Жаль, шо нету раздела на ХФ "психушка" , а то была бы тыт там постоянно прописана..сушь. иди в раздел ****.
не до твоих фантазий.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Жаль, шо нету раздела на ХФ "психушка" , а то была бы тыт там постоянно прописана..сушь. иди в раздел ****.
не до твоих фантазий.
pars, Вы знаете, а Вы наверное знаете...что этот "источник" мог просто сидеть рядом на очке, или действительно быть уборщицей в туалете... Разве так важно его социальная ступенька? Украина не большая страна, а Киев очень не большой город. И в этом городе с "правящими" их кумовство и связи могут сыграть злую шутку. Скрыть что-то в таком городе очень тяжело. Я думаю, что в этом плане, некие разговоры ходят. Ждут только ответственного "козла отпущения" на кого смогут повесить это решение.Высокопоставленный источник" - это уборщица туалетов на верхних этажах МВД?
Сколько уже таких "информаций" слили "источники" за последние дни...
не скучай за родиной.Жаль, шо нету раздела на ХФ "психушка"
Ну да, не вещество, хотя в виде вещества, Вы были бы значительно интересней. А причем здесь "нам с тобой"? Вам само собой, мне само собой. Ничего "нам" не существует. Есть Я, и есть нечто- Вы.да не извиняйся
Так и есть - существо. Не вещество. Пока что
А до завтра нам с тобой дожить еще надо, верно?
ооох, дедушко был бы тобой недоволен..не скучай за родиной.
Жаль, шо нету раздела на ХФ "психушка"
А что, в Киеве уже 21:38?
По коковскому времени? По Тбилиси? Или по Москве?..
и на политику ХФ только со справкой психиатра пускать![]()
В дописі вище кукарека намагалася сказати щось розумне, але знову не вдалося.ну вы же взрослый мальчик
Должы знать, что такое информационная война. И для чего она существует)
Да, знаю, что высокопоставленные чиновники не имеют обыкновения, сидя на очке, кряхтеть государственными секретами.
глубже дыши.ритмичней. это активизирует работу
гордился бы. царствие небесное....дедушко был бы тобой недоволен..
Да...мало Вы знаете нашу правящую "элиту", как далеки Вы от "народа".Да, знаю, что высокопоставленные чиновники не имеют обыкновения, сидя на очке, кряхтеть государственными секретами. И делиться ими с уборщицами тоже не принято.
И кумовство, которое действительно имеет место быть, очень четко ограничено служебными обязанностями.
Ибо попав в обойму "высокопоставленных" никто не хочет вылететь из нее с "волчьим билетом" из-за одного лишнего слова...
Ну да, не вещество, хотя в виде вещества, Вы были бы значительно интересней.
Подождем))))А 21:38 в Киеве до сих пор не наступило...
Есть. А у тебя?я как раз кушать готовлю. говорю ж - не до фантазий.
по теме есть что то ?
Ну...Вы значительно выше...ибо у меня "роста" 0.))))142 доллара. Как и ты. С разницей 1-2 доллара - не знаю кто из нас двоих ростом выше.
Все очень просто
В дописі вище кукарека намагалася сказати щось розумне, але знову не вдалося.
Ну...Вы значительно выше...ибо у меня "роста" 0.))))
Вам бы у памятника Шевченко свидомый сходняк развлекать, а не на ХФ умничать!
В ссылке четко написано: - 07.12.2013, Киев 21:38:14.
Если Вы не понимаете, что это означает, кто Вам доктор?..
валяй. а то зафлудили.
На вихідних мені і так не вдасться, їду у вівторок.не едь никуда.
Остальное - не важно