать, больше похоже:)

А чо в безлюдовке кстати пиздатый пляж
если поехать покупаться и похавать шашлыку то вполне таки заебись :D

А чо в безлюдовке кстати пиздатый пляж
если поехать покупаться и похавать шашлыку то вполне таки заебись :D

огромный минус безлюдовки - это скопление людей уебанов.

П. С. Я к тому сравнил с безлюдом, что по природе они чем-то похожи, песчаный карьер, лес и т.д.

Начинал купатсо на безлюдовке, как только открылась и небыла доступна для широких масс уебанов. Чистая голубая водичка, огромные стаи карасиков подходили к метру от берега, можно было их загонять прям на берег или ловить руками. А после 2007-2008 - пипец. Алкашня, мусор, каждый быдлоган на своем зубиле или копье считал должное сделать музыку громче чем у соседа, бутылки с презиками в воде....
Спасибо вам, быдлота!

А в Новой Водолаге кварцевый карьер так и не открыт? Не знаете?
закрыт, загажен местными и не только, и открывать не планируют. Охрана и т.п.

застройка началась еще задолго до "славаукраине"
застройка началась вдоль берега особняками в 3 этажа как раз в 90х...

огромный минус безлюдовки - это скопление людей уебанов.

П. С. Я к тому сравнил с безлюдом, что по природе они чем-то похожи, песчаный карьер, лес и т.д.

там платные пляжи есть
уебанов как правило жаба давит заплатить 20 грн за доступ к водичке :D

там платные пляжи есть
уебанов как правило жаба давит заплатить 20 грн за доступ к водичке :D

Я вас умоляю, бомжи-уебаны - переплывают к тебе на платный пляж и тусят там. :D Каждый раз такая куйня. Сетку надо натянуть еще в воде и под напряжением :D:D:D

+1 за 20 грн. там тоже уебаны.

Дело не в платный/неплатный.

Так и я же говорю, что дело не в платный/бесплатный. Дело в общем уебанизме.
К примеру: кто-то считает уибанами тех, кто пришел и нагадил на пляже и рыганул на песочек, посрал за кустом в воду, и купаясь, вам эта какашка попала на лицо при выныривании.
для меня к уибанам относятся помино тех, вышеописанных и те, которые ничего этого не делают, и даже не гадят - но прикатывают и ставят своей целью ближе всего зафигачить мангал поближе к пляжу и посреди народу. :D
Для кого-то и я нихароший человек. т.к. валяюсь на песке на одеяле))
:) И все мы тут собрались и обсуждаем как фигово на безлюдовке)

то ли тут в теме уже было, то ли вконтакте обсуждалось.. где-то недавно читал... Уроде как не подобраться к воде. А далеко и без присмотра оставлять авто - тоже не вариант...

и те, которые ничего этого не делают, и даже не гадят - но прикатывают и ставят своей целью ближе всего зафигачить мангал поближе к пляжу и посреди народу.
Такое сплошь и рядом на водоемах в округе. Есть за окружной речка Харьков, канавака, я б сказал. Но летом там народ зависает. но всегда есть те, кто и без того маленькому пляжу впритык подгонит корыто, кто прям у воды поставит мангал и стол. Последним отомстила моя соба - вышла из воды и отряхнулась... Проворчали трохи, но корешь со стафом им вежливо намекнул, что не надо так близко распологаться, ставить мангал и стол... Другой раз, еду вдоль речки по прокатанной дорожке. Упираемся в корча по середине дороги. сигналим, вылазит из воды недовольный. И на замечание что можно корча поставить чуть в стороне, мечто позволяет, а не на дороге, начинает мне доказывать что это не дорога, это я сам придумал :) Я ему сказал, парковка на газонах запрещена... Реально эгоистов много, люди не видят никого, кроме себя... Или вот прикол. Купаемся, плаваем, никому не мешаем. Подходит чел, типа заберите собаку сейчас будет купаться моя дочка. Ему вежливо предложили подождать пока накупается моя собака. А если ему не нравится что-то, он может поехать на оф. пляж - на журку или безлюдовку, где нет собак (не уверен про бродячих) :)

дело не в платный/бесплатный
когда платно, половина еще считает своим долгом остаивть мусор - я ж заплатил, уберут... Тагил рулит! :)

Останнє редагування:
Позырил цены ихние
4-х местный номер с балконом на 10 ночей стоит 9950
жена щас мониторит болгарию
вот в этом комплексе, грин форт нокс аппартмент
2-х комнатные нумера с балконом и кухней получются по 40 евро в сутки (если с хозяином нумером договоариваться напрямую, а не черз всякие букинги и прочих брокеров)
за 10 дней получается 400 евро, то есть 10800 грн (если по текущему курсу 27 посчитать)
оно конечно 800 грн разница может и большая, но судя по фотографиям обоих комплексов в случае с болгарией там есть за что платить

прийдется все таки в болгарию пилить :D

В Веронике цены за человека в сутки с 3-х разовым питанием. А в Болгарии только проживание.
Вот коммент с букинга к этим апартам: "В целом апартаменты очень хорошо, нет негатива. Минус - это самой начало санни бич, пляж немного напоминает одесский :) Ну и в целом Болгария мало чем отличается от одесского отдыха, поэтому взвесьте цену вопроса и расстояние 1000 км :)"

Я хотел было, пользуясь весенней скидкой, забронировать номер в любимом отеле на Арабатке, но посмотрел новости по ящику и передумал. Доживем до лета, а там посмотрим.

Почитал отзывы про этот отель: территория маленькая, до пляжа метров 300, на пляж пускают всех, кого не лень, места под зонтиком не найдешь. Это правда? И какие номера получше?

Останнє редагування:
Почитал отзывы про этот отель: территория маленькая, до пляжа метров 300, на пляж пускают всех, кого не лень, места под зонтиком не найдешь. Это правда? И какие номера получше?
Территория двора небольшая. Сам отель-то небольшой. Мне нравится озеленение, благоустройство - сделано с душой.

64679ce8b299.jpg

Детская площадка шикарная, для маленьких деток рай.

e7ae56efe7a9.jpg

c350ddd91cc8.jpg

Под семьи с детьми они и заточены, шумным компаниям там не место.
Можно выйти из номера и тут же развалиться отдыхать на зеленом
газоне под густыми кронами деревьев.

1d743d03298c.jpg

До пляжа действительно далековато. Не замерял, но никак не
меньше 300 метров. Зато идти не по камышам и мусоркам, а по
огороженной благоустроенной территории, по чудному мостику через
искусственный пруд.

9d85eb541ee2.jpg

fbbd50db35f6.jpg

Пляж чистый - постоянно убирают, песочек прогребают по утрам. Недостатка в зонтиках я не заметил.

3b52bf45bdf8.jpg

Туалет на пляже сияет чистотой.

ddb4e0532052.jpg

0f84fd0abf57.jpg

Рядом дикий пляж - да, это недостаток. Пресловутые уебаны
заезжают туда на своих корчах, жрут кукурузу и гадят.
Но на наш пляж их наплыва нету. Бывают залетные, но охрана с ними
разбирается по-тихому, без шума и кипеша. Культурно просят
освободить пляж, некоторым (адекватным) разрешают позагорать.
В туалет посторонних пускают за деньги - по мне, не жалко,
всяко лучше, чем насцут в воду или насрут в кусты.

Море, как и по всей Арабатке, очень мелкое - для отдыха с малышами лучше не придумать, ну а взрослых, конечно, напрягает идти 100м по воде, чтобы поплавать.

263953aa1c28.jpg

В общем, не эталон, но для Азова - пристойно вполне.

Номера в главном корпусе очень даже приличные, а в летнем - попроще, мебель дешевенькая, сантехника плохонькая.

Персонал дружелюбный, сервис нормальный - в номерах убирают, постель меняют вовремя. Как-то в нашем номере сломался замок - заменили в тот же день без шума и пыли, пока мы были на пляже.

Останнє редагування:
Всё отпуск оформлен :yahoo:

О морэ-морэ-морэ ты моё ;)

Для любителей совмещать автопутишествие с семейным отдыхом
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

(Звоните пишите, спрашивайте-всегда рад помочь!)

7aabcfbe994ft.jpg
[/URL][/IMG]
dcbec00577b9t.jpg
[/URL][/IMG]

Скоро первое мая... На Азов, что ли, съездить?:пляж:

Назад
Зверху Знизу