Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На митинг в Киеве вышло более 500 тысяч человек. Единственная тема для обсуждений событий в Киеве

• Автор теми Автор теми Denis...
  • Дата створення Дата створення
Высокопоставленный источник" - это уборщица туалетов на верхних этажах МВД?
Сколько уже таких "информаций" слили "источники" за последние дни...
pars, Вы знаете, а Вы наверное знаете...что этот "источник" мог просто сидеть рядом на очке, или действительно быть уборщицей в туалете... Разве так важно его социальная ступенька? Украина не большая страна, а Киев очень не большой город. И в этом городе с "правящими" их кумовство и связи могут сыграть злую шутку. Скрыть что-то в таком городе очень тяжело. Я думаю, что в этом плане, некие разговоры ходят. Ждут только ответственного "козла отпущения" на кого смогут повесить это решение.

да не извиняйся
Так и есть - существо. Не вещество. Пока что
А до завтра нам с тобой дожить еще надо, верно?
Ну да, не вещество, хотя в виде вещества, Вы были бы значительно интересней. А причем здесь "нам с тобой"? Вам само собой, мне само собой. Ничего "нам" не существует. Есть Я, и есть нечто- Вы.

А что, в Киеве уже 21:38?
По коковскому времени? По Тбилиси? Или по Москве?..

А rbc.ru - це грузинське видання чи російське? Ти поставив абсолютно *****ське запитання, як до речі і завжди.

ну вы же взрослый мальчик
Должы знать, что такое информационная война. И для чего она существует)
В дописі вище кукарека намагалася сказати щось розумне, але знову не вдалося.

Да, знаю, что высокопоставленные чиновники не имеют обыкновения, сидя на очке, кряхтеть государственными секретами. И делиться ими с уборщицами тоже не принято.
И кумовство, которое действительно имеет место быть, очень четко ограничено служебными обязанностями.
Ибо попав в обойму "высокопоставленных" никто не хочет вылететь из нее с "волчьим билетом" из-за одного лишнего слова...
Да...мало Вы знаете нашу правящую "элиту", как далеки Вы от "народа".

Ну да, не вещество, хотя в виде вещества, Вы были бы значительно интересней.

142 доллара. Как и ты. С разницей в 1-2 доллара - не знаю кто из нас двоих ростом выше.
Все очень просто:)
Цена тех существ, что стоят там такая же. В виде вещества.

Вам бы у памятника Шевченко свидомый сходняк развлекать, а не на ХФ умничать!
В ссылке четко написано: - 07.12.2013, Киев 21:38:14.
Если Вы не понимаете, что это означает, кто Вам доктор?..

Судячи з того, що ти задаєш подібні питання, то не розумієш саме ти і соромишся, і в калюжку сідаєш. Як свині або комуністи...

Назад
Зверху Знизу