а стОит ли так делеко (за Шаровку) ехать, что бы пить несколько дней подряд?
не рано?
Давай. Расскажешь нам, как дорога. Да и цены после праздников 1-9 мая спадут и можно ехать
на ЮБК 1-9 мая = 1 январая = августу - космоценыА с чего им спадать? Как правило, в мае цены на проживание не меняются, несмотря на праздники. Июнь дороже, июль-август - еще дороже. Дешевле мая только сентябрь.
За сколько бронировать, за месяц али два нормально будет?но места для заправок лучше запланировать заранее, хотя бы примерно
За сколько бронировать, за месяц али два нормально будет?
Тоже интересноа зачем бронировать заправки газовые?
У меня баллон газа 30 л влазит, хватит де-то до района Днепропетровска, к сожалению до Запорожья не дотяну, ну если шо на бензе конечно дотянуВ Запорожье заправся до полного, в Мелитополе еще полно заправок. Та и по пути хватает.
До Запорожья не дотяну, интереснее всего между Днепропетровском и Запорожьем участоксобственно это и есть планирование заправок
так поэтому и написал что неплохо бы сразу запланировать где будешь заправляться, чтоб не ехать на бензе
До Запорожья не дотяну, интереснее всего между Днепропетровском и Запорожьем участок
ЮБК в этой теме вообще не обсуждается.на ЮБК 1-9 мая = 1 январая = августу - космоцены
Думаю и на Азове будет так же - будет наплыв - поднимут цены, никого нет - опустят
Объем баллона несерьезный, конечно
Ну смотря с какой скоростью ехать, если по хорошей трассе Харьков Днепропетровск 150-170 ехать крейсерской, то на бензе можно было где-то 15 литров палить на 100 км, на газу тож самое будет. На скорости 100-110 км будет литров 9 газа, но по той трассе 100км/ч-110км/ч шо стоиш ведьНа бетонке есть заправки с пропан-бутаном там на какой-то и залейся до полного, как раз хватит до Запорожья. По симферопольской не доезжая Запорожья тоже какие-то были, но не помню где.
Если вдруг через Днепр будешь ехать, то на въезде перед Ювілейним есть БРСМ и еще какие-то заправки.
А какой расход по трассе?
Баллон под запаскуДа щас газовых заправок на трассе как мусора на обочинах
Объем баллона несерьезный, конечно
У меня запас хода на газу 500км. Обычно дозаправляюсь на Лукойле в Балабино (301-й километр симферопольской трассы), и там же на обратном пути.
ЮБК в этой теме вообще не обсуждается.
На первомай поедут самые первые клиенты, только идиот станет сейчас отпугивать людей взвинчиванием цен. Да и не думаю, что будет такой уж большой наплыв.
Я раньше тож не думалУ меня всего 20 литров, и как-то даже в голову не приходило, что надо планировать заправки
Проехал 200 км - заправился, бензина по любому же литров 10 в баке есть, на крайний случай
Едь 110км/ч вместо 160А с нынешними ценами вот призадумался....
это актуально для всех наших "курортов"ЮБК в этой теме вообще не обсуждается.
Глядя на цены на базы отдыха, не скажешь, что очень дешего предлагают. В частности фигурируемая тут база "вероника"На первомай поедут самые первые клиенты, только идиот станет сейчас отпугивать людей взвинчиванием цен. Да и не думаю, что будет такой уж большой наплыв.
тормозить в ноль пробовал с этой крейсерской? длина пути равна скорости, при хорошем раскладе...если по хорошей трассе Харьков Днепропетровск 150-170 ехать крейсерской,