Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На митинг в Киеве вышло более 500 тысяч человек. Единственная тема для обсуждений событий в Киеве

• Автор теми Автор теми Denis...
  • Дата створення Дата створення
Буду в кокошнике ходить и говерлян к русской культуре приобщать
Буду Великому и Могучему учить и в поляков палочкой тыкать

...
6f92a811f7ed.gif

....не то... , боотаник... выдохни.
как не тооо ? Это всем известно, всем кто смотрит РосТВ и двумя руками за Таможенный Союз, эа "дружбу -дружб" против "проклятого запада и навязывание нам их ценностей"..Или, тебя как раз и устраивает то, что тебя могут наулице изнасиловать, не хватает счастья в жизни ?

Російська громада Севастополя виступила на підтримку дій Беркута, що розігнав Євромайдан
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

1330449.webp

Новостей с майдане нет и не предвидится?..

Официально считается, что в центре Киева под контролем митингующих три здания – мэрия, Федерация профсоюзов и Октябрьский дворец. Однако, как сообщает портал tymoshenko-vona под контролем майдана находится торговый центр «Глобус». Его подземный уровень примыкает к станции метро «Майдан Незалежности». По ночам подземелье Майдана, как утверждает журналист, превращается в настоящую учебную базу для боевых отрядов, пишут Версии

Палки изготовлены на львовском мебельном производстве из бука – особенно твердой, крепкой древесины, схожей по плотности с дубом. Прямо в «Глобусе» формируют т.н. «бойові двійки» - боевик, оснащенный баллончиками с краской, плюс «прапороносець». Тактика следующая: атакующие ослепляют краской прозрачные пластиковые забрала на шлемах «Беркута». А когда спецназовец откинет закрашенное забрало – в лицо ему тут же последует резкий тычок флагштока.

1330449.webp

Фотошоп он все стерпит. :(

я не знаю. это их личные вопросы.
но факт - экономят на том , о чем нам смешно говорить.

ну, во первых, натура жлобов
Не русские, буду краток*
Во-вторых - дорого.
Это не Украина
Одно умножь на второе и получишь гансаеропейского:)

не только

Какой авторитетный портал... :rolleyes:

При этом первый замминистра отметил, что сейчас эпидситуация под контролем и медики предпринимают все меры, чтобы предотвратить распространение инфекции.

Я так понял, что тему решили окончательно зафлудить!
Новостей с майдане нет и не предвидится?..
Ну почему же, правительство старается народ "развлечь".
В Киеве сегодня возможно введение чрезвычайного положения.

07.12.2013, Киев 21:38:14 В Киеве сегодня планируется ввести чрезвычайное положение (ЧП). Об этом "РБК-Украина" сообщил высокопоставленный источник в одном из силовых ведомств. "Введению ЧП будет предшествовать провокация на территории Майдана, где расположен лагерь митингующих", - сказал источник. Он подчеркнул, что о введение ЧП может быть объявлено сегодня на Первом национальном канале Украины в обращении правительства в 21:30 по местному времени (23:30 мск)
.

Я вот до дедушки приезжаю, а у него печка горит, типа греется, я хочу выключить, а он говорит нафига, бесплатно же. Ему тяжело понять, что за это "бесплатно" мы платим сотни долларов газпрому.

ну ты же чел *военный
Должен понимать, что не в танчики играются
Что тебя удивляет?
Меня? Конечно, я не перестаю удивляться таким как Вы существам. Уж, извините, хотя и не долго искал, но более приличного слова по отношению к Вам не подыскал.

Я вот до дедушки приезжаю, а у него печка горит, типа греется, я хочу выключить, а он говорит нафига, бесплатно же. Ему тяжело понять, что за это "бесплатно" мы платим сотни долларов газпрому.

:клас: А еще запретите дедушке дышать, пусть меньше парниковых испарений выделяет...:rolleyes:

"Высокопоставленный источник" - это уборщица туалетов на верхних этажах МВД?
Сколько уже таких "информаций" слили "источники" за последние дни...

:клас: У революционеров так принято - кухарки государством руководят, уборщицы информацию сливают.... Так и живем...:rolleyes:

Меня? Конечно, я не перестаю удивляться таким как Вы существам. Уж, извините, хотя и не долго искал, но более приличного слова по отношению к Вам не подыскал.
:)да не извиняйся
Так и есть - существо. Не вещество. Пока что
А до завтра нам с тобой дожить еще надо, верно?

А что, в Киеве уже 21:38?
По коковскому времени? По Тбилиси? Или по Москве?..

ну вы же взрослый мальчик
Должы знать, что такое информационная война. И для чего она существует)
Впомните как мир колотило *вступление в ТС* от некого бритишмена:)
А на деле?
Пресс-секретарь президента РФ Владимира путина Дмитрий Песков опроверг информацию о подписании президентом Украины Виктором Януковичем соглашения о вступлении Украины в Таможенный союз.
Читать полностью:

А ты куклеты с иннессой не хочешь пожарить?

за сотоварищницами следи, ок?
Кто кому где и как. Жарит кутлеты.

Чужое не всегда слаще.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу