"На людях"

• Автор теми Автор теми Я Я
  • Дата створення Дата створення
а разве ваш ник и ваша сверхагрессивность никак не связаны с зеленоглазыми уссурийскими тигрятками?
моя сверхагрессивность - последствие "прелестной" жизни. мой ник - я действительно с зелеными глазами, а уссур - уссурийский, ток не тигр, а медведь. почти бинго. мой старый аккаунт, где я енот. и с тем аккаунтом в одной теме мы с тобой уже выяснили, что выкать будешь в библиотеке))) пошла автоматная очередь

никого не задело :) просто хотелось узнать, как соответствовать мировым тенденциям)))

Я же их не диктую, мировые тенденции, а рассуждаю о своем восприятии бытия:rolleyes: Мелко рассуждать об этом: театр есть театр и выглядеть, и вести себя нужно прилично независимо от статуса заведения. Дети, которые идут в детский театр вырастут и будут вести себя во взрослой жизни так, как их научили. Я не ханжа, но то, что вижу вокруг - угнетает)

видимо мое утро начинается немножко раньше....
Не, подарок, цветы, музыка, крепкий кофе, поцелуй...:rolleyes:

:Dчто тебе подарили? Крепкий кофе или крепкий поцелуй?

Нитки с иголкой дать?

Спроси меня об этом в театре:D

:Dчто тебе подарили?

Спроси меня об этом в театре:D

Я бы не рискнула там с тобой встретиться:D

Мамочки привели детокпросто в театр.

А ЭТО происходит не только в детских театрах - просто свежие впечатления

моя сверхагрессивность - последствие "прелестной" жизни. мой ник - я действительно с зелеными глазами, а уссур - уссурийский, ток не тигр, а медведь. почти бинго. мой старый аккаунт, где я енот. и с тем аккаунтом в одной теме мы с тобой уже выяснили, что выкать будешь в библиотеке))) пошла автоматная очередь

У тигров зеленые глазки.. так что больше подходит, так шо для меня будешь тигряткой:)
Какой енот??? Шо выясняли?Не помню..:(
Впрочем.. раз новый аккаунт значит - новая жизнь, так шо ниче мы не высняли:D

:Dчто тебе подарили? Крепкий кофе или крепкий поцелуй?
Я описывал утро, не завидуй :)

ну а по теме - выяснять отношения, шуметь или шушукаться в театре и ему подобных культурных заведения - для меня недопустимо, я так не делаю и мои близкие тоже.

и вести себя нужно прилично независимо от статуса заведения. Дети, которые идут в детский театр вырастут и будут вести себя во взрослой жизни так, как их научили. Я не ханжа, но то, что вижу вокруг - угнетает)
с этим согласна :)
насчет внешнего вида: в филармонию или оперный одеть джинсы - это конечно моветон, а вот на детском спектакле в вечернем платье и с макияжем можно выглядеть полной *****кой))

Я описывал утро, не завидуй :)

У меня было круче утро.. я забрала машину с сто. Провела 2 тренеровки . Пришла , села в ванну и там прочитала пару глав книги.:D

От тебя и на хф много шелеста:ги:

Терпи коза, а то мамой будешь. Еще:D

да не надо просить, я сам предложил
ща включу режим гопоты. и я с прекрасной леди с кольтом за подвязкой превращусь в гопника с кастетом в кармане спортивных штанов) но-но мне обзываться

ща включу режим гопоты. и я с прекрасной леди с кольтом за подвязкой превращусь в гопника с кастетом в кармане спортивных штанов) но-но мне обзываться

Но кто ж Вы, леди, у Вас такой знакомый слог
Так режет глаз и в память западает
Енота ж вспомнить я не мог..
О чем безмерно я страдаю...:rolleyes::D

Вы когда нибудь пробовали носить кастет в спортивных штанах?:D

Назад
Зверху Знизу