"На людях"

• Автор теми Автор теми Я Я
  • Дата створення Дата створення
какой театр - такой и уровень зрителей....
Вы хотите, чтоб в сельский кулю приходили в вечерних туалетах и фраках и разговаривали исключительно на французском?

а я о чем толкую??? может вам стОит еще разок перечитать мои посты... ТС осталась недовольна публикой и ее поведением в театре музкомедии на детском спектакле... и я не считаю что там были бы уместны вечерние туалеты, фраки и прочие атрибуты.

Все хлопает. Онегин входит,
Идет меж кресел по ногам,
Двойной лорнет скосясь наводит
На ложи незнакомых дам;
Все ярусы окинул взором,
Все видел: лицами, убором
Ужасно недоволен он;
С мужчинами со всех сторон
Раскланялся, потом на сцену
В большом рассеянье взглянул,
Отворотился - и зевнул,
И молвил: "Всех пора на смену;
Балеты долго я терпел,
Но и Дидло мне надоел" {5}.

Все хлопает. Онегин входит,
Идет меж кресел по ногам,
Двойной лорнет скосясь наводит
На ложи незнакомых дам;
Все ярусы окинул взором,
Все видел: лицами, убором
Ужасно недоволен он;
С мужчинами со всех сторон
Раскланялся, потом на сцену
В большом рассеянье взглянул,
Отворотился - и зевнул,
И молвил: "Всех пора на смену;
Балеты долго я терпел,
Но и Дидло мне надоел" {5}.
Да уж, пора мне в деревню:D

я наоборот настраиваюсь на другую волну и если даже шикаю на собеседника, то смеясь)) если я буду мегерой, со мной никто в следующий раз не пойдет :)

да мегеры вообще не в почете по жизни:rolleyes:

если я буду мегерой,
я не мегера, я поэтично настроенная личность))) проникаю в искусство и меня нет. если меня все время дергать, я агрессивна. это равно, что разбудить спящего ради херни.

Должна была накрутиться, как старая ***овка.
зачем. можно купить один парик с прической, залить его лаком на вечно и надевать на выход в свет)

наверное мечетесь из угла в угол,тихонько порыкивая на тех кто приближается?
не) я в антракте перезаряжаю кольт-миротворец)))

:рл: я не позволяю себе судить других и вслушиваться в чужие разговоры. Тем более в театре. Как игра актеров?

Пришли с сыном из театра Музкомедии....Я уже не стану говорить о том, что все голодали перед походом в театр и жрали там, как не в себя и не только дети; пытались затащить детей на сцену и чуть ли не посадить в оркестровую яму:рл: и т.д. ну да, мы же Эвропейские цивилизованные люди:D Я молчу о том, что прически на голове ни у кого не было и платье разве что у кошки на сцене:D
Я хочу говорить о выяснении отношений "на людях". Сзади меня сидела парочка - баба мужу мозги "проела" перед спектаклем и в антракте - вечная проблема: нехватка денег - маленький ребенок - я сижу дома - ты меня не пускаешь на работу - хочу пенку за 95 грн. - хочу маникюрпедикюр - а приходится выпрашивать - аж мне дурно стало:D Зачем, спрашивается, это делать привселюдно? Больше негде? И мне, лично, на хрена это нужно?:D Я сижу в продавленном, холодном кресле и постигаю искусство, а вы - ну прям, как коза с козлом на сцене:D
а вы, вы - позволяете себе на людях пилить друг друга, а?

видать зря я в театр не хожу, такие спектакли пропускаю - загляденье :іржач:

вслушиваться в чужие разговоры
когда орут над ухом, то плохо получается абстрагироваться. ты - третий невольный участник, которого они вовлекли сами своим бескультурьем, по этому имеешь право поставить их на место.
пы-сы: слово "ты" тут образное, к постеру цитаты не относится

Я хочу это видеть
мужчина в пальто и женщина с кольтом - прям Бонни и Клайд))))

Назад
Зверху Знизу