Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На митинг в Киеве вышло более 500 тысяч человек. Единственная тема для обсуждений событий в Киеве

🔴 22:25 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 22:25 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 22:25 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
не. я одна из насмотревшихся на это.

Какая странная тяга к бомжатням... :rolleyes:

Завидуете? Скоро и Вы свободно поедете в Европу, чтобы там жить счастливо на ЕСовской пенсии без языкового ущемления. Вы же о таком счастье мечтаете?

Давишься и зеленеешь, льойтэнандт? Скоро и ты будешь свободно ездить на историческую родину - в Монголию, чтобы там жить счастливо в окружении цеденбалок и кириллицы, поглощая дармовой стекломой. Ты же о таком счастье мечтаешь?

так це ж гарно е
Буду с тобой по соседству
Буду в кокошнике ходить и говерлян к русской культуре приобщать
Буду Великому и Могучему учить и в поляков палочкой тыкать
Прадедушко твой о "таком же самом мечтал" , пока ему "ласты не склеили и в дорогу к предкам не отправили".Похоже, тебя своя-же семейная история ничему не научила...

Блять,пиздец. До чего же идиот он.
Премьер Николай Азаров связал блокирование активистами Евромайдана органов госвласти – Кабмина, Верховной Рады и Администрации Президента – с затягиванием подписания безвизового режима с Евросоюзом.

Азаров также рассказал, что решение вопроса о безвизовом режиме с ЕС связано и с позицией российской стороны, сообщает пресс-служба Кабмина.

"Именно поэтому мы предложили обсудить все противоречия в трехстороннем формате. Ведь введение безвизового режима с ЕС означает открытие безвизового режима для граждан из стран ЕС на нашей восточной границе. Поэтому российская сторона выразила обеспокоенность по этому поводу, ведь будет потерян контроль на границе, также звучали выступления отдельных российских политиков о введении виз для граждан Украины, что для нас категорически неприемлемо. В данной ситуации без участия трех сторон будет очень трудно найти компромиссное решение", - отметил Азаров.

По его словам, в ближайшее время такие переговоры состоятся и путь к подписанию соглашения о безвизовом режиме будет открыт.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Этот придурок даже не в курсе, что давно для граждан ЕС и не только, визы в Украину не нужны.

То есть Вы не имеете ничего против того, чтобы отпиздить бандеровцев?
Не знаю. Тех кто кидались на ментов может и надо.
А вот тех, кто считает насилие хорошим способом решения проблем с недовольными, пиздить надо всенепременнейше.

да что вы! я насмотрелась на жизнь обычных граждан
ес . латвия . рига . пенсий им , знаете ли , не хватает .
вот так экономят...на воде...:(

Граждан ли?
А чего ж в цветущую псковщину со смоленщиной не переезжают? :confused:

да что вы! я насмотрелась на жизнь обычных граждан
ес . латвия . рига . пенсий им , знаете ли , не хватает .
вот так экономят...на воде...
Нууу, а если еще добавить опастность быть изнасилованным на улице каким-то там геем или лесбиянкой, которые толпами ходют там по улице, и извращают этих бедных и немытых граждан, то им только посочуствовать можно, слава всевышнему, что мы пока что не там, слава всевышнему, что у нас есть выбор избежать всего этого , вступив в союз с Москвой..

Развеяние евроиллюзий Украины

TTq6kSjYbPI

Назад
Зверху Знизу